Очень здорово!"family look"
MERELYN, стиляга!!!
Сова, такие взрослые уже совсем!!

Сова, такие взрослые уже совсем!!
шикарно!!!!"family look"
анастассия
...любимая мамочка...
Вот мой мужчинка!а то все Лерка...)
анастассия, как Вашему блондину голубой цвет идет 
Lizzzi, ну, ваш тоже очень
)) Я, кстати, очень влюбилась в Ваш комплект в начале темки. Вы, часом, к следующему лету из него не вырастите ? Я б его купила(часто у родителей в Гродно бываю).
div83, Ваши мужчины на фоне Фарного костела смотрятся просто супер
)
Lizzzi, ну, ваш тоже очень
div83, Ваши мужчины на фоне Фарного костела смотрятся просто супер
alechik_21
Well-known member
div83, красивый мальчик и модный!очень!
анастассия, мммммм,люблю когда "кнопки" одеты по-мужски,и обувка клёвая
ещё очень нравится,что нет этих чёрно-синих тёмных тонов,дети ж типа грязнули)))
всё же что не говори,а дети в разной одежде выглядят совершенно по-разному
анастассия, мммммм,люблю когда "кнопки" одеты по-мужски,и обувка клёвая
ещё очень нравится,что нет этих чёрно-синих тёмных тонов,дети ж типа грязнули)))
всё же что не говори,а дети в разной одежде выглядят совершенно по-разному
класс..! темка оживилась, есть на что поглазеть ! )) какие мальчишки клёвые!!
div83,
вай, как здорово у вас в стиле "фемели.."!
Я тоже люблю одевать своих "мужиков" в одном типаже. Хотя одинаковой одежды у них нет, много очень похожей по цвету и стилю.
А где вы купили и кеды и кардиган на такого мелкого и на такого крупного одинаковые?
div83,
вай, как здорово у вас в стиле "фемели.."!
Я тоже люблю одевать своих "мужиков" в одном типаже. Хотя одинаковой одежды у них нет, много очень похожей по цвету и стилю.
А где вы купили и кеды и кардиган на такого мелкого и на такого крупного одинаковые?
анастассия, красота! люблю кардиганы!
а джинсики чьи? так хорошо сели...
на ножках Минимэны?
Ну а кеды - просто так совпало, у мужа Jack Jones (покупали на Асосе), у ребенка - Old Navy
а джинсики чьи? так хорошо сели...
на ножках Минимэны?
да, кардиганы абсолютно одинаковые, мы мужу купили на прошлой распродаже на Нексте, а в летней коллекции заметила, что есть точно такой же мальчуковый! заметила, что на Нексте бывают одинаковые модели на мальчиков и на мужчин.А где вы купили и кеды и кардиган на такого мелкого и на такого крупного одинаковые?
Ну а кеды - просто так совпало, у мужа Jack Jones (покупали на Асосе), у ребенка - Old Navy
Поделиться: