Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatyanushka

Member
Natalushka_27,
Ай знаешь Наташка, я особно не понимаю во всех этих нумералогиях. Так математику тренирую...;)
Jahenka, А па каим уличкам в основном ездишь?

Ируся, молодцо!

СаШуНя, я на Кольцова проходила, диспетчерская станция 149 вроде, там автобусы проходят еще...так стоит около 27 тыс + 5 за налеечку...итого 32!

Юльчик

Active member
Ксюшенция,
Jahenka,
Liala,
Спасибо большое за отзывы.

Когда покупала, то все критиковали мой выбор, мол Фиаты и все что на "О" (Пежо, Рено) это г..но
Вот и я кому говорю что думаю купить Фиат, но все носом крутят.
Мне тоже "попка" Бравы нравиться :)

Jahenka, через пару месяц очень ждем выводов

Jahenka

влюбленная в мир
А па каим уличкам в основном ездишь?
в основном? Смеешься? у меня еще "основного" нет - я тоьлко 4й день езжу :) Ну как заблудилась в центре - так по всему центру выбиралась :) А так 2 раза только сьездила к мужу на работу (одоевского-пономаренко) и на минское море. Раз на жданики еще. Можем целенаправленно встретиться и поехать куда-то вместе ;)

Юльчик,пока что очень нравится. Но объективно не могу сказать - это же первая машина и моя, и едет - конечно я в восторге :)

Юльчик, мне походу тоже фиат светит ))))) муж говорит что по деньгам она в наш бюджет лушче вписывается )))) тока не брава, а пунто..

Jahenka

влюбленная в мир
прочитала, что у ситрика относительно большой радиус разворота для его размера. Сравнить не с чем. Учебный гольф такого же размера разворачивался примерно так же.

Ируся

New member
СаШуНя если еще не поздно:Проходила на ул.Антоновской 9.Стоило чуть больше 30тыс.Только по предворительной записи и заняло 15 минут.

Jahenka

влюбленная в мир
завезла сегодня на СТО чтобы все поменять. В 10.30 завезла, в 17.00 мне позвонили, что готова. Все поменяли, что обычно, плюс какую-то помпу (говорят, что она была какая-то слегка подполоманая и если бы вдруг она поломалась в скором времени - то пришлось бы снова менять ГРМ) Насчитали с меня 750 тысяч (наших)... сижу думаю, де взять :) А то ж не отдадут машинко...

Natya

Жили-были ...
Jahenka, :)))) прикольно, мой муж тож отвез сегодня машинку на СТО насчитали 290 баксов ... меньше чем мы рассчитывали, поэтому мы обрадовались :))) ... готовимся к поездке в Литву ... меняли ГРМ и еще чего-то ... т.к. меньше насчитали, то машинку мы забрали )))

Tatyanushka

Member
Jahenka, Я в шоке! так дорого всё!!! Масло и два фильтра поменяла сама :angel: (ну муж немножко помогал :) )
топливный (который кстати не подошол) меняла 3 раза, отдала 20$, все ремни, ролики, сальник и свечи вчера 45$. Закрадываются подозрения, что я по неплохому блату к этом Саше "золотые ручки" попала.

Jahenka

влюбленная в мир
Tatyanushka, воздушный я тоже сама :) что там менять - 4 болтика отвернуть. Но да, с ценами тебе повезло... А он ситрики не чинит? Я сегодня посмотрю распечатку, но там токо ГРМ со всеми сопутсвующими что-то около 100 баксов. Меня хотят наколоть?

Tatyanushka

Member
Jahenka, В основном у них наблюдаю много американцев и японцев, он Юркину итальяшку делал...И ничего тебя не хотят наколоть, если по записи во время рабочего времени, то и у меня бы столько выходило, а тож я у него, своего рода халтура, вечером...подвезло, что Юрка с ним про меня договорился...

Red Fox

Active member
Jahenka, все зависит от машины и двигателя, в одной ГРМ за полтинник можно поменять, а в другой все это дело (ГРМ+ролики+замена) 300 будет стоить. У нас в одной что-то около 250 обошлось, а в другой 120. Так что, когда заводишь авто, надо быть готовым ко всему)

а че такое ГРМ? )))))
ремень ГРМ - ремень в приводе газораспределительного механизма – это резиновый ремень с насечками с внутренней стороны, который соединяет коленвал и распредвал двигателя :)

Dare

New member
отдала 20$, все ремни, ролики, сальник и свечи вчера 45$.
ну это ж не 750 тыс и не 290 баксов! Тойотки рулят!

Насчитали с меня 750 тысяч (наших)... сижу думаю, де взять
ну вот и понеслось! купляем французау!

Yarsha

Принцесса с колбаской
у нас нет ремня, вместо него цепь

Женя, а чему удивляться? ну что такое 700 тыс в валютном эквиваленте.. не так это и много. И на будущее - цену заранее узнавай, ан разных СТО человекочас (или как он там называется) стоит по-разному, можно покататься поискать где дешевле

Red Fox

Active member
Yarsha, а что у вас? цепь?

ну это ж не 750 тыс и не 290 баксов! Тойотки рулят!
а это?
если по записи во время рабочего времени, то и у меня бы столько выходило, а тож я у него, своего рода халтура, вечером...подвезло, что Юрка с ним про меня договорился...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху