Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
На комаровке гаишнику совесть не позволит просто так мимо проехать. Тем более там сделали недалеко новую штраф-стоянку :)
около Цума во дворах не скребут гаишники. В Гум я тоже не езжу, т. К. не представляю, где там безнаказанно и бесплатно можно постоять.

A

air-time

Guest
А вот мой Синий:)
98 г.в. 1.1i, 5 дверей.

Вложения

• Изображение 245.jpg
    Изображение 245.jpg
    127.6 KB · Просмотры: 85

Guns N Roses

Well-known member
эх, скоро-скоро и у меня что-то будет))))
только одно, товарищи, меня смущает - скорее всего придется пересесть после автомата на механику...

Натуся

Люблю свою семью
А если срулить налево не доезжая стоянки, и проехать под знак во дворы, то можно там всегда практически приткнуть машину. Получается, что это во дворе продуктового магазина. :)

А там же раньше шлагбаум стоял? или уже нету? В этом доме раньше жила моя парикмахерша, так пропускали без проблем, называешь только номер дома и квартиру куда едешь, квартиру никогда не помнила, поэтому называла от балды. Всегда прокатывало, пропускали, частенько пользоваась этим чтоб сходить в ЦУм и близлежащие магазины.

Tatyanushka

Member
За Цумом нынче до 30 минут около 1300, от 30 до 1 часа чуть больше 2600...частенько в обед туда езжу, да и когда около дет. паликлиники не приткнешься на ЦУМовскю стоянку ставлю...

Valamaya

кружусь
Натуся, не знаю про шлагбаум... это по правую сторону цума, если стоять к нему лицом :)

mahsa

маМашка :)
Кстати, от вождения машины хорошая обувь портится, сдираются носы, каблуки и т.д.
пятки стираются... я так вот в новых сапожках поездила пару раз.... плакать хотелось....

а сейчас езжу на автомате, но педали нажимаю одной правой, так в макасинах, правом, ДЫРКА!!! прям насквозь.... вот кроссовки выдерживают уже долго, но там подошва с загибом на пятку.

на высоких каблуках или шпильке не ездила, но на небольшом - вполне нормально.
а кто-то из девочек писал, что шпилька в коврике застряла, это уже опасно!!!

Guns N Roses

Well-known member
я год ездила на автомате, вроде никаких дырок в подошве не замечала

а сейчас езжу на автомате, но педали нажимаю одной правой
дык правильно так и надо - только правой, левая свободная

Valamaya

кружусь
да. обувь отдельная тема :) Я людей за рулем отличаю по черной стертой правой пятке на обуви. У меня вся обувь такая. Если туфли, то вообще капут... что-то по-спортивнее более незаметно смотрится.

Tatyanushka

Member
А мне муж спортивную обувь (для поездок) выбирает только при наличии резинового задника, так сказать, продолжение резиновой подошвы с заворотом на всю пятку...такая обувь продается в Минске, но в моем случае муж заказывает по каталогу итальянскому - "одежда, обувь и все прибамбасы для гонщиков".

Натуся

Люблю свою семью
да. обувь отдельная тема :) Я людей за рулем отличаю по черной стертой правой пятке на обуви. У меня вся обувь такая. Если туфли, то вообще капут... что-то по-спортивнее более незаметно смотрится.

Ну не знаю, у меня вся обувь в порядке. Никогда не было проблем, хотя езжу много.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Жучиха, мне кстати А3 очень симпатична. Опять же муж любви не разделяет

mahsa

маМашка :)
Ссылочка для выбирающих авто:
http://news.tut.by/153119.html
а список там в алфавитном порядке, а не по уровню безопасности.
а в статье так написали, что первые три в списке самые безопасные типо.

вот статься на наглийском
http://www.iihs.org/news/rss/pr111809.html

кстати, субару попала во все 4 категории, где была представлена.
и как я поняла, тестят они новые машинки.

Guns N Roses

Well-known member
Вот и я наконец-то с машиной!
Opel Zafira 2002г. Бензин,1,8
Состояние - на 5+, тх состояние на крепкую 4.
Автомат.

Честно говоря, опели мной вообще не рассматртивались сначала, но походив на жданиках ничего хорошего из японцев (то, что я ранее рассматривала: Мицу, Сузуки, хюндай - все в ужасном состоянии - учитывая конечно мою сумму) Единственное исключение: стояли 2 сузуки Лианы - в отличнейшем состоянии, красотки, к которым я было начала присматриваться, если бы не одно большое НО: как ее потом продать. Машина редкая да еще и с пробегом по РБ была бы..
Все машины смотрела только свежепригнанные, благо был надежный человек, который понимает в машинах оч. хорошо.
А потом спустя 4 часа походов мы увидели ЕЕ. ))
Внешне машина аккуратная, а внутри все еще лучше - машина суперррр комфортная - в ней не едешь, а плывешь)))
Короче я до сих пор не верю, что у меня такая большая машина, но я этого хотела:)
Послезавтра оформление.

Последнее редактирование:

Valamaya

кружусь
Guns N Roses,поздравляю :clapping:
это очень приятные эмоции - покупка машины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху