Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Люсинда

New member
Guns N Roses, примите поздравления!!! действительно немаленькая машинка, да и внутри места много и довольно просторно, мы в свое время тож такую рассматривали, но покупка отложилась в связи со стройкой....нам тогда попалась 7-местная, а у вас какой вариант 5 или 7-местный?....

Люсинда

New member
alechik_21, не, так и продавали, со всеми 7 сиденьями, пригнанная была, да и проблем вроде по ней не было, тем более продавец оказался знакомым, всё рассказа и показал, но мы решили подумать всё же, а потом и вовсе покупка авто отложилась....

Натуся

Люблю свою семью
Guns N Roses, примите поздравления!!! действительно немаленькая машинка, да и внутри места много и довольно просторно, мы в свое время тож такую рассматривали, но покупка отложилась в связи со стройкой....нам тогда попалась 7-местная, а у вас какой вариант 5 или 7-местный?....
Так они же вроде тока 7-ми местные бывают? Или я ошибаюсь? Мы себе тоже рассматривали зафиру, но потом подумали что семья не такая и большая для минивена. А вообще машинка класснаая Guns N Roses, поздравляю с покупкой!

Guns N Roses

Well-known member
Dare,
я знаю, что хюндай это корея. просто лень было писать

Натуся,
спасибки!

olivka

Member
Вот и я наконец-то с машиной!
Opel Zafira 2002г. Бензин,1,8...

Примите поздравления:
ровных дорог, добрых гаишников, качественного бензина, хороших попутчиков и удовольствия от вождения этой замечательной машиной ))))).

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
Guns N Roses,поздравляю! а сколько у вас пассажиров обычно? :)

Guns N Roses

Well-known member
olivka,
Jahenka,
спасибо за поздравления и пожелания!!!

Jahenka, летом обычно 5 (включая меня, как водителя и собаку), а зимой макс. 3. А то и вообще 1. :)

Teddy

New member
Подскажите, может у кого пассат5 есть, GP. Как он по обслуживанию и вообще? Кто что может сказать по этому поводу?

Tayi

Здесь был статус....
Teddy,
мы в свое время, отказались от этой машины в пользу АУДИ А4. Они по сути очень похожи... и двигатель, и подвеска, но ауди лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху