Моего мужа бросила любовница

• Автор темы Не очень счастливая жена
  • Дата начала
Н

Не очень счастливая жена

Guest
Как бы это ни звучало, но я очень люблю мужа и совсем не хочу бросить его отвечать за свои ошибки одного, тем более, что я прекрасно знаю, что один человек виноват во всем не бывает. Я не знаю, чем ему помочь. Двойная жизнь закончена, он по настоящему страдает, потому что думаю, любил ее. У нас 10 летний сын. Он не уходил от нас, потому что и нас он тоже по своему любит. Так ведь бывает,да?
Мне тяжело, но мужу тяжелее. Если бы даже он все таки ушел, я бы не смогла больше быть ни с кем.И сейчас мне хотелось бы чем-нибудь ему помочь. Чем?

Наталья Белая

психолог
Как бы это ни звучало, но я очень люблю мужа и совсем не хочу бросить его отвечать за свои ошибки одного, тем более, что я прекрасно знаю, что один человек виноват во всем не бывает.
Добрый день!
Звучит действительно немного непонятно:отвечать за какие ошибки?Кто еще виноват вместе с ним?

Он не уходил от нас, потому что и нас он тоже по своему любит. Так ведь бывает,да?
Да, так бывает.Очень часто.Можно любит разных людей разной любовью.Любит одному человеку.
Двойная жизнь закончена, он по настоящему страдает, потому что думаю, любил ее.
Любой разрыв ,чтобы пережить нужно время, мне кажется сейчас ваша помощь может быть в том, чтобы дать ему на это время, не выяснять с ним ваших отношений, просто поддерживать.Но вы не сможете уменьшить его страдания, потому что это его душа, его чувства ,не ваши.Будьте рядом.

Н

Не очень счастливая жена

Guest
Я тоже в чем -то виновата. Значит, не было во мне чего- то, что муж нашел в другом человеке.И я сама знаю, чего именно. И могу тоже сделать работу над своими ошибками. Спасибо Вам за ответ. Буду рядом.

Наталья Белая

психолог
Я тоже в чем -то виновата. Значит, не было во мне чего- то, что муж нашел в другом человеке.И я сама знаю, чего именно. И могу тоже сделать работу над своими ошибками.
Я все таки считаю, что такое восприятие дел больше иллюзорно.НЕ так то мужчины любят идеальных женщиных, тех, которые все делают правильно и так как хочется мужчине.Мне кажется сейчас более важно вам свою гармонию ощутить, к себе прислушаться.
А рядом надо быть так, чтобы себя не потерять и в мужчине не растворится.

Мне тяжело, но мужу тяжелее. Если бы даже он все таки ушел, я бы не смогла больше быть ни с кем.И сейчас мне хотелось бы чем-нибудь ему помочь.
Вы знаете, я вот читаю эти слова и у меня все равно есть ощущение, что так не бывает...звучит словно его чувства важнее ваших...а с вами то на самом деле что происходит? Как вы себя чувствуете в этой ситуации? Вы его простили?
Вам хочется помочь ему..а вам..кто поможет вам? Вы как будто свои чувсва и переживания спрятали куда-то очень глубоко...
Расскажите вообще о ваших отношениях.Как вам в этом браке? Что вы получаете в отношениях с этим мужчиной?

Сверху