- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
котеночкина
Active member
Темочке много-много здоровья, пусть он выкарабкивается поскорее. Вам много сил, верьте в сыночка каждую секунду, ваша уверенность ему поможет.
Frau Muller
Active member
Nikosh, сил вам! Держитесь! Темочке побыстрее выздоравливать!
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Нет слов... хочу вас поддержать, написать какие-то ободряющие слова. И не могу. Пока не могу. Шок немоты. От того, что такое вообще возможно...
Просто знайте, что еще один человек очень-очень переживает за вас; искренне надеется и верит, что вы с малышом выкарабкаетесь, выдюжите и все будет хорошо!
Просто знайте, что еще один человек очень-очень переживает за вас; искренне надеется и верит, что вы с малышом выкарабкаетесь, выдюжите и все будет хорошо!
Кенга-и-Ру
New member
Как сложно и грустно все....
Темочка, держись, малыш!
Ты справишься!
Вероника, сил вам! и надежды!
И ценить то, что надежда есть ...есть надежда и есть шансы - это очень важно ( мне просто сказали - сержцебиения нет...все...это было ужасно...)
Это очень непростая ситуация...и хочется обвинять и искать виноватых...но это все потом - сейчас все стремления и энергия туда...на малыша...
Пусть все получится!
Темочка, держись, малыш!
Ты справишься!
Вероника, сил вам! и надежды!
И ценить то, что надежда есть ...есть надежда и есть шансы - это очень важно ( мне просто сказали - сержцебиения нет...все...это было ужасно...)
Это очень непростая ситуация...и хочется обвинять и искать виноватых...но это все потом - сейчас все стремления и энергия туда...на малыша...
Пусть все получится!
Вся в мечтах
New member
Сил Вам и сыночку вашему, пережить все это! Буду за вас молиться.
Н
Незарегистрированный
Guest
Вероника, всё будет хорошо у вашего малыша и у вас !!!! Пусть ГОСПОДЬ вам даёт сил и терпения, вселяет в вас веру и надежду, что ваш малыш сильный и крепкий и у ВАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!! Мы в России обязательно закажем сорокоуст о здравии Артемия и будем молиться.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: