К основному содержимому

Мой долгожданный малыш в коме...

• Автор темы Автор темы Nikosh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nikosh, соболезную...сердце сжимается, нет слов, сил вам...

Искренние соболезнования вашей семье.
*читала и переживала с самого начала.
На самом деле очень трудно словами передать то что чувствуется.

Ваша сила духа не позволит вам опустить руки. Уверена в этом.
Читала в одной православной книге, что если умирает младенец, то на небесах появляется ваш ангел и молитвенник.

Вероника, примите искренние соболезнования.... сил вам это пережить...

Nikosh, Мои искренние соболезнования. Ваша семья прошла нелегкое испытание. Сил вам, мудрости пережить это!

Темушке уже легко. Помомлюсь за его чистую и светлую душу.

Вероника, примите мои соболезнования. Темушке сейчас хорошо и легко. Держитесь, сил вам, все обязательно будет хорошо. К сожалению, советом помочь не могу.

Nikosh, Вероника, искренне соболезную Вам и Вашей семье!!! Темочка Ангел, пусть его светлой душе будет легко на небесах!

Nikosh, Вероника, примите искренние соболезнования... Держитесь, сил вам...

Nikosh, соболезнования вашей семье...Пусть Господь упокоит душу младенца Артемия-маленького ангела,а близким пошлет утешение и дарует силы справиться с горем.Скорблю вместе с вами.

Вероника, держитесь! Ваш малыш в лучшем месте в этом мире! Хочется поплакать вместе с вами...

Вероника, примите мои соболезнования! Сил Вам! Держитесь.....

Вероника, очень соболезную вам...с самого начала следила за темой и надеялась до последнего, что малыш очнется...сил вам огромных, пожалуйста, держитесь!

Nikosh,примите искренние соболезнования. молитесь, держитесь. Хоронила брата в позапрошлом году из 10 больницы. Прямо там. в больнице оформили кремацию, подошли ребята с транспортом, все без проблем и очень деликатно. Привезли урну на кладбище недели через 2 после кремации в условленное время.

Вероника, сердце кровью обливается... Плачу вместе с Вами. Господь дал Вам это испытание...
Примите мои соболезнования.

Упокой ,Господи, душу Артемия и пошли сил и утешения его семье....Соболезную всем сердцем....

А агента поищите на сайте"Из рук в руки"-я думаю это возможно....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху