- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kareglazka1
New member
Nikosh, miss Terri, мои соболезнования... так хотелось верить, что малыш справится(((
теперь Темочке легче. а у вашей семьи обязательно все будет замечательно!!!
и правда, не пропадайте тут! хочеться обязательно за Вас порадоваться!
теперь Темочке легче. а у вашей семьи обязательно все будет замечательно!!!
и правда, не пропадайте тут! хочеться обязательно за Вас порадоваться!
Сегодня весь день решали организационные вопросы и всё успели. Оказывается, большая проблема найти маленький гробик. Для Тёмочки его отдрапируют очень красивым сиреневым атласом и украсят рюшечками и цветами. Всё самое лучшее и красивое для нашего маленького ангелочка. В среду утром едем в Минск.
Вероничка, бабулечка,все родные ваши - искренние соболезнования...плачу с вами....всю темку надеялась на чудо.Наверное, Боженька пожалел вашего кроху и успокоил его. теперь ему хорошо, он смотрит на вас и улыбается. Он всегда будет жить в ваших сердцах и помогать вам, в вашей жизни обязательно будет счастье. Не уходите с форума, пожалуйста. Не знаю,что еще написать. Держитесь!
Сегодня весь день решали организационные вопросы и всё успели. Оказывается, большая проблема найти маленький гробик. Для Тёмочки его отдрапируют очень красивым сиреневым атласом и украсят рюшечками и цветами. Всё самое лучшее и красивое для нашего маленького ангелочка. В среду утром едем в Минск.
Господи,Вероника,ты СИЛЬНАЯ.Я б уже наверное тронулась.Ты МОЛОДЧИНА.Пусть всё будет,как нужно.Пусть всё БУДЕТ.Молюсь за АНГЕЛОЧКА Артемия.
Это пока я сильная. Даже не представляю, как пережить этот день...
Девочка моя,ты должна справиться.Бог рядом.Он помогает.Да тяжело.....Обнимаю крепко,целую...
Зашла в тему и вижу, что много написано за пару дней. Первая мысль - "что-то случилось". Но надежда на то, что случилось что-то хорошее, угасла. Увы, совсем другие новости тут... Вероника, я читала тему с первых-страниц, но написать ничего-не могла, просто молча верила в чудо. Очень-жаль, что чуда не произошло... очень соболезную вашей семье, крепитесь, держитесь!!! Пусть малышу ТАМ будет лучше, чем было ЗДЕСЬ
Читаю каждое сообщение, наворачиваются слёзы, не верю, вы стали очень близки многим, как-то всё очень душевно, по-человечески
и одновременно ужасно и страшно, почему и зачем, для чего....я не копаюсь в филосовских вопросах, просто не хочу, чтобы такое случалось
хочу помочь, поддержать, если нужна помощь, пишите
и одновременно ужасно и страшно, почему и зачем, для чего....я не копаюсь в филосовских вопросах, просто не хочу, чтобы такое случалось
хочу помочь, поддержать, если нужна помощь, пишите
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: