К основному содержимому

Мой долгожданный малыш в коме...

• Автор темы Автор темы Nikosh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь ищу возможность убедить администрацию оставить ещё хоть на немного малыша у себя, пока мы будем консультироваться.

а если убеждением не получится, то как еще можно оставить Тёму там на нужное время? может, это входит в перечень платных услуг? это я к тому, чтобы подстраховаться информацией. ну и к тому, что я готова при необходимости по мере моих возможностей поучаствовать материально. не стесняйтесь. мой телефон я в темке оставляла.

про официальный запрос - отлично! только отвечать на него по закону могут, по-моему, чуть ли не 2 недели. надеюсь, получится намного быстрее. потому что я существо не особо злобное, но верю в то, что Бог всё и всех видит - и кто отказывается идти вам навстречу, и прочих. он знает, что с ними делать.

Графиня ПомпаДУРЬ, насчёт платной услуги я не знаю. На письменное заявление они отвечают 5 дней. Пообещали к понедельнику.

Последнее редактирование:
Вероника, хорошо, что они согласились.. Тут так много людей сопереживают и стараются, пусть и виртуально, разделить ваше горе с вами, что я очень надеюсь, вам немножко полегче.. Пожалуйста, не бросайте начатого дела, как бы морально тяжело ни было, дойдите до власти и накажите врача, это будет справедливо.

родов в США. Там от начала и до конца возле роженицы сидит 2 человека из медперсонала как минимум, которые не оставляют ее ни на минуту одну. Там такая система, и за не правильные роды и посадить могут, а у нас один врач
Согласна полностью, но Вы как-нибудь поинтересуйтесь сколько стоят такие роды в США?? Никак не 200 у.е., как платные наши роды, не говоря уже про бесплатные. Минимум 10000.

роды, к сожалению, большая лотерея.

Тумбочка, вы к чему вот это пишете вообще? Не можете поддержать человека - уйдите из темки, но не разводите тут демагогий, от кого и что зависит, ладно? Пока по-человечески прошу.

Burberry, на сколько мне не изменяет память..кажется, Тумбочка сама врач, если не ошибаюсь гинеколог..чувствуете связь?)

Тумбочка, вы бы свою агрессию пошли изливать и дальше в своей теме к психологу..у вас вроде как с этим проблемы..

Тумбочка, закройте рот. Непонятно с первого раза? Вы здесь срач надумали разводить или что? Хотите гавкнуться - марш в личку, я вам объясню политику партии.

Tiramisu,
Тумбочка сама врач, если не ошибаюсь гинеколог..чувствуете связь?)
Честно - мне без разницы, хоть врач она, хоть срач, вообще сдурела - выдавать подобное человеку после такого несчастья, что не приведи Бог никому...

Честно - мне без разницы, хоть врач она, хоть срач, вообще сдурела - выдавать подобное человеку после такого несчастья, что не приведи Бог никому...
я к тому, что видимо за своих коллЭг заступаться пришла

Tiramisu,
Burberry,
это... может хватит уже? ну правда. есть же личка в конце концов. для меня ваши выяснялки ЗДЕСЬ, да еще с переходом на личности, неуместны, уж простите, что своих 5 копеек вставила.

Tiramisu, ааа. А я и не подвязала с первого раза. Сдаю позиции, однако.

Графиня ПомпаДУРЬ, угу. Потому-то я даму к себе в личку и отправила. "Тыкает" мне там сейчас, ну да ладно, разберусь быстро.

Вероника, простите за резкость в вашей теме, просто иногда оно нужно.

Милые девушки! Форумчанка Тумбочка удалила свои те сообщения, причём абсолютно по собственному желанию. Давайте не будем обмусоливать больше эту тему, хорошо? (мария-я, вас касается).
Благодарю.

Сообщение от Мама Дани Посмотреть сообщение
нам достучаться до системы?
Бесполезно...

А поддержать автора я могу, только мне почему - то кажется, что ей не легче от нашей поддержки.

Это вам кажется.

Nikosh! Тяжело читать ваши новости...
Пусть хватит вам сил принять и пережить это испытание![FONT=&quot][/FONT]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху