Nikosh,восхищаюсь вашим мужеством и мудростью. Дай бог вам сил. сил. сил и здоровья! Жизнь имеет на нас свои виды. Мы не знаем, какие именно. Пусть это испытание вас сделает сильнее. Я от чистого сердца желаю вам сил пережить все это , не озлобиться, а идти вперед. Таких людей судьба испытывает на стойкость, но, верю, и награждает в итоге. Пусть будет именно так!Пусть Теме поможет Боженька!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Goldenflow
Well-known member
напишите пожалуйста здесь а не в личкуи напишу вам..
икона Ксении Петербургской в маленькой церкви на Немиге (прямо около торгового центра, на остановке), если не ошибаюсь, это ф-л собора Петра и Павла... в церкви спросите эту икону, вам подскажут. и пусть она вам поможет! всем, кто к ней обратится!
Goldenflow
Well-known member
если не ошибаюсь, это ф-л собора Петра и Павла...
только туда и хожу, поищу там ,спасибо
Конечно будет. Вы же выносили отличного малыша, 3900 (вроде такую цифру вы писали) - замечательный вес, он ... заболел... не по вашей вине. Просто на следующие роды вы пойдете уже более подготовленной (не знаю, как выразить, в карте ведь будет все отражено, думаю, внимание к вам будет более пристальное независимо от того, где решите рожать), возможно, с мужем или с кем-то еще.будет здоровый сынишка в будущем и ещё 1 ребенок
Удачи, удачи, здоровья, отдохните, восстановитесь - всего вам хорошего!!!!!!!!
Mary Poppins
Леди Совершенство
У меня почти год назад умерла очень дорогая моему сердце и душе женщина, она долго болела и тяжело болела, но боролась до последнего, когда наступила последняя неделя в её жизни и счет шел на часы-думала только об одном подключить её хотьк сотни аппаратов, чтобы она была РЯДОМ, не там где-то в земле, а с нами.
Может это слабость и эгоизм,но сердеце пока бьётся должно, просто обязано быть среди живых, и уж тем более не нам решать кто, как где и слолько должен жить, а уж о качестве (мучается или нет) и подавно
Nikosh, сил Вам принять ситуацию
Может это слабость и эгоизм,но сердеце пока бьётся должно, просто обязано быть среди живых, и уж тем более не нам решать кто, как где и слолько должен жить, а уж о качестве (мучается или нет) и подавно
У меня почти год назад умерла очень дорогая моему сердце и душе женщина, она долго болела и тяжело болела, но боролась до последнего, когда наступила последняя неделя в её жизни и счет шел на часы-думала только об одном подключить её хотьк сотни аппаратов, чтобы она была РЯДОМ, не там где-то в земле, а с нами.
каждый имеет право на собственное мнение на этот счёт
Mary Poppins
Леди Совершенство
Nikosh, безусловно)
miss_fluffy
разведываю
когда умирает человек,люди никогда о нем не плачут,люди плачут всегда о себе,как они будут жить без этого человека. ..чтобы она была РЯДОМ,
Не сравниваются ситуации из этой темы и приведенная. А вопрос о жизни и смерти всегда был и всегда будет спорным.У меня почти год назад умерла очень дорогая моему сердце и душе женщина, она долго болела и тяжело болела, но боролась до последнего, когда наступила последняя неделя в её жизни и счет шел на часы-думала только об одном подключить её хотьк сотни аппаратов, чтобы она была РЯДОМ, не там где-то в земле, а с нами.
Mary Poppins
Леди Совершенство
Очень много детей живёт "неполноценными" всю жизнь, эта форма ЖИЗНИ, вот такая вот, не хороша и не плохая , а о сметри здесь действительно никто не говорит.Сама молю, чтобы сынуля не мучался - если есть шанс на выздоровление, пусть скорее поправляется, а если нет - то пусть не долго мучается... Я не вижу смысла продлевать мучения ребенка, который всю жизнь будет настолько неполноценным.
Для меня очень даже, я во всяком случае для себя нашла ответ, если смысл жизни, когда всё на аппаратах в трубочках и электродах, пока человек в семье, пока его любят и надеются на выздоровление - естьНе сравниваются ситуации из этой темы и приведенная. А вопрос о жизни и смерти всегда был и всегда будет спорным.
miss_fluffy
разведываю
совершенно верно. я просто рассуждения свои написала вот и все. не имея ни к кому ничего личного.а о сметри здесь действительно никто не говорит
Кенга-и-Ру
New member
Вероника, держитесь! И Темушка...пусть будет в жизни место для чуда! Вопреки всем и всему!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: