К основному содержимому

Мой долгожданный малыш в коме...

• Автор темы Автор темы Nikosh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра снова едем в Минск за снимками мозга.

Счастливого пути и радостной встречи с Темой!Ждем отличных новостей!@@@@@@@@@@

ГОСПОДИ, помоги Вам... Пусть всё у Вас будет хорошо.

Вероника, пусть-пусть-пусть завтрашний день будет для вас светлым и радостным! Пусть Темочка поприветствует вас пяточкой, а снимки будут хорошими.. Будут делать МРТ?

Вероника, мы с вами! Держим кулачки, надеемся и ждем хороших новостей!!! Удачи вам и надежды! И много-много-много сил и веры в чудо!!!

Nikosh, пусть сегодняшний день принесет только добрые новости!

Пусть новости будут отличными!!!

Вероника,Дай Бог,чтоб сегодня было побольше хороших новостей!!!!!

Мы вернулись! Нам записали на диск обследование РКТ головного мозга, лёгких и брюшной полости, проведенное 20 марта. Это обследование они смогли сделать только тогда, когда более менее стабилизировали его состояние, а так могли бы и не довезти до кабинета.
Малыш меня снова поприветствовал!)) Врач подвёл меня к кувезу и попросил подождать. Тёмочка не шевелился. Я начала с ним разговаривать и он вдруг пошевелил средним пальчиком на левой руке и правой ножкой)) И даже попытался вздохнуть. По поводу его будущего врач сказал, что при хорошем уходе, т.е. должном лечении всех сопутствующих инфекций, на аппаратах он сможет жить долго. Это лучший для него исход.
А ещё был долгий разговор с врачом по поводу инфекции, которая якобы явилась причиной такого состояния. Он ясно дал понять, что к такому тяжелому состоянию может привести только врождённая инфекция, а ее нет и она уже не появится. И мне просто все усердно вешают лапшу на уши. И профессора заставили всех покрывать...
Скорее всего на след. неделе его уже привезут в Могилев для дальнейшего лечения. Буду искать все возможные способы, чтобы мне разрешили каждый день приезжать к Тёмочке и дотрагиваться до него, как-то стимулировать. Пока вот так.

Я начала с ним разговаривать и он вдруг пошевелил средним пальчиком на левой руке и правой ножкой)) И даже попытался вздохнуть.
Отличные новости! Вы молодцы!

Мне кажется, что врачи часто опасаются делать более оптимистичные прогнозы, чтобы не давать лишних надежд. По сравнению с изначальным положением малышика то, что сейчас происходит - это прогресс. Дай Бог, чтобы его состояние продолжало улучшаться, и очень хочется верить, что произойдет чудо, и Темушка будет жить долго и счастливо и без аппаратов.

Вероника, я так рада за вас!! А что показало мрт? Что говорят детские неврологи?

Мама Му, это не мрт, а ркт. И всё, что говорят, я тут пишу. Его движения - это не движения, поступающие от коры головного мозга, а всего лишь импульсы спинного...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху