К основному содержимому

Мой долгожданный малыш в коме...

• Автор темы Автор темы Nikosh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я неправильно выразилась - будет комиссия. Но тут уже ничего не поможет...

Nikosh, трудно вам очень... держитесь, вы просто умничка...

Девочки, вы путаете консилиум для решения вопросов о лечении с комиссией, созданной для разбора доводов заявителя по жалобе. Это разные вещи.

Малгожата, угроза была от деректора, а видеть меня хочет Минздрав

а видеть меня хочет Минздрав
А если хочет видеть Минздрав , то это консилиум По поводу жалобы ( я так поняла вы ее писали ?). И поверьте это не плохо .
Я тоже боялась того , что будут угрозы и лапша на уши. Для меня и моего ребенка все повернулось лишь в лучшую сторону. Все лучшие специалисты решали согласовав дальнейшие действия по лечению.

Nikosh, держитесь, пусть Господь даст Вам силы и подскажет правильное решение.

Господи....если заключение родовая травма, то всё может принять другой оборот

это вроде совсем другой поворот, это им надо ответ нести.......ведь в родзалах сейчас видеокамеры, как объясняли наличие одного врача на два этажа?

ведь вся суматоха зафиксирована, ведь это 8марта.....в реале как было - оставили на дежурстве 1 врача или всё же врачи праздновали???

и всё же действительно - будет комиссия центра или минздрава, комиссия для разборок случившегося или консилиум что делать дальше, как помочь

ох, как непросто всё

милая, Вероника, ваша ситуация не выходит из головы, я прижимаю своего младшегои молюсь

как же всё непредсказуемо

Комиссия минздрава. Камеры зафиксировали только последние схватки в родзале, все остальное время я была в предродовой палате без камер.

как объясняли наличие одного врача на два этажа?

ведь вся суматоха зафиксирована, ведь это 8марта.....в реале как было - оставили на дежурстве 1 врача или всё же врачи праздновали???

я рожала в 7-ке 5 мая 2011 года в 21 вечера, приехала с полным раскрытием. Был обычный будний день, точнее ночь. Была одна врач на 2 родильных отделения и 2 акушерки.

Боюсь, что это общая практика роддомов в выходные дни - 1 дежурный врач на всех :(

все врачи априори не могут любить друг друга!

так дело не в любви или ненависти, простая истина сегодня ты завтра тебя! Никто от ошибок не застрахован. Это же система! Веранике сил и терпения!

это всё равно уже ни чем не поможет...

Вераника держитесь, жизнь продолжается, а вы умница сильная женщина, которая не сдается и идет до конца! Это дает надежду что все у вас будет хорошо! Господь даст вам утешение! Просто потерпите!!!

Мне они тоже уже ничем не помогут. Точнее после всего их вранья мне не нужна их помощь! Обследоваться, планировать и рожать решила у себя в городе.

Nikosh,а вы потом были у своего гинеколога,который вел беременность? она как то прокомментировала исход родов или воздержалась?

Nikosh, а кто у вас был акушеркой и кто принимал роды? Фамилии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху