К основному содержимому

Мой долгожданный малыш в коме...

• Автор темы Автор темы Nikosh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это форум в интернете. здесь каждый может писать свое мнение, даже отличное от других.
бывает, что такие разные мнения чем-то кому-то помогают...просто читающим, например...
будьте милосердны, это не цирк!!!!!!! тут в основном все мамы, не нужно демонстрировать свой ум, услышьте Веронику и поддержите ее решение!

kareglazka1, у всех проблемы с детьми разные по тяжести. Это не наш случай.
Вероника, не нужно даже объяснять свою позицию. Вы мама, Вам лучше знать и чувствовать, что нужно Теме. И простите нам нашу возможно глупость, просто такие ситуации как Ваша очень тяжелы, чтобы до конца понять, каково Вам и Вашим близким, что у Вас на сердце и в душе.

если это "выносится" за пределы семьи - значит это делается для чего-то - поделиться, найти помощь, чтобы кто-то еще из читающих нашел для себя здесь нужное. поэтому все мнения нужны)) это не спор! по крайней мере, для меня.
я очень упрощу ситуацию, но блин, это вот представьте, у Вас диарея, а я глубокомысленно хожу и вещаю - "а ты, наверное, руки не мыла", "а может ты грязное яблоко съяла", "а я ж тебе советовала". Вот просто представьте, чтоб Вы мне сказали в ответ и как бы Вам жизненно необходимы были бы мои дельные советы по поводу лечения Вашей диареи

Иногда мне кажется что все происходящее страшный сон... что проснусь утром и все хорошо... Весь этот ужас висит над тобой домокловым мечом и не знаешь когда он ухнет...

miss Terri, вы с дочкой такие молодцы! у вас такие прекрасные отношения! вы так поддерживаете друг друга!
конечно, вашу боль ничем не унять, и нет таких слов, которые вас успокоят, только время... но я уверена, что вы найдете в этом что-то очень светлое, что будет только вашим чудом, какая-то волшебная частичка, и она будет только вашей, и ее у вас не отнять
не знаю, может я сумбурно выражаюсь, но этот малыш пришел в этот мир и выбрал именно вас, и я думаю, что вы действительно особенные люди, и малыш это чувствует
и мне кажется, что это гораздо больше чем просто жизнь, просто сиюминутные вещи, это что-то о главном и бесконечном, и это всегда будет с вами...

--

Последнее редактирование:
miss Terri, к сожалению, это страшная реальность. но она такова...
я тоже уверена, что всё не просто так, что зачем-то этот ребенок вашей семье нужен именно такой, какой есть. возможно, со временем это станет понятно.
восхищаюсь тому, как вы все сплотились и поддерживаете друг друга. знаю и в менее тяжелых ситуациях совсем другие результаты отношений. то, какие вы есть друг у друга, дорогого стоит

Просто сожмите зубы и живите...

аж мурашки по коже... и ужас... Вероника, не надо стискивать зубы. Вы просто - живите.

Графиня ПомпаДУРЬ, очень люблю читать Ваши сообщения, а последнее - просто шедевр!!! Перед работой подняло настроение!

Nikosh, Вы не только мудрая, но и красивая женщина! От всей души желаю быстрейшего разрешения этой ситуации, желательно со счастливым концом. Но даже если будет наоборот, то "лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас"...

Даня и мама, очень точно подмечено... Спасибо!

Графиня ПомпаДУРЬ, спасибо, к сожалению я рвботаю в торговом доме, продаю журналы и всякую детскую дребедень, типа наклеечек, пазлов и т.п., без успокоительных трудновато приходится :evil_admin:

И ответ самого врача, который смотрел ...

10:19

Доброе утро. Я, как и ты, прочитал все документы. Грустная картина. У ребенка тяжелейшая родовая травма, ребенок перенес длительную!!! гипоксию в родах, а скорее всего , и до родов. Это привело к кровоизлияниям в разные участки мозга, привело к лейкомаляции / размягчению/ мозгового вещества, т. е. к необратимым изменениям мозга. Никаких перспектив для восстановления нет. Сейчас ребенок в коме и ему елементарно поддерживают вентиляцию, кровообращение, парентеральное и частично энтеральное питание. Из комы выйти нет перспектив. Поэтому,консилиумы всех профессоров и доцентов , которые я прочел, не имеют никакого значения.

Чтобы подойти к такому состоянию нужно было допустить много проколов в ведении женщины и плода до и во время родов.

В той жизни я видел и занимался многими такими детьми, здесь во время работы в неонатологии подобных вещей я не встречал.

Вот это еще один ответ из Израиля. Представляете, подобных случаев небыло в Израиле...

Чтобы подойти к такому состоянию нужно было допустить много проколов в ведении женщины и плода до и во время родов.
????? В ведении тоже были ошибки?...Ужас какой-то...Просто фатальное стечение каких-то необъяснимых обстоятельств.....
даже не знаю что и думать....

miss Terri, главное для вас с дочкой сейчас - не бояться следующей беременности, быть спокойной, уверенной в том, что все идет и будет хорошо.
могу себе представить, сколько будет беспокойств по разным поводам, но нужно все отбросить и как бы соединиться с малышом
раз врачи однозначны в своих прогнозах, значит так тому и быть, держитесь!
и живите дальше
и главное - ни в чем не вините себя, вы сделали все, чтобы было по-другому, но судьба распорядилась иначе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху