- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
miss Terri,
Nikosh, ждем новостей. все благополучно?
Nikosh, ждем новостей. все благополучно?
Пусть дорога будет хорошей.А Вам,Вероника удачи.Из Могилева уже выехала машина за ним, к вечеру будет здесь. Попробую вечером пробиться к нему.
радости и спокойствия Вам от встречи с сыночком.Из Могилева уже выехала машина за ним, к вечеру будет здесь. Попробую вечером пробиться к нему.
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
ура! пусть встреча будет в радость)Скоро поеду к нему.
какие хорошие новости! спасибо, что делитесьТёмочка перенёс дорогу хорошо. Скоро поеду к нему.
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
Nikosh, и нам обязательно про Тёму расскажите)
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
Nikosh, читаю и сердце сжимается...
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
Nikosh, страшно, как представляю. сил вам - и моральных, и физических. жаль, что ничем помочь не могу
специально загуглила, увидела пару фото - теперь знаю, как сердце кровью обливается. вот правда почувствовала, что в районе сердца что-то произошло на физическом уровне. безумно сочувствую
специально загуглила, увидела пару фото - теперь знаю, как сердце кровью обливается. вот правда почувствовала, что в районе сердца что-то произошло на физическом уровне. безумно сочувствую
Сил Вам это пережить.Графиня ПомпаДУРЬ, а у меня оно как сегодня сжалось, когда я его увидела в таком состоянии... Мозг разрушается весь - и кора, и мозжечок, и полушария... А кости сходятся, занимая пустое пространство...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: