К основному содержимому

Мой долгожданный малыш в коме...

• Автор темы Автор темы Nikosh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
котеночкина, там не тот случай. Директор себе на уме, а зам меня очень поддерживает.

Мирослав(а), меня не будут увольнять по той причине, что я хороший работник. Директор просто очень вспыльчивая и если что - сразу в крик. А я терпеть не могу, когда на меня орут. Я и спокойным тоном всё прекрасно понимаю. Плюс ко всему, меня всвязи со всем она захотела вновь сделать не старшей, т.е. предложила отказаться от старшинства, а я не согласилась. Вот и пошли так ожидаемые мною придирки с ее стороны.

Мирослав(а), а я ей тоже всё высказала. Я ж думала, что увольняюсь)))

Сегодня мне в первый раз после смерти приснился Тёмочка... Живой, почти здоровый. И снова нахлынуло... Весь день растеряна и сама не своя... Даже сигнализацию на работе забыла снять...

Nikosh, вчера был месяц, как Ваш ангелочек улетел, вот он, видимо, и приснился. Вы знаете, у меня папа умер 8 лет назад от рака и до сих пор иногда снится, что он выздоровел и я каждый раз думаю: "Как же так? Врачи ведь сказали, что он умрет, а он выздоровел...". Во сне я испытываю облегчение, а утром... Как и у Вас.
Наверно, трудно принять, что человек был живой, а Вам говорят, что уже ничего сделать нельзя, остается только ждать худшего... Вот сознание отказывается принимать это и хотя бы во сне пытается противостоять этому.
У нас есть знакомая семья, так вот у них мама была на восьмом месяце беременности, когда старшую дочку насмерть сбил автобус. Через 3 года после рождения второго ребенка она решает, что нужно родить еще, т.к. мало ли что, пусть будет двое детей. А у нее родились двойняшки - мальчик и девочка. Сегодня у этих детей уже свои семьи. К сожалению их маме пришлось потерять старшего ребенка, чтобы прийти к мысли об их рождении. Зачем-то и Вам все это судьба послала. Наверно иногда нужно потерять кого-то очень дорогого, чтобы прожить лучшую жизнь. И к сожалению жизнь нас не спрашивает, согласны ли мы на такие условия.

Сейчас шла на работу и меня остановили девушка с женщиной с вопросом "Что Вам помогает быть счастливой?" и я ответила - "Вера в счастливое будущее". Сказала, что после смерти моего ребенка мне больше ничего не остаётся, как верить и надеяться... Девушка прочитала мне пару строк из библии о смерти и скорби и дала книжечку "Когда умирает близкий тебе человек..."

Последнее редактирование:
У нас позавчера скорый поезд сбил насмерть девушку, у нее остался сынок. Мне сразу подумалось: у кого-то Бог забирает ребенка, а у кого-то маму... Тяжело и больно, но там, наверху, свои правила. Наверно, на небесах они нужнее, чем на земле.

Здравствуйте, Вероника!
Я хотела вам еще раньше написать, но сейчас, мне кажется, это может быть более своевременно/актуально.

Вы сегодня упомянули про встречу с женщиной и книгу.

Есть такой автор Боб Дейтс и его книга "Наутро после потери" (в др. переводе "Жизнь после потери"/ Life after Loss) - это очень человечное психологическое пособие (для широкого круга) по проживанию горя/потери. Быть может вам сейчас захочется ее почитать и она окажется для вас полезной.

Отсюда ее можно читать он-лайн
http://www.psyinst.ru/library.php?part=article&id=1651

Последнее редактирование:
Визави, огромное спасибо! Обязательно почитаю!

Ну так... Вроде нормально, но иногда как накатит...

Как быстро летит время, и как долго затягиваются раны...
Я до сих пор помню дату моего мед.аборта после замершей беременности...Считаю, сколько могло бы быть сейчас моему первому ребеночку....Думаю, так делают многие родители ушедших детей...
Nikosh, сил вам...

Думаю, так делают многие родители ушедших детей..
Я отпустила, так лучше (ваша ситуация во 2 беременность). Мне кажется, так правильнее и легче принять ситуацию. Потому что не будет уже ни дней рождения, ни достижений, ни просто обычных будней именно этого ребенка. Есть только его душа, которая охраняет своих родителей на небесах, и там ей нужно и оставаться, а не притягиваться на землю слезами мам

Сегодня Тёмочке было бы 4 месяца...
держитесь, Вероника... еще слишком мало времени прошло

Я до сих пор помню дату моего мед.аборта после замершей беременности...Считаю, сколько могло бы быть сейчас моему первому ребеночку....Думаю, так делают многие родители ушедших детей...
да :cray:
Я отпустила, так лучше
умница
очень рада, что тебе удалось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху