Fiesta!, Satinique (профессиональная серия по уходу за волосами - шампуни, бальзамы, маски, лак для волос и т.д.) надо покупать у людей, которые занимаются продажей продукции фирмы Amway. Я заказываю себе сама (есть контракт и каталоги).
По сравнению с Лондой нравится больше (хотя повторяю, что Лондой была полностью удовлетворена). Раньше постоянно пользоваться чем-то одним надоедало, вот я и использовала Лонда-Сатиник. А несколько последних раз покупала Лонду на "Импульсе" и на "Паркинге" - жуть!!! Потом после беременности волосы стали сыпаться страшно - решила больше не экспериментировать. Через пару месяцев все прошло, но кроме Сатиник больше по-прежнему ничем не пользуюсь. Волосы после мытья шапмунем аж скрипят от чистоты, а после бальзама - становятся гладенькими как шелк. Через неделю-две после применения появляется естественный блеск волос.
По сравнению с Лондой нравится больше (хотя повторяю, что Лондой была полностью удовлетворена). Раньше постоянно пользоваться чем-то одним надоедало, вот я и использовала Лонда-Сатиник. А несколько последних раз покупала Лонду на "Импульсе" и на "Паркинге" - жуть!!! Потом после беременности волосы стали сыпаться страшно - решила больше не экспериментировать. Через пару месяцев все прошло, но кроме Сатиник больше по-прежнему ничем не пользуюсь. Волосы после мытья шапмунем аж скрипят от чистоты, а после бальзама - становятся гладенькими как шелк. Через неделю-две после применения появляется естественный блеск волос.
Я тож предпочитаю проф серии. Тока Лореалесвкие.Fiesta! написал(а):А я пользуюсь Лондавским для блеска окрашенных волос. Он профессиональный, мне оч. нравился, когда я в Лонде обслуживалась. Теперь только его и юзаю. Ни на что не променяю. А если есть еще пару таких поклонниц Лонды, то можно покупать большую упаковку (1 литр) на 2-3 чел, получается еще и дешевле. Но обязательно только в фирменном магазине.
Были восстанавливающие, теперь для объема
и окрашенных.
За год пользования такое ощущение, что волос стало в полтора раза больше.
Я так теперь на себя одну купила 1,5 литра, получается в 2 раза дешевле, чем маленькими брать. Беру у парикмахера.Fiesta! написал(а):можно покупать большую упаковку (1 литр) на 2-3 чел, получается еще и дешевле. Но обязательно только в фирменном магазине..
Divinka написал(а):Я тож предпочитаю проф серии. Тока Лореалесвкие.Fiesta! написал(а):А я пользуюсь Лондавским для блеска окрашенных волос. Он профессиональный, мне оч. нравился, когда я в Лонде обслуживалась. Теперь только его и юзаю. Ни на что не променяю. А если есть еще пару таких поклонниц Лонды, то можно покупать большую упаковку (1 литр) на 2-3 чел, получается еще и дешевле. Но обязательно только в фирменном магазине.
Были восстанавливающие, теперь для объема![]()
и окрашенных.![]()
За год пользования такое ощущение, что волос стало в полтора раза больше.
Я так теперь на себя одну купила 1,5 литра, получается в 2 раза дешевле, чем маленькими брать. Беру у парикмахера.Fiesta! написал(а):можно покупать большую упаковку (1 литр) на 2-3 чел, получается еще и дешевле. Но обязательно только в фирменном магазине..
Я бы с удовольствием купила Лореалевский профессиональный литра 1,5 для объема! Интересно, где в Минске можно найти?
В последнее время пользуюсь только нашими шампунями. В основном покупаю белкосмексовский Юваль для укрепления волос, даже после родов волосы не пострадали, что отметила парикмахер. Недавно купила на рынке Шауму. Волосы нормальные, но появилась перхать и зуд. Еще очень нравиться маска для волос шварцкоповская из профессиональной серии Бонакур.
у меня уже год скоро. шампунь отличный, даже другого покупать не хочется. и подруга моя перешла, один раз помыв голову у нас.Обожаю профессиональную серию Satinique (Amway). Последние полгода пользуюсь только ею.
я брала на лето очищающий, а теперь для объема.
Летом пользовалась шампунем "нежная линия" от Белкосмекс,очень нравился, особенно с их же бальзамом "пивные дрожжи". А вот совсем недавно взяла Белитовский Ревивор для ускорения роста волос. Я вообще-то в такие штуки всегда не очень-то верила, но у моего братца с этим шампунем за месяц см 4 выросло, так что я тоже решила попробовать...
а какие у вас волосы?Glowworm написал(а):Что-то меня шаппунь. не устраевает не знаю что купить.
У меня густые, темнокоричневые, вьющиеся, некрашенные.
Нормальный тип.
Девочки, нашими шампунями не смогу психологически пользоваться... Знакомый на белите работает - сказал не покупать ничего их про-ва... Сказал что ценник им поднимать государство не дает, а за такие гроши они сырье сепе нормальное позволить не могут... Сказал что у них в косметике один вазелин да ароматизаторы... Короче я теперь брезгую всем белорусским.
Нормальный тип.
Девочки, нашими шампунями не смогу психологически пользоваться... Знакомый на белите работает - сказал не покупать ничего их про-ва... Сказал что ценник им поднимать государство не дает, а за такие гроши они сырье сепе нормальное позволить не могут... Сказал что у них в косметике один вазелин да ароматизаторы... Короче я теперь брезгую всем белорусским.
Поделиться: