Мой любимый шампунь

очень хороший шампунь от Natura House, у меня для светлых волос (неокрашенных), что очень нравится так это то, что и на следующий день волосы выгледят свеженькими,а обычно нужно было мыть голову каждый день, с этой шампунькой можно и через день=)))покупаю в ДНК, больше нигде не видела=)правда после неё обязательно нужно использовать бальзам, у меня волосы длинные и если бальзамом не попользуюсь то всё, капец, не расчесать,а бальзам беру обычный гарньер для лёгкого расчёсывания и волосы у меня выглядт шикарно, несмотря на то, что я светленькая они даже блестят, и на фотографиях блестят даже сильнее чем у подружек их тёмные волосы=)

Река Лена,бутылка такая неприметная квадратная,белого цвета с надписями,в общем если не знаешь, то пройдёшь мимо=) объём 250мл, моя сильно пахнет ромашкой , т.к. она с ромашкой и гамамелисом, написано, что на 98,5% natural origin, стоит около 30 тысяч

ДНК - это Дом Натуральной Косметики, есть один магазин на Бигзе на первом этаже, недалеко от Кравта, а второй в Короне на втором этаже, может ещё где есть, я знаю только эти=)

А что вы можете сказать о шапнуне syoss? кто пользовался?

я пользовалась, мне больше понравился чем всякие продающиеся у нас пантины нивеи и проч, но подозреваю, что вопрос времени, как только рынок завоюет как обычно продукция испортится

А кто-нибудь пользовался Keune? Мне вот привезли из Литвы. Вчера опробовала только. Первое впечатление - непонятно. У меня обычно после мытья головы хвост пышный-пышный. После этого шампуня не то чтобы плохо, но и не так, как хотелось бы. Хотя шампунь рекомендовала парикмахер из Литвы, ее салон работает на косметике этой марки, профессиональная косметика для волос, как мне сказали.

Лучше конечно проф шампунями пользоваться, в них растительных ингридиентов больше чем в масс маркете. Масс маркет это же сплош химия... Уже несколько лет пользуюсь проф шампунями, и оч довольна.

Совершенно случайно открыла для себя шампунь Dulgon Маракуйа и Лайм, для объёма. Объём действительно чувствуется, и волосы не быстро жирнятся. До этого перепробовала очень многое, в том числе и проф. шампуни, желаемого эффекта не было. Покупала в Просторе, упаковка немецкая, с наклейкой нашей.
af926b09-4adc-11de-931c-001a4d34e553.resize1.jpeg

А что вы можете сказать о шапнуне syoss? кто пользовался?

а мне совершенно не понравился. Ни мне, ни моей сестре. Одну банку использовали вместе с бальзамом и больше не покупали. С трудом допользовали.

И мне Syoss совсем не понравился. Подруга подарила шампунь и бальзам. Во-первых волосы быстрее жирными становились, во-вторых лежали, как пакля. Использовала как пену для ванн :)

Пробовала шампунь Syoss volume - ОЧЕНЬ даже понравился, волосы жирными быстро не становились, никакого раздражения кожи головы! Пользовалась им где-то 3 месяца подряд - все ОТЛИЧНО! Сейчас для разнообразия купила Garnier длина и сила, а потом опять вернусь к Syoss!!!:yes:

Пользуюсь лечебным восстанавливающим шампунем Natria NSP уже 4 года.

Не знаю, что существуют такие проблемы как: перхоть, выпадание волос, шелушение, жжение , "волосы как пакля", "невозможно рассчесать",не всегда одинаков один и тот же шампунь, быстро грязнятся волосы и что шампунь не устраивает и снова нужно подбирать.
Устраивает на 100% . ( К тому же нет в нем вредного Sodium Laureth Sulfate (SLS) и это замечательно )

Пользуюсь лечебным восстанавливающим шампунем Natria NSP
А я вот пользовалась этим шапунем и мне он не понравился, не знаю но волосы какие-то неживые были после этого шампуня (хотя знакомая очень его хвалила). Невозможно сделать универсальный шампунь на всех)))

Кто посоветует шампунь для жирных крашеных волос,мучает перхоть.Спасибо.

Назад
Сверху