Может не очень удачное слово, но мы не экономим. Вообще. Если ему что-то хочется он это покупает. Если отель, то дорогой, если ремонт, то дорогой. Я раньше как-то сопротивлялась, а теперь уже сама такая стала. Вот стоит ли его ломать? Подруга говорит, что экономив мы б уже если б не купили квартиру, то построили. И она права. Но муж считатет, что лучше жить хорошо сейчас, а не экономить ради "потом".
Да уж
Знаешь, мой говорит тоже самое! И делает тоже.
Но все зависит, я считаю от тебя, т.е. женщины! У меня дома я управляю финансами, вот и все
Хотя он бывает и упирается
В итоге я, хотя и не полностью, но сдерживаю его порывы, ведь надо же иногда и потранжирить
Знаешь, мой говорит тоже самое! И делает тоже.
Но все зависит, я считаю от тебя, т.е. женщины! У меня дома я управляю финансами, вот и все
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
не
у нас транжира я
50 баксов в день не пойми на что лехка даже)
все сбережения скопленные - на муже
у нас транжира я
50 баксов в день не пойми на что лехка даже)
все сбережения скопленные - на муже
если мужчина тратит заработаные собой деньги.. на вас и себя в чем проблема ?))
щедрый мужчина .. это хорошо )
не жмот и слава Богу !!
редкий человек умеет складывать копеечку за копеечкой..
таким людям проще взять кредит и потом отдавать проценты )
может это выход? если планируете какую нибудь крупную покупку сейчас .. а не копить годами )
щедрый мужчина .. это хорошо )
не жмот и слава Богу !!
редкий человек умеет складывать копеечку за копеечкой..
таким людям проще взять кредит и потом отдавать проценты )
может это выход? если планируете какую нибудь крупную покупку сейчас .. а не копить годами )
Кофе, вы правы про кредит, это наш вариант. но нам его не дадут в нужном размере. З/п официальная у мужа маленькая и у меня тоже. Надо решать проблему с жильем, но денег не насобирать даже на первоначальный взнос. У меня уже была мысль просить деньги на что-то и откладывать.
Enchantress
New member
У нас в семье транжира я. муж наоборот.. куркуленыш
Правда благодаря этому мы купили квартиру и ездим на двух машинах 
Поделиться: