мой Артёмка родился:))

Кактус

New member
И мы присоединяемся к поздравлениям! Мамулька с сынулькой-супер звезды!!!!!

solar_monster

Влюблённая в мир
Serendipity, Молодец! Я б так весело никогда про роды написать не смогла. :biggrin:

Кстати, мы в нас в прошлом номере Я-мамы напечатали. :blush: Только не на обложке.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Serendipity написал(а):
OLA-LA, муж сдал экзамен на 5! :biggrin:
хе-хе :)
думаю, если бы он не шептал в телефон "я на экзамене, не могу грить", а громко закричал (чтоб препод слышал) "как РОЖАЕШЬ!!! еду!!" --- то результат был бы анннннологичный :biggrin: ;)

kanareyca

New member
OLA-LA написал(а):
Serendipity написал(а):
OLA-LA, муж сдал экзамен на 5! :biggrin:
хе-хе :)
думаю, если бы он не шептал в телефон "я на экзамене, не могу грить", а громко закричал (чтоб препод слышал) "как РОЖАЕШЬ!!! еду!!" --- то результат был бы анннннологичный :biggrin: ;)
Это точно :biggrin: :clapping:
Хороший рассказ! Спасибо :clapping:

Marseе4ka

просто Мерри
Serendipity, супер! поздравляю! :clapping: хорошее чувство юмора у мамочки Артемки :)))))

Kunizza

New member
Serendipity, Такой классный рассказик, я такие любила почитывать, когда ходила беременная. Маме с сыночком здоровья крепкого желаем!
А братику нужна ещё сестричка, а нам ещё один такой же рассказик о её рождении! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Serendipity

New member
mamusik, да,сестричка ему нужна,это точно,но не сча!!!! :angel:
прикиньте,буду 20-летняя деваха с двумя детьми!!!
нет,эт попозжА :biggrin:

Kunizza

New member
Serendipity написал(а):
mamusik, да,сестричка ему нужна,это точно,но не сча!!!! :angel:
прикиньте,буду 20-летняя деваха с двумя детьми!!!
нет,эт попозжА :biggrin:

ЗатО потом можете стать 40-летней БАБУШКОЙ с 4-мя внуками :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Я свою старшую родила в 18 лет, так что реально могу стать бабулей до наступления 40 лет (Т-Т-Т). :crazy:

Katerina-moj

New member
Serendipity, Поздравляю вас! Но 18 лет и мама - это как-то рано.. Но это мое мнение. И может не совсем правильное.

Kunizza

New member
Katerina-moj, 18 лет - это очень рано, по своему опыту сужу. Но зато сейчас просто прелесть, доча такая помощница у меня выросла. :bb: Так что плюсов и минусов поровну!
Serendipity, а как Вы думаете? :biggrin:

Serendipity

New member
mamusik, я согласна с вами!!
как говорится отстрелялся и живи в свое удовольствие! :biggrin:
а вообще обожаю,когда мамочки молодые! :air kiss:
хотя сча столько возможностей быть молодой,что ... можно и позже родить,но у меня так получилось и я рада!!!! :angel:

Kunizza

New member
Serendipity, малыш ваш на аватарке просто ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!! :angel: А родить можно в любом возрасте, главное любить своего малыша и нести за него ответственность! Я вот второго ребёночка родила в 29, так думаю, что попозже можно было бы и третьего :dance:

Katerina-moj

New member
Serendipity, да, это точно, малыш у вас загляденье!
mamusik, я когда рожала была самая молодая. Со мной рожали женщины по 35 и старше. Так что дерзай!

Сверху