Мой любимый детский сад

Marin@

New member
Соната,вот так совсем уж рассекретиться я пока не готова...:blush1: Если хотите что-то конкретное узнать, пишите в личку. :rolleyes:

Marin@

New member
В тихий час воспитатель попросила посидеть с детьми, сама ушла к методисту. Спят все, кроме Коли. Вертится, ёрзает в постели,ну, как тут уснуть?.. Подхожу.
-Коля, давай я тебя аккуратно укрою.
-Ладно. И спинку погладь.
Мне не трудно, присела рядышком, глажу тихонько, вспоминаю, как мои дети маленькими были. Притих, успокоился...
- И про теремок расскажи!
Пошептала про теремок. На лисичке уже заснул.

Marin@

New member
Гюльчатай,большое спасибо.

Пришла брать детей на кружок. Сашу (девочку 4-х лет) мама записала только что. Она ужасно рада, прыгает от нетерпения, заглядывает мне в глаза, пока дети собираются - я ведь тоже должна быть ужасно рада, что Санька со мной пойдёт. Радуюсь, конечно. Сашка: "Правда же - я такая красивая девочка!" Уверенно соглашаюсь. Сашка рада пуще прежнего, хочет показать себя во всей красе, смеётся СПЕЦИАЛЬНО-СПЕЦИАЛЬНО: "И как красиво смеюсь!!!" :flirt:

Последнее редактирование:

Marin@

New member
ДОРОГИЕ МАМЫ И САМЫЕ ЛУЧШИЕ И ЛЮБИМЫЕ НА СВЕТЕ ДЕТКИ! ПУСТЬ НАСТУПИВШИЙ ГОД ПРИНЕСЁТ ВСЕМ ВАМ МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ! ЛЮБИТЕ И БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
5f03dc7d53b1.gif

Marin@

New member
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МАМОЧКИ, БАБУШКИ - ВСЕ МАЛЕНЬКИЕ, БОЛЬШИЕ И ДАЖЕ УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ ДЕВЧОНКИ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!

Marin@

New member
Промчалось лето - как и не бывало. Закрутилась-завертелась садовская карусель. 1 сентября, как и положено, праздновали. Вчера и сегодня проводила первые после лета занятия. Выросли! Такие... загорелые и родные. Летом думалось, что устала от этой вереницы праздников, музыки и веселья, больше не хочу. А сегодня уже тепло на душе от встречи со "старенькими" большунами и новенькими карапузами. Хорошая у меня работа. Разбирая бумаги, нашла давнишнюю открытку-самоделку от Даши (сейчас уже третьеклассница!), растрогалась от рисованного фломастером торта со свечами и неровных букв "ХЕППИ БЁЗДЫ" (там ещё кое-что написано от души, но это уже наше с Дашуней личное). Летом приглашали на работу в частный центр. Решила всё же из сада не уходить. Пойду туда на подработку - преподавать интереснейшую игровую теорию музыки.
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ, ДЕТКИ И МАМЫ! С НОВЫМ УЧЕБНЫМ ГОДОМ!

Marin@

New member
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! ДОБРА И СЧАСТЬЯ!

Вложения

• 1080922.jpg
    1080922.jpg
    195.2 KB · Просмотры: 19

ddna

New member
Вот читаю счастливые отзывы о садиках и по-хорошему завидую!
А нам пришлось уйти из садика пока до весны, но возвращаться туда мы не хотим. А все дело в том, что сын у меня СЛИШКОМ умный (так сказали воспитатели). В 3,8 года он читает, считает до 500, знает базовый английский, географию, все имеющиеся у нас сказки и стихи читает наизусть и т.д. и т.п. Не хочу все описывать, т.к. нам с мужем иногда бывает не посебе от услышанного. Но... У нас ушло все в интеллект. В саду на одном месте он не сидит, воспитателей не слышит, из вредности стал писаться, кричать и т.д. Так что мы пока дома. По опыту старшего сына (ему 15 лет) знаю, что к школе он успокоится, учиться ему понравиться.
На данном этапе пока ходим в бассейн и хотим пойти в какую-нибудь школу развития для общения с детьми. Может кто-нибудь посоветует к кому пойти и сколько это стоит? А также ищем уже не садик, а опытного воспитателя, который не скажет " что-то он у вас какой-то странный...."
P.s. Живем в р-не ул.Одинцова-Якубовского
Пишите, пожалуйста, в лс

Litasan

New member
Т.к. не нашла место в саду хоть как-то приближенном к месту жительства, то ищу хороший сад для 3,5 летнего сына. желательно фрунзенский р-н и близость метро. девочки, посоветуйте. Если уж возить ребенка за тридевядь земель, так хоть в нормальный, адекватный садик.
Живем на лещинского/матусевича

Lyusenka

New member
Здравствуйте, извините за небольшой офф, просто не нашла, куда можно написать. Сама я не из Минска, но вот предложили работу в столице, думаю о возможности переезда, но у меня маленький ребенок, нам 2 годика, у себя ходим уже в ясельки. Подскажите, как в Минске ситуация с дет.садами? Есть какая-то очередь (в каждом районе своя?), сколько надо ждать в среднем, или мест достаточно, можно спокойно попасть в д\сад? Спасибо.

Marin@

New member
Lyusenka, во многом это зависит от района проживания. Я слышала, что в районах-новостройках сады переполнены. У нас (недалеко от Червенского рынка) ясельные группы в этом году тоже очень большие. Наверное, чтобы решить вопрос с устройством ребёнка положительно, придётся приложить усилия, поискать место, разговаривать лично с заведующей.

Lyusenka

New member
Lyusenka, во многом это зависит от района проживания. Я слышала, что в районах-новостройках сады переполнены. У нас (недалеко от Червенского рынка) ясельные группы в этом году тоже очень большие. Наверное, чтобы решить вопрос с устройством ребёнка положительно, придётся приложить усилия, поискать место, разговаривать лично с заведующей.

Спасибо, как-то так я и предполагала, что желающих достаточно:)) А само понятие очереди в сад существует?

ОляОлина

Active member
А я про детский сад №2 в п.Лесном.Садом очень довольны!Хотя он очень обычный.В яслях были замечательные воспитатели Наталья Николаевна и Елена Николаевна.Сейчас в младшей группе тоже очень хорошие воспитатели-Анна Михайловна и Олеся Викторовна.Дочка их очень любит.Спсибо им за их труд!

Marin@

New member
Среди них - мальчик Саша, двухлетний симпатяга.

Миша (с полным знанием дела): "Может, интеллект?" (Ребёнку нет пяти лет!)
Он же сегодня, прощаясь: "Пока, Маэстро!"

Спят все, кроме Коли.

Пришла брать детей на кружок. Сашу (девочку 4-х лет) мама записала только что. Она ужасно рада

Миша уже первоклассник. Остальные ребята выпустятся в этом учебном году (может, Саша-мальчик останется ещё на год. Это меня радует. Саша на занятиях всегда ждёт встречи с мистером Форте и миссис Пиано. Говорит, что будет композитором, когда вырастет - будет писать музыку для оркестра.). Очень выросли. Горжусь ими и очень радуюсь их успехам.

ПУСТЬ НОВАЯ ВЕСНА ПРИНЕСЁТ ВАМ ВСЕМ ТОЛЬКО РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, УСПЕШНЫ, БЛАГОПОЛУЧНЫ! С ПРАЗДНИКОМ!

Сверху