Мой любимый шампунь

Belochka

Personal Depeche
lelik, мне у Шамту запах нравится, и то, что он держится потом на волосах :D

lelik

Сладкая
Я при помощи "Шамту"избавилась,от перхоти за 1 месяц,да ,и запах у него приятный.

Belochka

Personal Depeche
А у моего МЧ перхоть была - жуть просто, жирная причем, мылся этим Head & Shoulders, не помогало, купили недавно в аптеке шампунь из серии "Лучшие рецепты мира" пивной с корой дуба, так уже после второго применения заметно улучшилось состояние волос. Советую :D

Anechka

New member
SFE написал(а):
я на днях попробовала серию мириэль белкосмекса, а именно суперувлажнение с ежевикой - оч даже классно! и запах нежный приятный.

У меня подружка на Белкосмексе работает. Так я этот шампунь еще в стадии разработки на себе испытывала. Очень неплохой. Только цена уже к Пантину и пр. приближается.

Goldenflow

Well-known member
Violika написал(а):
.Все жутко нравится или беременность виновата :D что такие волосы или может уже привыкание :wink:
ага беременность
у меня такие кудри были
росли прямо на глазах
блестящие
сдуру подстриглась коротко.чтобы малой не таскал за волосы
он все равно таскает а такую красоту мне уже не вырастить

Layka

Moderator
А вот я как истинный рекламщик никада не пользуюсь широко рекламируемыми брендами :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вот последнее время подсела на немецкий C:EHKO полярный и ещё очень нравятся шампуни Alkmene, они в аптеках продаются :wink:

егорина

Active member
купила сегодня "секреты природы" с черникой. обещают блеск на волосах. попробую - доложу.

стыдно сказать, мыла сегодня с утра голову Егорасиной пеной для ванн от флорены - кончился шампунь, а я и не заметила :oops: :lol:

Belochka

Personal Depeche
егорина, я купила из этой же серии с пшеницей, помыла, волосы скрипели после мытья, это так надо? Раньше такого не было :roll:

gorgonasola

New member
А я поделюсь своим открытием :) Покрасила недавно волосы, и купила специальный бальзам для окрашенных волос (Сансилк в миниупаковке) - я такого еще не пробовала, волосы просто воздушные, гораздно меньше загрязняются (если раньше мыла голову каждые два дня, то сейчас и на третий день прическа нормальная, волосы не жирные, приятные наощупь и пышные), не знаю, может быть мне просто повезло? в смысле, не подделка попалась (кстати, покупала ентот бальзам в магазине, наверное, риск купить поддельный шампунь все-таки меньше)

Veronika

New member
Оля, видишь как здорово, что у тебя есть ребенок, а нету кота :mrgreen: Я несколько раз мыла гелем для душа, они у меня парфюмированные, так запах держался так долго и такой сильный...

А неделю назад (во как беременность еще сказывается!) забыла смыть волосы. Высушила, целый день ходила и думала, чего это у меня волосы липкие, как грязные, только дома вечером в душе дошло, что они просто мыльные. Долго ломала голову - мыть еще раз или просто смыть остатки прошлого шампуня...

егорина

Active member
Veronika написал(а):
А неделю назад (во как беременность еще сказывается!) забыла смыть волосы. Высушила, целый день ходила и думала, чего это у меня волосы липкие, как грязные, только дома вечером в душе дошло, что они просто мыльные. Долго ломала голову - мыть еще раз или просто смыть остатки прошлого шампуня...

слушай, у меня была такая ж фишка, только не шампунь, а бальзам :lol: :lol: :lol: тока не помню, беременная была тогда, аль небеременная :roll:

gorgonasola

New member
егорина написал(а):
gorgonasola, так волосы стали меньше грязнится потому, что покрасила.
Не-а, красила месяц назад - были как обычно, бальзамом не пользовалась (вернее, попользовалась один раз тем, который в краске был, а потом мыла голову шампунем с бальзамом), а сейчас ощутимый результат.

егорина

Active member
егорина написал(а):
купила сегодня "секреты природы" с черникой. обещают блеск на волосах. попробую - доложу.

блеска нема. зато появилась перхоть!!! короче, сына вчера всю бутылку на себя вылил, чему рада несказанно - сегодня купила новый... бум дальше экспериментировать...

Sweet mama

New member
егорина, попробуй (можно на ты? :) ) маску для волос от "Green mama". Очень рекомендую! :)

Sweet mama

New member
егорина, у меня была маска для восстановления повреждённых волос. Волосы после неё...ммм...блестящие, шелковистые. Я была ей очень и очень довольна!

Belochka

Personal Depeche
Я в прошлом году специально для поездки в Румынию на море, покупала бальзам для волос Nivea с УФ-фильтрами, тоже, очень понравился.

Goldenflow

Well-known member
а я для моря всегда беру с собой экспресс кондиционер Глисс Кур двухфазная жижка такая
даже если мыть волосы в морской воде и после этого на голове пакля--побрызгал этой штукой и такие становятся волосы шелковые и блестящие
Просто прелесть

Fiesta!

Миссис
А я пользуюсь Лондавским для блеска окрашенных волос. Он профессиональный, мне оч. нравился, когда я в Лонде обслуживалась. Теперь только его и юзаю. Ни на что не променяю. А если есть еще пару таких поклонниц Лонды, то можно покупать большую упаковку (1 литр) на 2-3 чел, получается еще и дешевле. Но обязательно только в фирменном магазине.

Сверху