Здравтсвуйте,Наталья!Меня зовут Настя.У меня к Вам вопрос,не могу принять решение..Дело в том,что я год встречаюсь с парнем,отношения серьёзные.Человек он мягкий,культурный,верующий(хорошо разбирается в православной культуре),2 высших образования,но проблема в том,что он находится под очень сильным влиянием своей мамы.несколько слов о маме:мама-психолог,сильная женщина,в разводе,с 13 лет воспитывает сына одна(отец пил).Она очень любит слушать чужие проблемы!!!!! и умеет помочь(если она этого хочет).Нашим отношениям она с самого начала была не рада(мои догадки:я без высшего образования,иногородняя(живу в общежитии).ПО ПЕРВОМУ ЗОВУ ЛЕТИТ К НЕЙ.Контролируют все его деньги.Но если у него есть хоть какая капейка,он обязательно выпьет(обычно пиво),пьёт один.Он осознаёт свою тягу к выпевке и просит у меня помощи(помогала лечиться у психолога).И вот я на распутье:его мама не хочет нашего союза(не верит в мою любовь),а я :с одной стороны его отрицательно настроенная мама,а с другой любимый парень с проблемами...мне кажется ,что мама в его жизни номер один и так будет,даже если мы поженимся.Мне сейчас плохо от чувства выбора,как быть?И тяжело расстаться,и страшно остаться...