Здравствуйте! Пока писала о своей проблеме, появилась более страшная. Я теперь понимаю, почему мой сын закрывается, он уходит от проблем. У меня очень сложная прроблема в доме. Будем говорить так, мой муж(бывший) очень сильно пьет, уже давно. 6 месяцев не пил, а сейчас сорвался и вчера устроил дома драку, он когда пьяный устраивает дома кошмар. Хоть квартира у нас совместная, но бывший не хочет, чтобы я с детьми там проживала. сын пошел меня защищать, муж его схватил за горло и душил, мы с дочкой еде его оттащили. Не могу сказать, что я не боролась.Сначала мы его лечили, уговаривали не пить. Я даже посещала общество -12 шагов, 2 года. Далее его сlдавала в милицию и даже он был в ЛТП. Но бывший пришел оттуда очень агрессивный, и конечно теперь мы его боимся. Вот сегодня я даже еще не была дома, жду когда он уснет, потому, что у как только я прихожу, он меня встречает, как кот мышь возле норки и отливает душу орет и угрожает. Чесное слово не знаю, что делать дальше. Сын его ненавидит даже, когда он не пьет. Дочь большая 20 лет, ее он не трогает, а на сына срывается, потому, что он писал на мужа заявление, когда его сажали.