Снисхождение
Вдохновения
Мышака,после них, родимых. Разница - небо и земля. Сейчас вот опять дома планируем, ну это особенность родов дома - хочется рожать еще и еще
))
Ой, этих товарищей я уже давно старательно избегаю - у меня от них давление шкалить начинаетА пугать будут: и врачи,
Всё без обид. Но моя последняя беременность была самая лёгкая ,ребёночек родился самый крупный из всех моих деток.Родилась в 40 недель и 2 дня ,роды были быстрыми и лёгкими. Когда кормила во время беременности то тонуса не было вообще ни разу.По началу очень болели соски и на каком то этапе стало чуть меньше молока.Но не настолько меньше как здесь писали девочки. Только вот помню пару раз психоз какой то брал ,но то внутри ,ребёнок не видел и было раза может 3 .Но у какой беременной их не бывает? ))) Когда забеременнела ,то об отлучении не могло быть и речи .Ребёнку было только 8 м-цев ,бутылку не признавала вообще ,прикормы только начались. К тому же у меня был прикрасный пример перед глазами - это моя хорошая знакомая Savitri . Savitri привет! Плюс я перечитла много статей в интернете .Моя участковая гинеколог пыталась меня пугать ,всё возмущалась что я не понимаю как это плохо для ребёнка и меня. Но я просто попрасила закрыть эту тему в связи с её неэффективностью. Когда я перешла на другой участок ,то мой новый врач мужчина ,когда узнал что я собираюсь кормить тандемом сказал -кормите на здоровье если нет угрозы невынашивания.по-моему я слышала, что во время беременности кормить грудью нельзя, т.к. это приводит к каким-то сокращениям матки, что может спровоцировать выкидыш. Я возможно, что-то путаю или не так поняла в свое время. Поэтому если что, прошу прощения. А лично мое мнение - то погодок я бы одновременно кормить не стала. Все-таки когда рождается один ребенок, ресурсов в организме рассчитано на одного, а когда еще одна беременность к этому - то думаю кому-то чего-то не хватит... Например, всем известно что беременным необходимо потреблять больше творога и молочных продуктов, дабы снабдить растущий плод кальцием. А когда еще этот кальций отдаешь с молочком... Или у беременных часто проблемы с гемоглобином... Короче, не претендую на правильность именно своего мнения, поэтому заранее прошу прощения, если кого-то оскорбила или обидела.
На тот момент моей малышке уже было 1 г. 5 м. Молока было так много ,что я пару раз выллив в раковину стала передавать дочке домой .)))))А в роддоме когда вы были, что кушала ваша малышка