муж после работы за ним поедет!ну как ваш новый член семьи?
у всех!только у меня такие проблемы со вхолом или у всех?
Грация!!! поздравляю, вы-молодцы)Ну вот мы и приехали с выставки, устали но кое-что заработали.
ну вот, Руби уже дома
прямо специально как для нас местечкоВ эти выходные опять будет выставка собак на Калиновского111(Трудовые резервы), так что милости просим!
какой хороший мальчик!Прихожу, тишина... А Рубик в коридоре улегся на какой-то пакет, дремлет - ждет
Ага! Я тож так думала!!!! ошейник перед выставками сняла (правда, хорошо хоть каплями обработала!) и не парюсь. На выгуле все лето гуляли - ни одного клеща там не наблюдала.Я думала что клещи активизируются в августе-сентябре, а в октябре они уже того - засыпают.
мальчик осваивается и как-то еще смелее себя держиткакой хороший мальчик!
совсем и навсегда пока некуда...если покушается, то лучше убрать обувь совсем
ой, это надо воспитывать, если собака уже начала покушаться - то без перевоспитания будет и дальше грызть. Наша так с самого детства обувью не интересовалась, только грязные носкисовсем и навсегда пока некуда... пока часть обуви стоит на скамейке. Но эта мера работает, пока он не подрос... неужели нежелательное поведение у собак не корректируется? с котом в свое время и то договорились, что об диван он когти не точит...