Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

грация

New member
petushkova09
Ну что ж вы так!:(
Давайте побыстрее выкарабкивайтесь! Здоровья песику!

Ashatan

Active member
ну вот, Руби уже дома :)
Ночь проша спокойно, пару раз скулил, я руку с кровати спустила, погладила и снова спал.
Активно бегает за котами, а они от него. Благо щенок на диван запрыгнуть не может :))) Они сверху его и рассматривают :) Сейчас Рубик спит, так даже оба осторожно на цыпочках его обнюхали :)
А так мне кажется, что щенок достаточно смело себя держит, спокойно. Ни разу не слышала, что гавкнул... Только поскуливает иногда...

svellow

New member
Девочки!!!!! Срочно, кто еще не сделал - повторную обработку от клещей!!!! Эти гады опять активизировавлись!!!!!!!!!

Jahenka

влюбленная в мир
Ashatan,Руби лапочка! Пусть растет здоровый красивый и умный :)

Jahenka

влюбленная в мир
Ashatan,Руби лапочка! Пусть растет здоровый красивый и умный :)

грация

New member
Уф, наконец-то я пробилась на форум!! Это только у меня такие проблемы со вхолом или у всех?

Ashatan
Какая лапочка!!! Пусть растет здоровеньким,мокроносым и веселым шнауцером!:)

svellow
Я думала что клещи активизируются в августе-сентябре, а в октябре они уже того - засыпают.

Ashatan

Active member
только у меня такие проблемы со вхолом или у всех?
у всех! :(

Вчера за сыном в сад ходила, часа 1,5 меня не было.
Уходила, он немного скулил. Идем обратно, волнуюсь, вспоминаю как Женя рассказывала, что Пинки плакала под дверью...
Прихожу, тишина... А Рубик в коридоре улегся на какой-то пакет, дремлет - ждет :)

еще щенок расстраивается, что коты от него убегают... или что он их догнать не может :)

Спит спокойно, ночью только разок его гладила. Понял, где его место, как устал, так укладывается там на сон.
С пописами и газетками, пока через раз. Но уже есть 3 места, где это случается чаще :) там газетки и раскладываю.

А так пока все проходит легче, чем я настраивалась :yes:

Maschunya

New member
L

lerunchik

Guest
грация,Поздравляю вашу красотку с новыми титулами.
А мы с мужем не попали, поздно проснулись и он поленился ехать...Так обидно.

petushkova09,ой-ой-ой, пусть собачка поправляется. А клещи-да, мне вот кажется, что наша все-таки от клеща умерла..Хоть уже и немолодая была, но клещей всегда много хватала.

Ashatan,какой масик! пусть здоровым песиком растет.

грация

New member
lerunchik
Maschunya

Спасибо за поздравления! :thank_you:

В эти выходные опять будет выставка собак на Калиновского111(Трудовые резервы), так что милости просим!

Jahenka

влюбленная в мир
В эти выходные опять будет выставка собак на Калиновского111(Трудовые резервы), так что милости просим!
прямо специально как для нас местечко :)

Прихожу, тишина... А Рубик в коридоре улегся на какой-то пакет, дремлет - ждет
какой хороший мальчик!

Последнее редактирование:

petushkova09

New member
Какая лапуся Рубик!!Пусть растет здоровеньким!!Спасибо всем за сочувствие,слава богу очухались за пару дней.Всетаки как важно быстро начать лечиться,совсем по другому все проходит.

Ksenjik

New member
Я думала что клещи активизируются в августе-сентябре, а в октябре они уже того - засыпают.
Ага! Я тож так думала!!!! ошейник перед выставками сняла (правда, хорошо хоть каплями обработала!) и не парюсь. На выгуле все лето гуляли - ни одного клеща там не наблюдала.
А вчера бесимся с песой дома на ковре, смотрю - ползет гад по этому самому ковру - терь мнедома везде клещи мерещатся!

п.с. ошейник на всякий случай одела)))

Ashatan

Active member
какой хороший мальчик!
мальчик осваивается и как-то еще смелее себя держит :)
Очень хочет к котам, хвостиком виляет при их виде... ждем, когда же они его "примут" в стаю...

вчера и сегодня были случаи покушения на "тестовую" обувь, которую я специально оставила в коридоре для изучения "спроса" :)))
говорю "фу", переключаю внимание его на игрушки.
Или как по-другому нужно реагировать?

Milk@

Белоснежка
Ashatan, мое мнение, если покушается, то лучше убрать обувь совсем, не провоцируйте его.

Ashatan

Active member
если покушается, то лучше убрать обувь совсем
совсем и навсегда пока некуда... :) пока часть обуви стоит на скамейке. Но эта мера работает, пока он не подрос...
неужели нежелательное поведение у собак не корректируется?
с котом в свое время и то договорились, что об диван он когти не точит...

L

lerunchik

Guest
совсем и навсегда пока некуда... пока часть обуви стоит на скамейке. Но эта мера работает, пока он не подрос... неужели нежелательное поведение у собак не корректируется? с котом в свое время и то договорились, что об диван он когти не точит...
ой, это надо воспитывать, если собака уже начала покушаться - то без перевоспитания будет и дальше грызть. Наша так с самого детства обувью не интересовалась, только грязные носки:) но вот один раз в года 2 или 3 погрызла на маминых шлюбных туфлях каблук (выбрала ж самые любимые и дорогие:)видно собачка модой интересовалась), но это она скорее всего из вредности сделала. У нас была очень смышленая девочка, но иногда могла повредничать (в холодильник залезть и съесть с нижней полки свою еду:), снять телефонную трубку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху