моя первая говорящая книга

werturiya

New member
На просторах интернета видела одну и туже книгу, но разных производителей видимо, если судить по упаковке (http://kinderland.shop.by/114/133/ и http://igr.by/products/99-httpigrbyproducts99-3089aspx.aspx). Но вместе с тем одна в одну, к тому же "расти малыш" всё равно произведено в Китае (так на наших игрушках указано). А цены сильно отличаются. В связи с этим вопрос: разница в чём и какая прочнее?
У нас 5 лет назад была такая, как по первой ссылке служила целых 3 года, потом папа взялся одну страничку починить и потерялось пару деталек. Хотим второму такую же и встали перед выбором.

lysia

New member
я вообще видела на second,by девушка продавала по 25 тыс такие книжки, только не помню, какие именно, может уже лучше такую попробовать,даж если сломаеться через годик, не так жалко денег будет. Гляньте, может еще и продаються) Девочки хватали, даж очередь занимали, вообщем желающих много было

А мне,например, очень не понравилась такая книга тем, что в произносимых словах слышен явный деффект. Например, овца слышится как "опта" (как-то так). И самое плохое, что ребёнок затем так и повторяет. Нам её дали поиграть(присмотреться), но мы книгу вернули в тот же вечер, а себе не покупали. А вот по прочности она как раз таки ничего. Точно хватит не на один год и даже не на одного ребёнка.

Квета

Member
А вот по прочности она как раз таки ничего. Точно хватит не на один год и даже не на одного ребёнка.
А я бы так не сказала. Стоило этой книжице упасть пару раз и уже вся развалилась. Имхо она этих денег не стоит, ей красная цена 20 тыс.

May_be

просто поболтаем
у нас стала разваливаться прямо в руках без всяких падений. Просто при листании отваливались крепления страниц, а оттуда смазка вонючая..((( И продолжает разваливаться, ребёнок регулярно приносит детали и части..
кнопки перестали работать примерно через неделю. Точнее, не реагируют на листания, звуки застряли на первой странице.
В общем, выкинуть и забыть

Джульен

Дважды счастливая мама!
Стоило этой книжице упасть пару раз и уже вся развалилась. Имхо она этих денег не стоит, ей красная цена 20 тыс.
у нас было так же. Ну еще да, точно, произносимые слова далеки от иделала.

MyFlower

New member
А мой ребенок играет с этой книгой почти каждый день вот уже полгода. (Покупали в августе). Ребенку 1,7 сейчас. И ронял, и прыгал на ней, и кидал специально.. Словом, повидала она огонь, воду и медные трубы :) И 'живая'!!! :) может нам повезло? :) ничего не отвалилось, не глючит, не заедает, все странички перелистываются со звуком. Слова произносит четко. Правда очень громко, поэтому я сразу заклеила динамик обычным белым широким пластырем, тогда звук не приглушенный, как если бы например заклеила какой-нибудь наклейкой.
Одно НО: произносит не 'лЯгушка' и 'лИгушка', и это как-то режет слух. Лично мне. Вот и все, больше минусов нету.
Хотя да, слышала и плохие произношения (нечеткие) в таких книжках. У дочки моей подруги тоже хорошая книжка попалась, они вообще где-то год ее пользуют. А вот у их подружки точно такая же с виду книга, но с плохим произношением, и иногда не срабатывает перелистывание страниц. Не знаю, от чего это зависит. Но мы свою покупали в гиппо в серебрянке, просто проверили каждую кнопочку, все устроила, вот и купили.
Да, еще, наша была в такой коробке, как по 2ой ссылке, только цвет самой книги желтый, а внутри синий.

werturiya

New member
проблема со страничками решима, мы свои 2 раза чинили, после второго и потеряли детальку-книга работает, но её не собрать. Переживала и удары и воду-всё ни по чём, а со звуком согласна-есть пару дефектов, но нам нравилась кнопка с музыкой и страничка с машинами.

werturiya

New member
Взяли посмотреть для сравнения 2 эти. Попробуем найти отличия.

Natulenka

Вся такая растакая...
У нас была такая книга 3 года, оказалась просто неубиваемая, думала может второму останется, но старший подрос и появился интерес ее разобрать :).... так она у нас скотчем замотанная-перемотанная вся работала прекрасно, пока он просто провода не переломал.
Отжила сво долго :), вот сча планирую опять прикупить :).

кара

New member
у нас стала разваливаться прямо в руках без всяких падений. Просто при листании отваливались крепления страниц, а оттуда смазка вонючая..(((
пипец...и у нас так было,буквальнос первых дней!

Klaraffena

New member
наша книжка 2 года прожила и отправилась к дочке дв сестры. а племянник разобрал свою быстро.
с произношением проблемы, да. я всегда когда вместе играли, сама повторяла все слова за книжкой.
а разве другие есть?

Сверху