моя жизнь с мужем

fast

Member
опишите вашего мужа
а зачем?
каждая ситуация индивидуальна + муж обычный человек + правда, в жизни пережил серьезные потрясения, не совсем в порядке психика + Вы же сами сказали:
есть женщины которые так распускают своих мужей - что они себя так ведут.
__________________________________________________________________________________________

мне теперь не до анализа, кто был виноват и как мне надо было себя повести

мне теперь надо, похоже, думать лишь об одном: как выбраться из этой ямы издевательств и мщения мужа, ведь теперь, когда он почувствовал, что я настроена решительно, 3-мя днями он не ограничится...
сегодня уже посыпались угрозы.
и получается, просто опасно жить
я хотела заранее потихоньку приготовиться - поставить жел.дверь и все!
я уже ее заказала - и вот, осталась без денег
а надо как-то жить и работать, не нервничая, чтоб не наделать ошибок

я сижу теперь на работе, а попаду ли я домой? замок очень легко сломать, дверь легко выбить
что там дома творится, целы ли оставшиеся вещи - не знаю

а еще он угрожает придти на работу ко мне - тогда он про меня наговорит начальству гадостей, а начальство меня уволит, т.к. говорит он обычно убедительно (если ему и не поверят, то просто не захотят со мной возиться, раз у меня такие проблемы)

он когда звонит и говорит угрозы, меня начинает трясти (в буквальном смысле)
отключить телефон - будет звонить на рабочий...
а еще - лучше угрозы слушать, т.к. так он хоть немного становится доволен, что меня запугал, тогда может и не осуществить угрозу...

его цель сейчас - чтоб я мучалась, а он пиршествовал
а вину свою он осознает

и возможно, он даже работу особо не ищет... наслаждается процессом замучивания меня и удовольствия от денег и свободы

Последнее редактирование:

Lldmila

психолог
Esli u vas est k komu uiti pozhit, to sdelaite eto i srochno podavaite na razvod. Tak bolshe ne bezopasno zhit. Deistvuite!

fast

Member
я подумаю над возможностью попроситься к кому-то...

а на развод неизвестно когда смогу подать - надо же оплатить гос. пошлину

Lldmila

психолог
а на развод неизвестно когда смогу подать - надо же оплатить гос. пошлину

Razvod luchshe ne otkladyvaite. V sluchae izdevatelstv so storony muzha po telefonu, prigrozite emu, chto vse razgovory s nim zapisyvautsya v milicii. Obezopaste sebya hotya by takim obrosobom.
U vas vse poluchitsya.
Udaci!

fast

Member
Razvod luchshe ne otkladyvaite. V sluchae izdevatelstv so storony muzha po telefonu, prigrozite emu, chto vse razgovory s nim zapisyvautsya v milicii. Obezopaste sebya hotya by takim obrosobom.
U vas vse poluchitsya.
Udaci!

боюсь, он в это не поверит
а звонит он на сотовый
но может, попробую

постараюсь не откладывать
но денег в долг не у кого

спасибо за поддержку!

fast

Member
вчера я ездила к знакомой мыться, т.к. он открутил что-то и не идет горяч.вода
потом она согласилась у меня переночевать - с ней было спокойно
правда, когда мы приехалм, замок был забит бумагой - с трудом удалось выковырять

звонил днем, говорил, что мне надо будет в суд и в прокуратуру, а повестка через час будет лежать (где - он так и не сказал)
потом позвонил и спросил, почему не пришла за повесткой, начал говорить, что я не отдала ему ни вещи, ни документы (врет) - после этого я положила трубку и больше не брала
звонил весь вчерашний вечер, потом начал звонить с 3 ночи и до сих пор звонит
я иногда трубку беру, т.к. знаю, если не брать - будет хуже, он поймет, что на меня никак не воздействует, тогда станет звонить на работу или на работу придет или будет дверь ломать
часто я брать трубку не могу,т.к. потом нервничаю

сейчас взяла трубку, он говорит, чтоб пришла за повесткой (имеется виду к нему, т.к. я там прописана)
как правило, он не дает мне отвечать, говорит и сразу бросает трубку

знакомая сказала, что одолжит мне денег на жизнь, чтоб я все деньги с зарплаты могла отдать на дверь железную. Только мне надо будет еще дополнительно для этого одолжить 250 тыс.

Fleur_Forsyte

New member
а зачем?
каждая ситуация индивидуальна + муж обычный человек + правда, в жизни пережил серьезные потрясения, не совсем в порядке психика + Вы же сами сказали:

__________________________________________________________________________________________

мне теперь не до анализа, кто был виноват и как мне надо было себя повести

мне теперь надо, похоже, думать лишь об одном: как выбраться из этой ямы издевательств и мщения мужа, ведь теперь, когда он почувствовал, что я настроена решительно, 3-мя днями он не ограничится...
сегодня уже посыпались угрозы.
и получается, просто опасно жить
я хотела заранее потихоньку приготовиться - поставить жел.дверь и все!
я уже ее заказала - и вот, осталась без денег
а надо как-то жить и работать, не нервничая, чтоб не наделать ошибок

я сижу теперь на работе, а попаду ли я домой? замок очень легко сломать, дверь легко выбить
что там дома творится, целы ли оставшиеся вещи - не знаю

а еще он угрожает придти на работу ко мне - тогда он про меня наговорит начальству гадостей, а начальство меня уволит, т.к. говорит он обычно убедительно (если ему и не поверят, то просто не захотят со мной возиться, раз у меня такие проблемы)

он когда звонит и говорит угрозы, меня начинает трясти (в буквальном смысле)
отключить телефон - будет звонить на рабочий...
а еще - лучше угрозы слушать, т.к. так он хоть немного становится доволен, что меня запугал, тогда может и не осуществить угрозу...

его цель сейчас - чтоб я мучалась, а он пиршествовал
а вину свою он осознает

и возможно, он даже работу особо не ищет... наслаждается процессом замучивания меня и удовольствия от денег и свободы
Перечитала правила раздела - извините что встряла - больше не буду.
PS Затем что для того что бы исправить следствие - необходимо понять причину. Есть натуры мужские - которые поддаются воспитанию, а есть с отклонениями - и их вряд ли чем то исправишь - а если нельзя исправить ситуацию - есть ли смысл гробить свою жизнь...
Испаряюсь

fast

Member
O chem rech'?
On podal na Vas v sud?
Pochemu?
нет, это такое обычно запугивание
просто самое страшное, что он запугивает-запугивает, а в один прекрасный момент (наверно, когда решит, что я уже больше не боюсь - берет и делает)
но по поводу суда очень маленький процент вероятности, что сделает

fast

Member
A est' li za chto podavat na Vas v sud?
Sobiraetes li Vy podavat na razvod?
Eto budet vash pervyi realnyi shag k osvobozhdeniu.
Kak Vy schitaete?
нет, на меня не за что подавать
и в квартире уже не осталось его вещей и документов = я все отдала и ничего не портила
я собираюсь, но я себе оставила 1 процент из ста на маленькое сомнение - как бы на всякий случай
я решила для себя на 100% пока одно: что ни в коем случае ни под каким предлогом я не пущу его в квартиру, в которой живу, т.к. жить без него в отдельной квартире - это спокойствие, пустить его, даже если бы он на самом деле никак и ничем не смог бы мне помешать - это тревога
и даже если бы он реализовал все угрозы, все равно, слава Богу, у меня есть гда жить, есть островок спокойствия
одной мне всегда уютно, никогда не бывает скучно

Lldmila

психолог
нет, на меня не за что подавать... но я себе оставила 1 процент из ста на маленькое сомнение - как бы на всякий случай...
Тогда, очевидно не стоит оставлять себя ни одного процента сомнениний, а реально взглянуть на то, что Вы поступаете верно и по закону.
Не так ли?
Повторю два своих предыдущих неотвеченных Вами вопроса и жду на них Вашей реакции:

Sobiraetes li Vy podavat na razvod?
Kak Vy schitaete?

fast

Member
Тогда, очевидно не стоит оставлять себя ни одного процента сомнениний, а реально взглянуть на то, что Вы поступаете верно и по закону.
Не так ли?

да, все верно
только про один процент сомнений - это я отвечала про развод
я пока боюсь категорично сказать, что что бы и как бы ни было, но я 100% подам на развод
мне даже кажется, что если я скажу категорично, то вот вдруг возьму и не подам...

Kak Vy schitaete?
мне кажется, все-таки главный шаг к освобождению - не пускать его в свое жилье
вне он мне ничего сделать не может

Lldmila

психолог
fast, Какой бы шаг Вы не предприняли: закрытая железная дверь или развод и свободная жизнь - это Ваш выбор и он самый правильный.
Удачи!

Сверху