а зачем?опишите вашего мужа
каждая ситуация индивидуальна + муж обычный человек + правда, в жизни пережил серьезные потрясения, не совсем в порядке психика + Вы же сами сказали:
__________________________________________________________________________________________есть женщины которые так распускают своих мужей - что они себя так ведут.
мне теперь не до анализа, кто был виноват и как мне надо было себя повести
мне теперь надо, похоже, думать лишь об одном: как выбраться из этой ямы издевательств и мщения мужа, ведь теперь, когда он почувствовал, что я настроена решительно, 3-мя днями он не ограничится...
сегодня уже посыпались угрозы.
и получается, просто опасно жить
я хотела заранее потихоньку приготовиться - поставить жел.дверь и все!
я уже ее заказала - и вот, осталась без денег
а надо как-то жить и работать, не нервничая, чтоб не наделать ошибок
я сижу теперь на работе, а попаду ли я домой? замок очень легко сломать, дверь легко выбить
что там дома творится, целы ли оставшиеся вещи - не знаю
а еще он угрожает придти на работу ко мне - тогда он про меня наговорит начальству гадостей, а начальство меня уволит, т.к. говорит он обычно убедительно (если ему и не поверят, то просто не захотят со мной возиться, раз у меня такие проблемы)
он когда звонит и говорит угрозы, меня начинает трясти (в буквальном смысле)
отключить телефон - будет звонить на рабочий...
а еще - лучше угрозы слушать, т.к. так он хоть немного становится доволен, что меня запугал, тогда может и не осуществить угрозу...
его цель сейчас - чтоб я мучалась, а он пиршествовал
а вину свою он осознает
и возможно, он даже работу особо не ищет... наслаждается процессом замучивания меня и удовольствия от денег и свободы
Последнее редактирование: