Молитва по соглашеню

Гелия

Active member
Девочки, кто еще может и хочет помочь молитвой деткам и их родителям, состояние которых страшно даже представить! Присоединяйтесь! Не проходите мимо!
Пока оставляем молитву в 21.30 до разрешения ситуации.
Всем спасибо за молитву! Храни вас Бог!

Mrs_yanf

Well-known member
Христос воскресе!!!
Родная, как здоровье Ольги? Какие новости?
Дай Бог, чтобы эта темка благополучно завершилась, чтобы выздоровела Ольга и нашлись живые и невредимые мальчики

Гелия

Active member
Mrs_yanf, спасибо, что подняли темку. Я надеюсь, мы все молимся за мальчиков и Ольгу?

Родная

Active member
как здоровье Ольги? Какие новости?
только смогла выйти в интернет...
девушки, к сожалению Ольга умерла, в пятницу похоронили
ушел молодой, красивый, безумно жизнерадостный человек, боролась за жизнь изо всех сил! осталось двое детей...
спасибо всем, кто за неё молился!
у нас такое непередаваемое горе в семье((((((((((((

за мальчиков продолжаем молиться? какие-нибудь хоть новости есть про них?

Elasya

New member
Царствие ей небесное. Сил и мужества родным и близким.

Гелия

Active member
Господи, упокой душу новопреставленной рабы Твоей Ольги!

Родная, если для Вас это важно, то буду молиться о упокоении Ольги 40 дней....

Родная

Active member
Гелия, если можно, буду благодарна
а какая молитва за упокой?
я вот этой молюсь
Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежде живота вечнаго, преставившагося раба Твоего, брата нашего (имя), яко благ и человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся его согрешения вольная и невольная, избави его вечныя муки и огня геенскаго и даруй ему причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящим Тя. Аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога, Тя в Троице славимаго, верова и единицу в Троицу и Троицу во единице, православно, даже до последняго своего издыхания исповеда.
Темже милостив тому буди и веру, яже в Тя, вместо дел вмени и со Святыми Твоими, яко щедр, упокой. Несть бо человек, иже поживет и не согрешит; но Ты еси един кроме всякаго греха, и правда Твоя - правда во веки; и Ты еси един Бог милостей и щедрот и человеколюбия; и Тебе славу возсылаем Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Гелия

Active member
Родная, и я этой. Но в молитвослове есть разные - по случаю. Эта универсальная, если можно так сказать о молитве.

Родная

Active member
за мальчиков в 21.30 молимся и кто?
если можно перенести на 22.00, у нас в 21.30 не всегда получается
Аполлинария
Наталия
Ангелина
Наталия
Елена
???

Mrs_yanf

Well-known member
за мальчиков в 21.30 молимся и кто?
если можно перенести на 22.00, у нас в 21.30 не всегда получается
Я могу и в 22.00, как остальные согласятся
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих
Ангелину
Наталию
Аполлинарию
Елену
Наталию
Светлану
согласившихся смиренно просить Тебя о бедствующих рабах Твоих отроках Игоре и Владиславе – да даруй им исцеление во здравие души и тела, а родителям их терпения и сил.
Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

Гелия

Active member
Девочки! Молимся за мальчиков в 22.00? Может, подтвердимся?
По состоянию на 28 мая дети не найдены :(

Mrs_yanf

Well-known member
Подтверждаюсь
Так в 21.30 или в 22.00? Елена Elasya не отписалась, что согласна время поменять...

Elasya

New member
Отписываюсь, мне удобнее в 22.00 т.к. в 21.30 как раз дочку спать укладываю.

Гелия

Active member
Mrs_yanf, да, я уже читала раньше.
Помоги, Господи, родителям и дай им сил пережить горе!
Молитву, думаю, прекратить уже :(

Сверху