Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если молочница у ребенка, то надо протирать язычок содовым раствором, на 1\2 стакана воды 1 чайную ложку соды, на палец бинтик намотать и перед кормлением или после протирать язычок. Пару дней и все пройдет. Поправляйтесь.
Думаю, имеется ввиду молочница у мамы. Что-то я не встречала молочницы во рту у детей на ГВ...
Мне в самом начале беременности помогало каждый вечер после душа просто подмываться стакан воды + 1 ч.л. соды. Если уж совсем допекает, я б эфирными маслами попробовала (че-то начинаю в них верить).
Леками всякими точно б не лечилась.
еще вспомнила:
сыворотка молочная (часто в магазинах продается в пакетах) подогревать до комфортной темп. и то же самое, что и со стаканом соды делать.
Тушканчик,
о какой молочнице идет речь? Если гинекология - то к гинекологу за анализами, диагнозом и лечением. Если на соскАх, можно к консультанту по ГВ
У меня была молочница на сосках. Мучалась месяца три - содовый раствор не помогал совсем. В конце концов выпила капсулу Дифлюкана. Но с врачами не советовалась.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.