Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я как раз забыла (уже лет 5 как), что такое молочница после комплексного лечения, которое включало в себя и посев флоры. Т.е. сначала все вытравили, потом посеяли. Но это был долгий процесс, зато теперь (т-т-т) все ок. Я ждала рецидивов во время беременности - не дождалась!самое интересное...что все разрекламированные дифлюканы, флюконазолы тоже не действуют...и комплексное лечение тоже временное...
Конечно, в таком деле не советуют, тут только слову доктора нужно верить. Но...Felicia написал(а):Подскажите что нибудь действенное, может кому гомеопатия помогла...как вообще от этой гадости можно избавиться?
Вообще, очень помогло. Еще вспомнила, из травок: ну, классика - спринцевание с ромашкой, еще отвар ноготков, аира. Но вообще-то, все эпопея закончилась, как только я перестала пить противозачаточные. Молочница сразу же отступила. :acute:Felicia написал(а):darik, и как помогло?
Нася написал(а):Felicia, если грудью не кормите, то попейте чай с ягодами можжевельника. Я только так спаслась.