молочница при локтации
Если молочница у ребенка, то надо протирать язычок содовым раствором, на 1\2 стакана воды 1 чайную ложку соды, на палец бинтик намотать и перед кормлением или после протирать язычок. Пару дней и все пройдет. Поправляйтесь.
Если молочница у ребенка, то надо протирать язычок содовым раствором, на 1\2 стакана воды 1 чайную ложку соды, на палец бинтик намотать и перед кормлением или после протирать язычок. Пару дней и все пройдет. Поправляйтесь.
Думаю, имеется ввиду молочница у мамы. Что-то я не встречала молочницы во рту у детей на ГВ...
Мне в самом начале беременности помогало каждый вечер после душа просто подмываться стакан воды + 1 ч.л. соды. Если уж совсем допекает, я б эфирными маслами попробовала (че-то начинаю в них верить).
Леками всякими точно б не лечилась.
Мне в самом начале беременности помогало каждый вечер после душа просто подмываться стакан воды + 1 ч.л. соды. Если уж совсем допекает, я б эфирными маслами попробовала (че-то начинаю в них верить).
Леками всякими точно б не лечилась.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Использовала свечи Гинопеварил с одобрения трех врачей. Вылечила бесследно за 5 дней, никаких изменений в состоянии ребенка не наблюдала.
Лариса Коланда
New member
Тушканчик,
о какой молочнице идет речь? Если гинекология - то к гинекологу за анализами, диагнозом и лечением. Если на соскАх, можно к консультанту по ГВ
о какой молочнице идет речь? Если гинекология - то к гинекологу за анализами, диагнозом и лечением. Если на соскАх, можно к консультанту по ГВ
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Про анализы и диагностирование - очень верное замечание. врачи в общем, то для того и существуют, чтобы лечением по интернету не заниматься)))))
Лариса Коланда
New member
Оранжевая мама,
офф ой, смеялась на вашу мантру, буду мамам на визитах рассказывать
)))
офф ой, смеялась на вашу мантру, буду мамам на визитах рассказывать
Оранжевая мама
вурдалак на работе
ОФФИЩЕ
Лариса Шелег,
))) и ведь помогает !
ЗЫ про авторство не забудьте упомянуть)))))))))))))))))))))
Лариса Шелег,
))) и ведь помогает !
ЗЫ про авторство не забудьте упомянуть)))))))))))))))))))))
Последнее редактирование:
Лариса Коланда
New member
Оранжевая мама,
ну само собой, и копирайт ставаить
))
ну само собой, и копирайт ставаить
Поделиться: