Молочные смеси с гречневой, овсяной мукой

Guns N Roses

Well-known member
Попробовала давать ребенку смесь Беллакт с гречневой мукой. Вроде бы пошла. :acute: Вот, только какашки стали темного цвета (я так понимаю, из-за цвета гречки и самой смеси). Поделитесь, пожалуйста, мнением об этих смесях. Говорят, они полезные.

Ольга К.

Active member
Мы кушаем на ночь с 5 месяцев, чередую с гречкой и овсянкой. Только покупаю ту, которая без сахара. Очень даже ничего идёт.

Yascherka

Gledam nad vama
Ольга К., что-то я не видела Беллакт без сахара. Может я плохо смотрела.

Belle

вся такая хозяйственная
я делала смесь Semper и довавляла туда гречневыю кашу Heinz. Получалась густая смесь. Так Мишка кушал на ночь.

Юльчик

Active member
Мы кушали с гречневой, рисовой и овсяной мукой с 3 до 8 месяцев, никогда проблем не было. Какашки цвет меняли.

Yascherka, Беллакт есть без сахара. На пачке должно быть написано БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА, а без такой надписи смеси содержат сахарную будру.

Юльчик

Active member
Yascherka, коробка на вид такая же, но там где нарисована цифра "3", должно быть написано БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА. Я, если честно, сама не сразу заметила эту смесь. Но то, что она без сахара это 100%, сами ели 5 месяцев. Жалко коробки не осталось, а то бы сфоткала и показала :boredom:

Yascherka

Gledam nad vama
Юльчик, действительно жаль. Я зашла как-то в несколько магазинов недавно. Специально смотрела Беллакт, но там были только с сахарной пудрой. Вот я и подумала, что они все такие.

Юльчик

Active member
Yascherka, лично у нас в магазине очень часто они бывают. А еще на Раковском (я там всегда раньше покупала), сейчас не знаю есть ли. Завтра пойду, могу посмотреть. Только вам конечно далековато

Yascherka

Gledam nad vama
Юльчик, посмотри. А то я заказала в Бэби, но они меня подвели :diablo: Я рассказала в ветке "Интернет-магазины. Не раклама". Больше не хочу у них заказывать. :diablo:

Юльчик

Active member
Yascherka, а как вас подвели?
Была на рынке, без сахара нет. :boredom: Но где-то неделю назад были во Фрунзенском универсаме. Я раньше, когда в районе нигде не было, там всегда покупала. Ребенок заболел, так что не знаю когда получится сбегать туда посмотреть :boredom:

Сверху