Молочные смеси с гречневой, овсяной мукой

Yascherka

Gledam nad vama
Гы...... что-то я облажалась с этой смесью. Купила. Решила детю на ночь ее давать. Открываю пачку, а оказывается в них нету мерной ложечки. на пачке написано, что требуйте, когда покупаете. Вечером ходила в магазин, ложку не выдали. сказали, что у них нету. Якобы беллакт не поставляет. Ну ладно, мелочь, но неприятная. Дальше..... стала делать, как написано в мануале. Насыпала, залила водой, размешиваю. :blush: Получились комки. Пришлось достать миксер. Короче, как в старые добрые времена. Следующий прикол, что ее оказалось надо варить, т.е. до кипения доводить.
Вот такая у меня вышла история. :biggrin: :biggrin:

Ольга К.

Active member
Yascherka, вы наловчитесь. Я мерной ложкой от Семпер пользуюсь, её до кипения доводим, а потом через мелкое сито, время, конечно, занимает, но я уже привыкла, тем более, что мелкая очень любит.

Юльчик

Active member
Yascherka, меня тоже сначала напрягала варка, но потом привыкла. У нас ложечек в магазине куча. Комочки растирала ложкой, во время варки.
Моему малышу очень нравилась эта смесь, к тому же сытная.

Yascherka

Gledam nad vama
Ольга К., Юльчик, наловчилась!! Миксером разбираю, тем более у меня он всегда под рукой. А сколько раз вы ее даете?

Yascherka

Gledam nad vama
Я уже наловчилась. Миксером, благо он всегда под рукой. Сколько вы раз даете ее?

Юлена

Member
Юльчик, а эти беллактовские смеси на коровьем молоке? И, может, кто знает: есть ли аналогичные смеси с крупами у зарубежных производителей?

Ольга К.

Active member
И, может, кто знает: есть ли аналогичные смеси с крупами у зарубежных производителей?

Что-то подобное у Семпер - вэллинги, жидкие каши.

Yascherka, я даю только на ночь, если хорошо покушаем, то до утра спим.

Юльчик

Active member
Yascherka, я сначала давала 2 раза в день, а потом, к месяцам 7, только ночью (готовила с вечера).

Yascherka

Gledam nad vama
Я тоже даю на ночь. Чередую. В один день одна, потом другую. Вот мы уже три дня на них по вечерам. Тьфу тьфу тьфу детю нравиться

Shurka

New member
Девочки, а как вы начинали давать эту смесь?
Вот тоже хочу попробовать, только это типа как новый продукт, наверное, и надо начинать совсем по чуть-чуть?
Как вы поступали?

Юльчик

Active member
Shurka, я по этому поводу не замарачивалась. Сделала порцию и скормила. :acute: Давала с 3-ех месяцев.

Сверху