2.03 Поступление на карту Приватбанка-40гр терминал самообслуживания Одесса,, просп. академика глушко, д. 19, магазин 'фокстрот'
Спасибо большое материнское за помощь и поддержку.
3.03 У нас все хорошо.Сумки собраны,справки и документы на руках.Завтра с утра выезжаем в санаторий.
Надо собрать-77 274гр(304 228.34руб)
Собрано-16 455.82гр(64 786.69руб)
Осталось собрать-60 818.18гр(239 441.65руб)
4.03 Добрый вечер друзья.Мы с Танюшкой уже в санатории.Танюшка в дороге вела себя хорошо и пару часиков поспала так как мы проснулись рано.Мы сегодня попали на прием к нашему врачу.Врач осмотрела Танюшку и назначила с завтрашнего дня такие процедуры:стимуляция мышц,ЛФК и расслабляющий массаж.Так же завтра нам надо пройти лора,стоматолога и сделать кардиограмму.
В санатории мы встретили знакомых с которыми познакомились в том году.Танюшка была очень рада такой встрече.
ПОСТУПЛЕНИЙ НЕТ!!!!!
5.03 Поступления
Яндекс -100руб с кошелька 4100*****181
карта Приватбанка-100.98гр от Вороны Татьяны Алексеевны.
Спасибо большое материнское.
Сегодня прошли с Танюшкой стоматолога-все хорошо.Прошли Лора-назначила завтра сделать снимок носика,с левой стороны подозрение на гайморит.Сделали кардиограмму и так же прошли стимуляцию мышц ягодиц.Танюшка на этой процедуре лежала спокойно и улыбалась.
Завтра с утра пойдем сдавать кровь с пальчика,сделаем снимки тазобедренных суставов, грудной клетки и снимок носика.
На улицу гулять не выходим так как холодно.Вечерами общаемся с нашими знакомыми.
6.03 Мы сегодня с утра с Танюшкой сдали кровь с пальчика.Сделали снимки:тазобедренных суставов,грудной клетки и носика.Ждем результаты.
Прошли такие процедуры:электростимуляцию ягодичных мышц,массаж и ЛФК.Танюшка на процедурах лежала спокойно а на электростимуляции смеялась.
Сегодня на улице солнечная и холодная погода,дует холодный ветер.Мы с Танюшкой после того как сделали снимки немного погуляли,подышали воздухом.
Собрано-16 505.70гр(64 983.07руб)
Осталось собрать-60 768.30гр(239 245.27руб)
7.03 Сегодня с утра у Танюшки взяли кровь с вены на анализы.Танюшка сильно плакала и сопротивлялась.На ручке остался синячек.Потом мы прошли стимуляцию ягодичных мышц,массаж и ЛФК.
На улицу не выходим так как холодно и дует ветер.
Поступления
4.03 Билайн-150руб
7.03 Карточка Приватбанка-99гр терминал самообслуживания Тернополь, Просп. Воссоединения, д. 39, магазин 'поляна
Перевод от благотворителя с форума"Мир в ладошке"-10 000руб
Спасибо большое .'
8.03 Сегодня в санатории выходной день.Танюшка утром проснулась и начала показывать на дверь.Я спросила что Таня хочет и Танюшка перевернулась на бочок и показала ручкой на попу(так Танюшка по утрам показывает что надо идти на электростимуляцию,любимую процедуру.Когда я сказала что сегодня выходной и процедур не будет Танюшка немножко растроилась.Но потом к нам зашли знакомые и поздравили нас с праздником.Танюшка повесела.
Собрано-19 242.80гр(75 759.05руб)
Осталось собрать-58 031.20гр(228 469.29руб)
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви!
8.03 Поступление на карту Приватбанка-49гр отБасова Дмитрия Александровича.
9.03 Поступление на Билайн
100руб
100руб
Спасибо большое.
9.03 Мы вчера Все таки не высидели в комнате и днем вместе с нашими друзьями ходили гулять.Танюшка обрадовалась когда мы вышли на улицу а когда пошли гулять на набережную то Танюшка сразу начала показывать рукой в сторону моря.Но близко к морю мы не стали подходить так как с моря дул холодный ветер.
Вечерами даю Танюшке успокоительное так как Танюшка жалуется на ножки.
9.03 Поступление на Билайн-60руб
10.03 Поступление на карту Приватбанка-49.50гр от Потапова Богдана Руслановича.
Поступление на Яндекс -500руб с кошелька 4100******927
Поступление на Билайн
100руб
50руб
50руб
500руб
200руб
50руб
Спасибо большое за поддержку и помощь.
Надо собрать--77 274гр(304 228.34руб)
Собрано-19 775.64гр(77 856.85руб)
Осталось собрать-57 498.36гр(226 371руб)
10.03 Танюшка эту ночь плохо спала.Просыпалась,просила пить,скрежетала зубами и показывала на ножки.Пришлось еще ночью дать успокоительную таблетку.Сегодня наш врач дежурный и с утра я подошла к ней и рассказала за сегодняшнюю ночь и врач мне сказала что боли из за того что у Танюшки начало выкручивать таз и тянет мышцы на ножках.В течении дня Танюшка из за успокоительных в полусонном состоянии.Операция заплонирована на вторую половину марта даты точной пока нет.Нам осталось еще сдать несколько анализов и пройти педиатра и невропатолога.Но чтоб их пройти нужны результаты всех обследований и анализов.
Еще нам придется продлить путевку на месяц.Так как после операции детей сразу не гипсуют.2-3 недели ребенку делают перевязки ждут когда сойдет отечность.Потом ребенка гипсуют и переводят с хирургии в обычную палату к мае.
ДРУЗЬЯ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА!!!БЕЗ ВАС МЫ НЕ СПРАВИМСЯ!!!
Поступления
Карта Приватбанка
10.03 -19.80гр от Осауленко Сергея Игоревича.
11.03-19.80гр от Bolbot Anna Valerevna.
11.03.19гр- Терминал самообслуживания.
Билайн
10.03-35руб
52руб
10руб
Спасибо большое МАТЕРИНСКОЕ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ.
11.03 Танюшка чувствует себя хорошо,вечерами перед сном даю Танюшке успокоительные таблетки чтоб Танюшка ночью спала.
Сегодня ходила к врачу чтоб узнать результаты анализов.Анализы все хорошие.Сегодня мы с Танюшкой со снимком носика ходили к лору.Врач посмотрела снимок,посмотрела анализы крови еще раз глянула носик и сказала что гайморита нет.Просто когда мы показывались в первый раз было небольшое воспаление а сейчас его нет.Врач написала что противопоказаний к хирургическому лечению нет.Так же мы сегодня сделали снимок грудной клетки.Нам осталось пройти педиатра и невропатолога.
Поступление на Билайн-11.03
500руб
200руб
Поступление на карту Приватбанка
11.03-9гр Львов, пр.Свободы, 49, отделение банка
12.03-49гр(терминал самообслуживания Одесса, ул.Семинарская, 26/28, отделение банка)
Поступление на Яндекс
12.03-100руб с кошелька 4100*****379
12.03 Мы сегодня с Танюшкой прошли стимуляцию ягодичных мышц,массаж и ЛФК.После обеда прошли педиатра.
Сегодня разговаривала с врачом насчет приезда профессора который будет оперировать Танюшку.Врач сказала что профессор приедет на следующей неделе.
Собрано-20 116.30гр(79 198.03руб)
Осталось собрать-57 157.70гр(225 030.31руб)
Поступление на Билайн
12.03-100руб
13.03-100руб
13.03 Поступление на карту Приватбанка-49гр терминал самообслуживания , Запорожье, ул.Космическая, 87, отделение банка
Спасибо большое.
13.03 У нас все хорошо.Проходим процедуры.Сегодня теплая погодка и мы днем выходили гулять с нашими друзьями.Прошлись по набережной а потом пошли кормить чаек булочками.Чайки ловили булочки на лету и громко кричали.Девчонок это развеселило и они смеялись.Потом мы сделали пару кадров и пошли в отделение.
Танюшке вечером даю таблетки успокоительные чтоб хорошо спала ночью.
Поступление 13.03.2013г
WEBmoney-20гр с подписью оплата на лечение.
Поступление на Билайн
100руб
100руб
Вывела с WEBmoney кошелька-714.33гр.С % за перевод и вывод, на карту поступило-681.27гр.
Поступление 14.03.2013
Карта Приватбанка-19гр
Спасибо большое.
14.03 У нас все хорошо.В первой половине дня проходим процедуры.А после обеда выходим гулять с нашими друзьями.Танюшке надоедает сидеть в комнате.Сегодня мы ходили в Евпаторийский аквариум.Зайдя туда Танюшка сразу начала крутить головой в разные стороны и показывать на аквариум с рыбками и говорить МА. Подойдя к аквариуму Танюшка наблюдала внимательно за рыбками и улыбалась.
Мы увидели много видов рыб,видели ящериц,черепах и крокодильчика. Танюшка была в восторге от увиденного.Выйдя с аквариума я спросила понравилось ли Танюшке экскурсия,Танюшка улыбнулась и сказала Да.
Собрано-20 281.64гр(79 848.97руб)
Осталось собрать-56 992.36гр(224 379.37руб)
Поступление на Билайн
14.03-100руб
14.03-500руб
14.03-700руб
15.03-150руб
15.03-93руб
На карту Приватбанка
16.03-59гр Киев, ул. Героев Севастополя, 36/1, аптека
Спасибо большое.
Собрано-20 752.56гр(81 702.99руб)
Осталось собрать-56 521.44гр(222 525.35руб)
16.03 У нас все хорошо.Вот и подходит к концу вторая неделя нашего пребывания в санатории.Впереди выходные дни.На следующей неделе должен приехать профессор который будет оперировать Танюшку.Как только он приедет сразу будет ясна дата операции.Нам осталось пройти еще три процедуры массажа,ЛФК и стимуляции ягодичных мышц.
На улицу второй день не выходим так как вчера был небольшой дождик а сегодня холодно.
17.03 Поступление на карту Приватбанка-21гр Черновцы, ул.Красноармейская, 71, тц 'майдан'
18.03 Поступление на Билайн-6руб
Спасибо большое.
Вывела с Яндекса-1998руб,с % при выводе и начислении на карту Приватбанка поступило-1925.24руб(468.64 гр)
Собрано-20 766.78гр(81 758.97руб)
Осталось собрать-56 507.22гр(222 469.37руб)
18.03 У нас все хорошо.Мы сегодня с Танюшкой прошли процедуры и после обеда с нашими друзьями ходили гулять.Мы были в зоопарке недалеко от санатория,заходили тропик уголок.В тропик уголке Танюшка внимательно наблюдала за обезьянами,рыбами,черепахами. Рассматривала внимательно змей и крокодилов,показывала рукой на клетку и говорила УХ.Когда увидела попугаев то начала показывать на них рукой и говорить МА,КЕ(что значит мама Кеша).Я Танюшке объяснила что это не Кеша а другие попугайчики.
Танюшка уже соскучилась за дедушкой с бабушкой.Каждый вечер требует чтоб я звонила им.
Поступление
19.03 Яндекс-100руб с кошелька 4100*****707
WEBmoney
19.03-0.01руб с подписью пожертвования детям Казахстана
20.03-29.76руб
Спасибо за помощь и поддержку.
20.03 Танюшка себя чувствует хорошо.Сегодня была теплая и солнечная погодка и мы после обеда выходили с Танюшкой гулять.Сначала пошли к морю и покормили чаек.Потом пошли в зооуголок что находится в санатории.Танюшка с интересом наблюдала за белками которые бегали по клетке,как они ели тыквенные семечки очищая семечку от щкорлупки.Когда мы подошли к клетке где бегало 8 крольчат то Танюшка рассмеялась.Начала показывать рукой на клетку,говорить Ма и руками показывать маленькие.Потом Танюшка немножко покаталась на качелях.
Сегодня разговаривала с врачом насчет приезда профессора.Врач сказал что на этой неделе у профессора не получилось приехать, профессор будет на следующей неделе.В начале недели будет херсовет а когда приедет профессор операция.
22.03 Вот и подходит к концу третья неделя нашего пребывания в санатории.Танюшка чувствует себя хорошо.Мы продолжаем проходить ЛФК и массаж.После обеда выходим ненадолго на улицу,подышать свежим воздухом.
Сегодня разговаривала с врачом насчет приезда профессора.В среду должен приехать профессор и значит на следующей неделе будет операция.Если Танюшку про оперируют на следующей неделе то нам придется продлять путевку еще на месяц.Проживать будем в блочном номере,чтоб сэкономить деньги.Так же я сказала врачу что если профессор не приедет то на следующей неделе мы выписываемся.Поедем в Киев на консультацию к хирургу по поводу операции.
Я познакомилась в санатории с одной мамочкой которая делала операции в Киеве своей дочке на тазобедренных.Она осталась довольна и врачом и операцией.Я взяла у нее номер телефона Киевского врача.
ПОСТУПЛЕНИЙ НЕТ!!!
Поступления на Билайн
20.03-200руб
22.03-90руб
22.03 Поступление на Яндекс-64руб с кошелька 4100****317
Спасибо большое.
26.03 Танюшка чувствует себя хорошо.На улицу не выходим так как похолодало.Сегодня прошли хирургический совет.Операция назначена на четверг.
С Билайна вывела-4665руб,с процентами за вывод на руки получила-4500руб(1165.50гр)
ПОСТУПЛЕНИЙ НЕТ.
26.03 Поступления
Карта Приватбанка-51.74гр
Билайн
100руб
100руб
Спасибо большое.
27.03 Танюшку перевели в хирургию.Я разговаривала с врачом по поводу кормления Татьяны и мне разрешили приходить ее кормить.Проведывать ребенка можно с 17 до 19.Танюшку сегодня вечером кормить не будут,ее будут подготавливать к операции.Чтоб Танюшка ночью спала дадут таблеточки успокоительные.
Завтра с утра операция.Очень переживаю по этому поводу.
Сегодня разговаривала с девушкой с агенства"Голубая Лагуна",попросила чтоб нам пересчитали счет на реабилитацию.Чтоб я проходила лечение только 21 день а не все время пребывания в санатории. Пообесчали в пятницу принести счет.
Собрано-21 104.98гр(83 090.47руб)
Осталось собрать-56 169.02гр(221 137.87руб)
27.03 Поступление на Яндекс-50.23руб.
Спасибо большое.
28.03 Танюшку прооперировали. Операция была сложная и длительная.Танюшке прооперировали тазобедренный и подрезали сухожилия под коленками и возле стоп.Танюшке сразу загипсовали ножки.Сегодня меня к Танюшке не пустили так как в отделение ее перевели поздно и она в сонном состоянии.Сказали завтра с утра подойти.
Разговаривала с профессором.Он мне сказал что Танюшка перспективный ребенок и у нас еще есть большие шансы поставить ее на ножки.После снятия гипсов коленки будут ровные и Танюшка будет становиться полностью на стопы.Что главное после снятия гипсов пройти реабилитацию и дома постоянно делать ЛФК и массаж чтоб не вернулась спастика.
Заплатила сегодня профессору-2000дол.(16 300гр).Друзья собрали за один день и переслали мне-10 300гр а 6 000гр я взяла с денег собранных на реабилитацию после операции.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ СОБРАТЬ НЕОБХОДИМУЮ СУММУ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ!!!БЕЗ ВАС МЫ НЕ ОСИЛИМ ЭТОТ СБОР.
29.03 Я только что была у Танюшки и разговаривала с врачом.Вчера после операции Танюшку перевели в хирургию в палату интенсивной терапии,всю ночь возле нее находился врач и медсестры.Танюшка ночью была подключена к аппарату искусственного дыхания,утром аппарат отключили так как Танюшка начала сама дышать.Танюшке вливают кровь так как во время операции много крови потеряла.Татьяна подключена к аппаратам и возле ее находится постоянно медсестра.У Танюшки загипсованы обе ножки.Я когда зашла в палату глазки Танюшкины были закрыты а когда заговорила с ней то Танюшка открыла глазки и повернула головку на бок.
Врач разрешил мне приходить к ней в течении дня и общаться с ней.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ТАК НЕОБХОДИМУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ.БЕЗ ВАС ДОБРЫХ И НЕРАВНОДУШНЫХ СЕРДЕЦ НАМ НЕ СПРАВИТЬСЯ!!!
30.03 Я вчера весь день и всю ночь провела у Танюшки.Вчера Танюшке капали глюкозу и антибиотики.Танюшка постоянно находится в сонном состоянии.Вечером Танюшка захотела кушать и съев всего 3 ложечки и выпив немножко воды у Танюшки началась рвота.Потом я обратила внимание что в котеторе с мочей бежит кровь.Мы вызвали врача дежурного и врач сказал что такое бывает после переливания крови.Но уже утром Танюшке стало еще хуже.Она начала рвать кровью черной.Вызвали врача и врач осмотрев Танюшку сказал чтоб я ее одевала.Вызвав скорую Танюшку отвезли в Евпаторийскую областную больницу в реанимацию.Там Танюшке проверили все органы ,взяли повторно анализы.У врачей было подозрение что кровит какой то орган или внутреннее кровотечение.Органы в порядке нет ни язв ни ранок,кровотечения нет.Тогда мне врач сказал что такая реакция может быть если организм отторгает влитую кровь.Танюшка осталась в больнице а меня отправили в санаторий.Врач сказал что сейчас главное выяснить причину кровавой рвоты и почему в моче кровь.
Мне сейчас очень тяжело но я держусь ради Танюшки.
Поступлений нет!!!ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ТАК НЕОБХОДИМУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ В ЕВПАТОРИИ!!!
31.03 Поступления на карту Приватбанка-69.65гр от Франко Татьяны Олеговны.
Ездила сегодня к Танюшке.Врач сказал что состояние тяжелое но стабильное.Такая реакция еще может быть вызвана тем что ребенок получил стресс,на лекарство что ей были введены во время операции и после.Танюшка в реанимации под постоянным присмотром врачей.Танюшка постоянно находится в сонном состоянии,плачет когда начинают болеть ножки и ей сразу колют обезболивающее.С сегодняшнего дня Танюшке будут колоть Аугментин(антибиотик с широким спектром антибактериальной активности).В сутки Танюшке нужно 2 грамма. У Танюшки стоит зонт через который ей дают водичку минеральную не газированную и кефирчик 1%.Это все что сейчас можно Танюшке.
1.04 Слава богу состояние Танюшкино улубщилось и сегодня днем ее перевезли в санаторий в отделение хирургии.Врачи считают что такое состояние Танюшкино было вызвано стрессом после операции и ее организм не смог сразу справится с большим количеством влитого лекарства и крови(вливали два дня).Сегодня Танюшка уже начала понемногу кушать и целый день пила 1% кефир.Меня не отпускала ни на минутку,врачи разрешили находится рядышком с ней.Сейчас она заснула и потихоньку вышла и вернулась в палату.
Счет за операцию пока еще не дали.Сегодня я продлила путевку на апрель месяц(без моего лечения и блочный номер).Заплатила 14050гр.
ПОСТУПЛЕНИЙ НЕТ!!!ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ТАК НЕОБХОДИМУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ!!!!СУММА К СБОРУ ВСЕ ЕЩЕ ВЕЛИКА А ВРЕМЕНИ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ МЕНЬШЕ.
Поступления
2.04 Яндекс-100руб с кошелька 4100******981
WEBmoney-15дол.с подписью для Тани
2.04 -99.50гр
4.04-497.50гр
4.04 Танюшка чувствует себя лучше.Я нахожусь рядом с ней днем и ночью,если я ухожу начинает плакать(боится чтоб ее опять не забрали в больницу).Появился аппетит,повеселела немного.Часто жалуется на ножки и показывает что болит спинка.Сегодня днем врач разрешил положить ее на животик так восторгу не было передела.Танюшке колю обезбаливающее и антибиотик.Ночами Танюшка плохо спит,плачет.
Заплатила за операцию 5150гр(20 275.59руб)
Взяла новый счет на реабилитацию в сумме-71 560гр(281 732.28руб)
Постараюсь завтра сделать отчет по потраченным и собранным деньгам,выложить счет на реабилитацию.
Поступления на Билайн
30.03-200руб
2.04-300руб
5.04 поступление на карту Приватбанка-49гр(терминал самообслуживания).
webmoney-10гр с подписью Выздоравливай.
Спасибо большое за помощь и поддержку.
На сегодняшний день на реабилитацию после операции собрано-22 053.53гр(86 824.92руб)
На операцию было собрано-32 000гр
Всего было собрано-54 053.53гр(212 809.17руб)
Потрачено(все чеки выложу по приезду домой)
16 800гр(путевка за март,4 000гр были уплочены ранее)
14 050гр(путевка на апрель месяц)
517гр(анализ)
6 000гр(профессору)
5 150гр(операция)
1 100гр(дорога)
Всего потрачено-43 617гр(171 720.47руб)
54 053.53гр-43 617гр=10 436.53гр(41 088.70руб)переходят на реабилитацию после операции.
На реабилитацию после операции надо собрать
Путевка-71 560гр
Дорога-1 100гр
Общая сумма сбора-72 660гр(286 062.99руб)
Собрано-10 436.53гр(41 088.70руб)
осталось собрать-62 223.47гр(244 974.29руб)
5.04 Танюшка себя уже чувствует лучше.Сегодня Танюшке сняли верхнюю часть гипса.Танюшка очень плохо спала ночами и последние дни очень жаловалась что болит спинка.Когда сняли гипсы то поняли почему она жаловалась.Были ранки и синяки.После того как сняли гипс Танюшку положили на животик и она всдохнула с облегчением,раны и синячки помазали мазью.Так же поменяли повязку на тазобедренном суставе.
7.04 Поступление на карту Приватбанка-49гр(терминал самообслуживания)
Спасибо большое.
Танюшка чувствует себя хорошо но еще жалуется на ножки.Закончили колоть антибиотики и обезбаливающие уколы.Чтоб Танюшка хорошо спала ночью и не плакала врач назначил ей сибазон.В течении дня переворачиваем с медсестрой Танюшку на животик.Пока она лежит на животике я мажу синячки и ранки на спинке.Кушает Танюшка хорошо.Меня от себя не отпускает ни на шаг.Когда заходит врач в палату который наблюдает Танюшку то она улыбается и отвечает ему на вопросы Да или Нет.По утрам приходит массажист и массажирует Танюшке спинку и грудку.Во время массажа Танюшка ведет себя спокойно и смеется когда ей щекотно.
Поступления на Билайн
7.04-50руб
8.04-100руб
9.04 Поступление на карту Приватбанка-19гр
Спасибо большое.
9.04 Сегодня сдали анализ мочи и кровь с пальчика.Ответ анализа мочи хороший а кровь-низкий гемоглобин(78).Так же сегодня Танюшку смотрел педиатр так как хрипы после операции ни как не проходят.Назначил рентген грудной клетки,нам его сделали в палате.Все хорошо.Назначил делать ингаляции,пить витамины.Ночами Танюшка стала лучше спать,дают успокоительное.
Вчера вечером Танюшка начала жаловаться что болит коленка на одной ножке.Сегодня с утра сказала об этом врачу.Распилили гипс на коленке врач попробовал пальцев пролезть под гипс то Танюшка вскрикнула.Начали распиливать дальше гипс в низ и когда дошли до палки что между ног то увидели ранку,которая беспокоила Танюшку.Ранку обработали,положили повязку и гипс который был распилен врач просто перемотал бинтом.Танюшка успакоилась и весь день вела себя хорошо.
9.04 Поступление на WEBmoney кошелек-500руб с подписью Дай бог вам здоровья.
10.04 Поступление на карту Приватбанка-39гр
10.04 Танюшка ночь спала плохо,хандрила.Медсестра сделала укол анальгина с димедролом и Танюшка успокоилась и заснула.Утром сказала врачу о Танюшкиных жалобах на ножку.Врач начал постукивать по гипсу на ножке и спрашивать болит или нет.И когда врач стукнул по стопе то Танюшка сказала да и скривилась.Подпиляли гипс и увидели ранку которая беспокоила Танюшку.Обработали ранку,положили повязочку и перемотали бинтом.Танюшка успокоилась и заулыбалась.Отек после операции почти прошел.Швы заживают хорошо.По утрам приходит массажист,массажирует грудку и спинку.
Танюшка меня не отпускает от себя ни на шаг.Боится остаться одна после всего что ей пришлось пройти.
Надо собрать-72 660гр(286 062.99руб)
Собрано-10 702.02гр(42 133.93руб)
Осталось собрать-61 957.98гр(243 929.05руб)
13.04 Танюшка эту ночь плохо спала,плакала и ворочалась.Вчера вечером с медсестрой Танюшке помыли голову и тело до пояса.Танюшка после купания вздохнула с облегчением.В течении дня переворачиваю Танюшку со спины на животик и на бочок.Пока она лежит на животике я массажирую спинку.Сегодня утром пришел массажист но не тот что массажирует Танюшку с понедельника по пятницу то увидев его Танюшка схватила меня за руку и начала говорить нет(испугалась немного).Но когда я объяснила что это пришел массажист чтоб помассажировать Танюшке спинку,то Татьяна успокоилась.После массажа Танюшка заснула.
Собрано-10 968.62гр(43 183.54руб)
Осталось собрать-61 691.38гр(242 879.44руб)
16.04 Танюшке сегодня сняли повязку с тазобедренного,делали снимок.Утром сказала врачу с ранки что в паху идет кровь.Оказалось что у Танюшки гематома.Татьяну сразу забрали в перевязочную,почистили и поставили дренаж.Сдали сегодня кровь с пальчика,гемоглабин уже 97 а соя 20.Врач сказал что это хорошо что Танюшка начала восстанавливаться.Завтра должен приехать доктор с ортопедического цеха чтоб снять мерки для аппарата в котором Танюшка будет находится в течении года.
Вчера к Танюшке подселили двух девочек которым сегодня сделали операции.Когда девочек забирали в операционную то Танюшка меня хватала за руку сильно и говорила нет(она думала что это за ней и ее опять куда то повезут).
Вчера возле Танюшки просидела до 11 вечера пока она не заснула а сегодня до 10.Ночами Танюшка сейчас начала хорошо спать и врач отменил ей таблетки.На этой неделе если все будет хорошо Танюшку переведут с хирургического отделения в комнату(блочный номер)
ПОСТУПЛЕНИЙ НЕТ!!!ВРЕМЕНИ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ А СУММА ЕЩЕ БОЛЬШАЯ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ТАНЮШКЕ ПРОЙТИ ТАК НЕОБХОДИМУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ!!!!
17.04 Танюшка себя чувствует хорошо.Сегодня обработали ранку и сняли дренажи.Сегодня делали Танюшке кардиограмму ,все хорошо.Танюшку возили на коляске в полулежачем состоянии.Когда выехали с корпуса хирургического на улицу то Танюшка всдохнула с облегчением и улыбнулась.После обследования нам разрешили еще немного побыть на свежем воздухе так как когда подъехали к корпусу Танюшка начала плакать.Мы зашли в закуток,сегодня был сильный ветер,и пробыли на улице 5 минут а потом вышла санитарка и помогла заехать в корпус и подняться на лифте в отделение.
Врач сказал что пока нас выписать не может так как надо чтоб ранка зажила где была гематома.На понедельник назначил сдать контрольный анализ крови и мочу.И если все будет хорошо то Танюшку перегибсуют и переведут в отделение.
ПОСТУПЛЕНИЙ НЕТ!!!!ПОЖАЛУЙСТА ПОДДЕРЖИТЕ ТАНЮШКУ,ПОМОГИТЕ ЕЙ ПРОЙТИ ТАК НЕОБХОДИМУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ
18.04 Поступление на карту Приватбанка-29гр(терминал самообслуживания)
Спасибо большое.
Сегодня Танюшке делали перегипсовку,выпрямляли ножку в коленке..Перед перегипсовкой укололи обезболювающее.Но Танюшка все равно очень сильно плакала.Когда ножку загипсовали и я начала ей сушить гипс то Танюшка заснула и проспала до обеда.Проснулась в настроении,хорошо покушала.А через час начала сильно плакать и жаловаться что болит ножка.Я начала легонько постукивать по ножке и спрашивать где болит и когда постучала под коленкой то Танюшка сказала да.Позвала медсестру и она сделала укол обезбаливаюший. Сегодня Танюшке перед сном дали снотворное и обезбаливающее чтоб она поспала ночью.
Ранка после гематомы заживает.В понедельник Танюшке будут делать еще одну перегипсовку.
По утрам приходит массажист.Танюшка когда его видит улыбается и тянет руку чтоб поздороваться.
20.04 У нас все по прежнему.Танюшке колют обезболивающий укол 2-3 раза в день,как только Танюшка начинает жаловаться что болит ножка.На ночь дают успокоительное и снотворное чтоб ночью хорошо спала.Сегодня врач разрешил выйти нам на улицу. Танюшкиной радости не было предела.Она и смеялась и говорила Да и Ура.Выйдя на улицу мы пошли в зооуголок посмотреть животных.Потом пошли к морю,покормили чаек хлебом и булочками.Погуляли мы 1.5 часа и когда зашли в палату то Танюшка начала плакать и просится опять на улицу.Успокоилась когда я сказала что завтра если будет хорошая погода опять пойдем гулять.
Друзья,пожалуйста помогите нам!!!!До реабилитации после операции осталось чуть меньше 1.5 месяца и еще очень большая сумма(61 691.38гр(242 879.44руб)!!!Очень вас просим не проходите мимо!!!Даже 50-100-200руб будут для Танюшки большой помощью!!!Танюшка верит в добрых волшебников!!!
Поступления на Билайн
11.04-100руб
11.04-90руб
11.04-50руб
17.04-100руб
21.04-17руб
20.04-99.50гр
Поступление на Яндекс кошелек
20.04-300.42руб Сбербанк РФ(МСК)
Спасибо всем большое материнское за помощь и поддержку.
21.04 У нас все хорошо.Сегодня была замечательная теплая погода и мы с Танюшкой гуляли на улице.Танюшка на улице смеялась,смотрела по сторонам.Сегодня в зооуголке санатория увидели как павлин распустил хвост.Увидев это Танюшка хлопала в ладошки от радости и говорила Ма и показывала рукой на павлина.Ходили к морю,кормили чаек и дышали морским воздухом.Вечером на ужин Танюшка сьела свою порцию и половину моей.И в 8 вечера сама заснула(без укола и таблеток).
Завтра сказали Утром Танюшку не кормить и не поить так как надо сдать кровь с пальчика и с вены.И пройти завтра надо два обследования.
23.04 У нас все хорошо.Танюшке продолжают по утрам делать массаж а сегодня еще добавили стимуляцию ягодиц попы.Так же сегодня Танюшку полностью перегибсовали и выпрямили больше коленки.Танюшка днем вела себя хорошо а вечером начала плакать и ей сделали обезбаливающий укол(аналгин с демидролом).Танюшка после укола успокоилась и повеселела.
Сдали вчера анализы крови(с пальчика и вены).Сегодня подошла к врачу узнать результаты и врач сказал что гемглобин у Танюшки уже 132 и все анализы пришли хорошие.
Оставили нас сегодня еще в отделение чтоб Танюшка была под присмотром медсестры.Вдруг сильно будут болеть ножки чтоб сделать укол или подпилить гипс.Если сегодняшняя ночь пройдет спокойно то завтра Танюшку переведут в отделение в наш номер.
Собрано-11 318.27гр(44 560.11руб)
Осталось собрать-61 341.73гр(241 502.87руб)
23.04 Поступление на карточку Приватбанка-39.80гр от Иллюстрова Георгия Борисовича.
24.04 Сегодня Танюшку после обеда перевели в отделение в нашу комнату.Когда врач сказал что Танюшку переводят то Танюшкеной радости не было предела.Она и смеялась и в ладошки хлопала.Говорила Ма и Ура.Когда я танюшку привезла в комнату и положила на кровать то Танюшка сразу показала на телевизор рукой и сказала Ма.Я включила телевизор и как раз показывали мультики,Танюшка смотрела мультики и смеялась.Когда мультики закончились Танюшка показала на балкон.Я одела Танюшке курточку,ножки укрыла одеялом и положив Танюшку в коляску я ее вывезла на балкон.На свежем воздухе Танюшка заснула и проспала 1.5 часа.После ужина мы с Танюшкой вышли на улицу,прошлись по территории санатория.Зайдя после прогулки в комнату и раздевшись Танюшка сразу попросила чтоб я ее положила на животик.Я спросила "спинка устала" на что Танюшка сказала Да.
25.04 Поступление на карту Приватбанка-49гр(терминал самообслуживания).
Спасибо большое.
Ночь сегодняшняя была беспокойная,Танюшка хандрила.Танюшка всю ночь просила чтоб я ее повернула то на животик то на спинку.Заснула Танюшка крепко под утро.Соседи утром возмушались что мы шумели.Сегодня ходили на массаж и стимуляцию.После обеда выходили на улицу погулять.Вечером после ужина пойдем опять гулять с нашими друзьями.
В понедельник у Танюшки еще одна перегибсовка ножек,будут еще больше выравнивать ножки в коленочках.
Сегодня уточняла у врача который оперировал Танюшку сколько еще Татьяна будет в гипсах и он мне сказал что еще 3 недели и надо снимать,чтоб мышцы не отрафировались.И после снятия гипса надо заниматься сразу разработками не меньше 2 месяцев(а не 2.5 месяца как говорилось ранее)чтоб не было большой нагрузки для Татьяны.Для меня это неожиданностью стало и шоком одновременно.Так как врач который наблюдал Таню до операции сказал что месяц еще.Мы едем домой на две недели чтоб поменять обстановку и пока праздники посидеть дома.Так в начале мая много выходных дней и не хочется сидеть в пустую.Приедем 13.05 снимем гипсы и займемся разработками.
Завтра выложу новый счет.
26.04 Танюшка эту ночь тоже спала плохо.Постоянно хныкала и просила чтоб я ее переворачивала то на бочок то на животик,на спинку.Жаловалась что болит животик.Заснуть смогла только под утро.Проснувшись я покормила Танюшку и мы сходили на массаж и стумиляцию.Пообедав предложила Танюшке пойти погулять но она отказалась но рукой показала на балкон.Я вывезла Танюшку на балкон и она заснула.
Ходила сегодня к врач и сказала что вторую ночь Танюшка плохо спит и попросила чтоб назначили таблетки(сибазон) но врач сказал что не стоит ей давать таблетки потому что будет привыкание и Танюшка не сможет в дальнейшем спать без этих таблеток.Назначил успокоительные(глицесед и сонапакс) и сказал принемать их не больше месяца.
Сегодня получила новый счет на реабилитацию после операции(21 день моего лечения) на сумму-49 840гр(196 220.47руб)
Сделала предоплату в сумме-9 000гр(35 433.07руб)
Надо собрать-50 940гр(200 551.18руб)
Собрано-11 407.07гр(44 909.72руб)
Осталось собрать-39 532.93гр(155 641.45руб)
26.04 Поступления
Билайн
1500руб
200руб
Карта Приватбанка
149.25 от Дидитской Ольги Вячеславовны.
199гр от Кравцова Сергея Владимировича.
27.04 Поступление на Киви-1800руб c подписью Танюшке от Юли.
27.04 Поступления на Яндекс-2 089 с кошелька 4100******555
27.04 Танюшка эту ночь уже спала лучше.просыпалась только один раз и попросила чтоб я ее перевернула на животик.На животике она проспала до утра.Настроение у Танюшки сегодня хорошее,хорошо кушает.Сегодня на улице теплая и солнечная погодка и мы сидим на балкончике греемся на солнышке.
Надо собрать-50 940гр(200 551.18руб)
Собрано-13 175.12(51 870.55руб)
Осталось собрать-37 764.88гр(148 680.62руб)
27.04 Поступление на Билайн-200руб
28.04 Поступление на Билайн-500руб
Спасибо большое.
29.04 Танюшка ночами уже хорошо спит.Утром просыпается и сразу просит пить а потом чтоб я ее перевернула на живот.Кушает Танюшка хорошо,за двоих.
Сегодня Танюшку перегибсовали полностью.Когда сняли с Танюшки гипсы и разрешили помыть ножки то Танюшка обрадовалась,вздохнула с облегчением и сказала Ура.Но радовалась Танюшка рано так как после того как мы помыли ножки их начали гипсовать.Танюшка начала сразу плакать и говорить Нет.Пыталась у врача вырвать свои ножки но врач их держал крепко.Ножки у Танюшки после 3 перегибсовок выравнялись в коленках.После перегибсовки Танюшка успокоилась и вела себя хорошо но под вечер начала плакать и показывать что болят ножки.Я дала Татьяне таблетки успокоительные и Танюшка успокоилась и сейчас лежит спокойно смотрит телевизор.
Завтра мы с Танюшкой с утра пройдем массаж и стимуляцию и после обеда поедем домой на две недельки.После этого мы приезжаем,снимаем гипсы и занимаемся разработками.
Татьяна очень ждет вашей помощи и поддержки!!!!Не оставайтесь равнодушными!!Я уверена что у большинство из вас есть дети и вы отлично понимаете что такое когда болеет ребенок.Что такое не спать ночами,молиться боженьке о здравии прося его о скорейшем выздоровлении малышки.
Друзья Танюшка верит в добрых АНГЕЛОВ И ВОЛШЕБНИКОВ.Пожалуйста ПОМОГИТЕ Танюшке пройти так необходимую реабилитацию после операции!!!!
29.04 поступление на карту Приватбанка-100.49гр от Вороны Татьяны Алексеевны.
30.04 Поступление на карту Приватбанка-49.25гр
1.05 Добрый день дорогие друзья.Мы поздравляем вас с праздником 1 мая.И хотим пожелать вам веселого и хорошего времяпрепровождения в кругу друзей на природе.ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ТАНЮШКЕ И О ТОМ ЧТО ОНА НУЖДАЕТСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!!!
Дорогу Танюшка перенесла хорошо,в дороге 2 часа поспала.Приехав домой очень обрадовалась увидев своих питомцев(попугаев).Вечером к нам приходила бабушка с племянницей Юличкой.Юличка подошла к Танюшке погладила по гибсу и спросила у Танюшки болят ножки у нее.На что Танюшка сказала нет.Весь вечер Танюшка смотрела телевизор и просила ее перевернуть то на животик,то на бочок или положить на спинку.Заснула Танюшка в 11 вечера и проснулась сегодня в 10 утра с настроением.Мы немножко позанимались математикой и письмом.Потом Танюшка попросила включить ей телевизор.
На солярку было потрачено не -1100гр а 980гр.Поэтому 120гр переходят на реабилитацию после операции.
Всего было собрано на сегодняшний день-13 531.86гр.
Была внесена предоплата на реабилитацию в сумме 9 000гр и сумма к сбору сейчас составляет
50 940гр-9 000гр=41 940гр(165 118.11руб)
Надо собрать-41 940гр(165 118.11руб)
Собрано-4 531.86гр(17 841.96руб)
Осталось собрать-37 408.14гр(147 276.14руб)