Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если честно, то даже не знаю что насчет морщин, но просто гладенькое лицо у меня вполне достигается обычными кремами типа гаренье или лореаль.. недавно вот подарили виши, оочень приятный кремикVeronika написал(а):Не, еще не в такой степениПросто заметила, что у меня уже не такое гладкое личико, как раньше, а малейший недосып - так вообще смотреть страшно.
Я думала какой нибудь крем, но проверенный, чтобы отзывы о нем были хорошими, ну и результат налицо.
а кто посоветовал? на кремах вообще-то нет указания возрастаVeronika написал(а):Мне посоветовали не пользоваться Виши как можно дольше и тем более не начинать с этой марки (может это касается только кремов именно от морщин?). Этот крем с какого возраста рекомендуется?
Veronika написал(а):малейший недосып - так вообще смотреть страшно.
я маме дарилаSova написал(а):Маша, а где в Минске рассказывают и продают Пулану?
ну если 10 лет, то тогда конечно эффект видимо будет более выраженыйmahsa написал(а):Мне такую комбинацию посоветоывала эта клиентка. А она выглядела на 25, когда я узнала, переводя ее документы, что ей было 42, я долго в себя не могла прийти :shock: И это без поттяжек, хим. пилингов и т.д. Она Пуланой уже 10 лет пользовалась, ей знакомые первое время прямо из Китая привозили, в начале был подарок, потом она от нее с ума сошла![]()
mahsa написал(а):потом она от нее с ума сошла![]()
Veronika написал(а):mahsa написал(а):потом она от нее с ума сошла![]()
OFF финал прям скажу не очень впечатляет :mrgreen: :mrgreen:
mahsa написал(а):Veronika написал(а):mahsa написал(а):потом она от нее с ума сошла![]()
OFF финал прям скажу не очень впечатляет :mrgreen: :mrgreen:
Это ж не в прямом смысле![]()