Ну соски и должны быть на пузике. У нашей один черный, второй розовый.ВСЕМ АУУУ
мы вчера обнаружили у нашей Муськи некий прыщ!!!!!
вернее два
ну как бээээ на пузике, чуть выше попы, похожи на соски такие, может так и надо а??
И некое уплотнение типа пупка....
Слушайте, а почему я раньше этого не нащупывала. Ну и что , тащить ее к ветеринару???? или чего это у нее за соски такие?
должны да???Ну соски и должны быть на пузике
а че то раньше не было
Это мне дочка сообщила, что у нее прыщ
Может, просто невнимательно смотрели?должны да???
а че то раньше не было
Мои дети постоянно находят у зверей "смертельные" болезни.
сын у своего Хрюни тоже месяц назад тока их обнаружил)) при том, что свинка живет у нас уже второй год)))должны да???
а че то раньше не было
а где выставка?Свинки, приходите участвовать в выставке грызунов! Экспертиза, подарки, конкурсы и общение с единомышленниками
нас беспородных
наша Муся тоже уплетает тока одуваны. И потом свесив лапы на гамаке спит.у нас после того как появилась зеленая трава - вообще кроме нее ничего не ест - истосковался по свежей травке за зиму, наверное))
У меня судя по всему некая гиганская свинья вырастет. Она уже за два месяца выросла вдвое, планирую купить ей клетку для кролика или для шиншилы.
И еще, что-то Муся мало бегает, выпускаем -- сидит а полу. Так и до ожирения недалеко. Чего это она не бегает а??
И можно, и нужнонас беспородных можно показывать?
А о выставке http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=264366
а мы сами сшиличто у вас за гамак для свинки?
Ей нравится. Спит там и сидит просто. Скачет с него.
А без него она пузо по наполнителю волочет
Ну у нас какая-то очень крупненькая свинья.... прям холодец
Интересно, сколько она весит?Ну у нас какая-то очень крупненькая свинья.... прям холодец
ну про холодец я пошутилаИнтересно, сколько она весит?
но для 3 месячной свинки -- большая. Надо фотки поискать
не взвешивала пока
А без него она пузо по наполнителю волочет
вот наш хрюндель в гамаке
тут она смотрится небольшая. Счас уже ножки свешивает

Когда впервые повесили гамак --ее туда подсадили
тут она смотрится небольшая. Счас уже ножки свешивает
а нашей нравится . Прыгает -- тока в путьНаш вроде пузо не тягает, но как он в гамак свою тушку бы затянул представляю с трудом)))
Когда впервые повесили гамак --ее туда подсадили
Вложения
спасибо. Да милашка, тока пушистая и приходится ее купать частокакая у вас Муся хорошенькая))
гамак -- это здорово. Ей точно нравится сидеть там -- когда снимаем стирать -- она мечется в поисках.
Еще читала в нете про поводок
Она у нас как-то упала , может повредила чего... странно что не бегает.
когда нашему Хрюне было месяца 3, его сын уронил и Хрюня сломал лапку - тогда вообще не передвигался, просто лежал на одном месте и все. Сейчас все зажило, но бегает только по клетке и то только если траву учует. Хотя нет - если сын его зажмякает, а потом в зале выпускает и отходит, то Хрюня бегает в поисках укрытия)))))))))) А если он сидит рядом, то Хрюня и не двигается - пытается слиться с фоном)))Она у нас как-то упала , может повредила чего... странно что не бегает.
Поделиться: