не-не-не, нам еще только 6 месяцев, мы сморкаться не умеем :biggrin:а можно ещё легонько сморкнуться
теоретически оно так и есть .сегодня попробовала высмаркиваться с открытым ртом...не получается, для этого оказывается тренировка нужна...:biggrin:Где то вычитала (не помню), что сморкаться лучьше с приоткрытым ртом, дабы избежать давления на уши
не-не-не, нам еще только 6 месяцев, мы сморкаться не умеем :biggrin:
Тогда кладите карапуза на живот, пусть сами вытекают
точно.положите ре на животик и через 5-10 мин соплей нетТогда кладите карапуза на живот, пусть сами вытекают
Если бы он лежал на животе!
Лягте на спину и ребенка себе на грудь. Лицом к лицу.
Обычно работает.
сегодня 7 месяцев.make, а сколько вашему ре?
В итоге я сажу его к себе на колени, забрызгиваю хьюмер и потом аспиратором убираю остатки раствора и сопли. Мне так наша ЛОР показала.
вот и правильно.вопрос отпал...пошла в аптеку - поменяли
честно говоря, у меня никогда таких проблем не было, хотя покупала в разных аптеках.
с праздником! растите большие и здоровые!сегодня 7 месяцев.
это кто как приспособится. некоторые маленьким детям эту процедуру делают лежа.В итоге я сажу его к себе на колени, забрызгиваю хьюмер и потом аспиратором убираю остатки раствора и сопли. Мне так наша ЛОР показала.
Поздравляю!сегодня 7 месяцев
так тоже можно, если вам удобноВ итоге я сажу его к себе на колени, забрызгиваю хьюмер и потом аспиратором убираю остатки раствора и сопли
так он у вас сломался или вы купили уже бракованный?Повезло, что он новый был, баллон тяжелый. Сломайся он позже...
я когда первый раз хумер купила, то чуть потянула за насадку и она отвалилась. я так испугалась...потом мне рассказали, что так специально задумано : насадка снимается и ее можно стерилизовать.
Бракованный был. Это далеко не первый был мой Хумер. Просто в холостую пшыкал. Теперь буду проверять прямо в аптеке.так он у вас сломался или вы купили уже бракованный?
возможно это был единичный случай...не повезло.gielena, на ул.Куйбышева там есть дежурная аптека. Повезло, что он новый был, баллон тяжелый. Сломайся он позже...
У Хумера ведь только две формы? (взрослый и детский). просто слышала, что есть какие-то другие, какие-то капли хумер для новорожденных
у хумера есть аналог литовский - физиомер. там два вида растворов изотонический и гипертонический. в чем разница - не скажу. нам лор выписала гипертонический. у меня хумер был давно, но мне кажется, что у физиомера не под таким сильным давлением струя вылетает.
стоят одинаково.
стоят одинаково.
егорина, я тоже когда купила Физ думала,что это выгодная покупка.вроде разницы никакой. насторожилась я тогда,когда на выходных поехали за город и балон я взяла с собой в сумку.через пару часов сумка была мокрая.обнаружилось, что Ф медленно но верно протекает (оказывается, такая проблема не у меня одной).я задумалась о стерильности и о сроке годности.читаю потом,годен 28 дней после вскрытия.короче использовать за это время мы не успели, пришлось выкинуть.потом еще прочитала всякие отзывы и вообще меня отвернуло.
так что после этого пользуемся Хумером.тем более что объем у Х 150мл и получается по цене выгоднее ИМХО
так что после этого пользуемся Хумером.тем более что объем у Х 150мл и получается по цене выгоднее ИМХО
Поделиться: