Москитные сетки

МамаЯ

New member
Мамочки, здравствуйте. Я тут недавно, еще не все знаю. Если продублировала темку - прошу прошения.
очень интересует, какие сетки ставили. Позвонили в фирму, которая нам окна меняла, те ставят рамочные и нелесно отзываются о подъемных сетках.Посоветуйте чего и может заодно подскажите, кде можно заказать и купить себе на окна

фикус

New member
МамаЯ, я на этой неделе установила на кухне рамочную - пока все ок. Практически все фирмы, где окна устанавливают предлагают одинаковые сетки.

Настурция

Well-known member
У меня тоже рамочные. Одно неудобство -- мыть окна. Приходится долго откручивать-прикручивать. Но окна мою редко. А в остальном все ок.

Yascherka

Gledam nad vama
У меня тоже рамочные. Одно неудобство -- мыть окна. Приходится долго откручивать-прикручивать. Но окна мою редко. А в остальном все ок.
не поняла...а что значит откручивать-прикручивать.
Мы вместе с окнами заказывали рамочные москитки. Удобно. На зиму снимали. У нас типа крючков или как правильно объяснить, снял/встаил...меньше 5 секунд занимает

фикус

New member
Yascherka, и у меня такие же, как у тебя: держатели по краям - всунул, достал и все - 5 сек!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
МамаЯ, роллетные сетки мож и удобнее, но вразы дороже рамочных. я ставила рамки на кухню и распашную дверь из сетки на балконную группу. цена вышла одинаковой и на кухонное окно и на дверь. Кухню делал дилер, дверь-производитель сеток.

mama tanya

New member
А бросьте в личку телефоны фирм, которые делают москитные сетки, пожалуйста!

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
о хорошую темку подняли! я то и не знала что их можно как-то отдельно заказать! Окна никогда не меняла и не имела дела с ними. А сейчас переезжаем и там пластиковые стоят лет пять наверное, так подскажите, что можно позвонить и приедут установят только сетку на старые окна?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
НАСТРОЕНИЕ, конечно. закажите только сетки.

Tatiankina

Сама по себе
сори за глупый вопрос :)
а рамочную сетку насколько легко снять с улицы? просто у нас первый этаж и эта мысль меня посетила только сейчас, после постов Yascherka и фикус.

Yascherka

Gledam nad vama
сори за глупый вопрос :)
а рамочную сетку насколько легко снять с улицы? просто у нас первый этаж и эта мысль меня посетила только сейчас, после постов Yascherka и фикус.
у меня посл. этаж :rofl:. Пожалуй пробовать не буду......
Ну я думаю, что все в принципе возможно

-Lenchik-

Мимо пролетала
Tatiankina, я бы сказала ОЧЕНЬ легко, так что если этаж низкий риск велик.

фикус

New member
Tatiankina, думаю, что несложно будет..... Со стороны внутренней там есть специальные держалки, за которые держаться нужно, но думаю, что можно "подковырнуть" и с внешней стороны.... Сорри, попробовать не могу, так как этаж 6-ой и кроме как "повиснув на крылышках с той стороны" добраться до наружной стороны сложно....

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
а какой смысл кому то снимать сетки? они по индивидуальным размерам изготавливаются..не факт, что подойдут на другое окно

Tatiankina

Сама по себе
Леска написал(а):
а какой смысл кому то снимать сетки? они по индивидуальным размерам изготавливаются..не факт, что подойдут на другое окно
угу, с учетом того, что в радиусе километра все дома одинаковые...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
дома одинаковые, но окна ПВХ врядли вплоть до сантиметров по размерам совпадают, особенно сетки, чуть влево-вправо и зазор образуется, тогда в самой сетке смысла нет, если щели по бокам будут

Tatiankina

Сама по себе
согласна, что смысла нет
сегодня заказываю, так что посмотрим на добросовестность населения :)

Уна

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста, нормальные конторы, где можно заказать роллетные противомоскитные сетки.

Gerdochka

Все есть!
А кто-нибудь ставил маскитные сетки "антикошка" они вроде жестче обычных

Сверху