Москитные сетки

Уна

Active member
nata81,сбросьте координаты, у кого заказывали, пожалуйста.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
бросьте в личку телефоны проверенных компаний, которые делают москитные сетки, пожалуйста

Pelagea1

Pozitiv_Чик
Спрошу - может кто подскажет.
Где искать держатель наружный для сетки рамочной, в который вставляется сама сетка?
У нас обломали держатели работники, которые зашивали-красили дом.

Samum

Эгрегор
Застеклили лоджию сдвижными алюминиевыми рамами, стекольщики сказали на них есть спец москитки которые катаюцца так же как окна по направляющим, кто-нить эксплуатировал такие? Это ж подоконник сужаецца если я правильно поняла, за счет установки доп направляющей

Алешечка

Мамашечка
Dibrova, у меня такие рамы стоят уже давно, я пыталась год-два назад дозаказать к ним москитку, везде отказали.

Samum

Эгрегор
Странно,контор то куча из ставит, но в основном те что подороже, но там мне не нра идея доп направляющей, нашла контору, где мне предложили два варианта установки на выбор

Samum

Эгрегор
Поставили мне, ездит уже) вставили в существующую направляющую от первого ряда окон

Ingridt

New member
Подскажите, устанавливал ли кто-нибудь москитку на деревянные стеклопакеты -МАПИДовская отделка? Или на такие не ставят, хочу не рамочные ,а которые ездят вниз шторкой.

Samum

Эгрегор
По цене стала как все сетки на другие окна 20$, она по сути и есть как те сетки только с бахромой по бокам и без креплений к окнам. Снимать очень просто, она ни чем не крепицца а просто вставлена в направляющую: приподнимаем, чутка сгибаем и достаем. Две секунды

Kolobok

Active member
По цене стала как все сетки на другие окна 20$, она по сути и есть как те сетки только с бахромой по бокам и без креплений к окнам. Снимать очень просто, она ни чем не крепицца а просто вставлена в направляющую: приподнимаем, чутка сгибаем и достаем. Две секунды

очень круто! я таких предложений не видела. Поделитесь плиз контактами, если у вас сохранились

Samum

Эгрегор
Помню что делали и звонила в две конторы slatim и 24жалюзи, какую из них выбрали не помню)

Samum

Эгрегор
На балконе одна, в комнатах по две по количеству открывающихся створок

Сверху