prostomama2002
моя жизнь в их дыхании
бросьте в личку телефоны проверенных компаний, которые делают москитные сетки, пожалуйста
Застеклили лоджию сдвижными алюминиевыми рамами, стекольщики сказали на них есть спец москитки которые катаюцца так же как окна по направляющим, кто-нить эксплуатировал такие? Это ж подоконник сужаецца если я правильно поняла, за счет установки доп направляющей
Поставили мне, ездит уже) вставили в существующую направляющую от первого ряда окон
а по цене сориентируйте, пожалуйста
Сетки удобно снимать чтобы мыть?
По цене стала как все сетки на другие окна 20$, она по сути и есть как те сетки только с бахромой по бокам и без креплений к окнам. Снимать очень просто, она ни чем не крепицца а просто вставлена в направляющую: приподнимаем, чутка сгибаем и достаем. Две секунды
По цене стала как все сетки на другие окна 20$, она по сути и есть как те сетки только с бахромой по бокам и без креплений к окнам. Снимать очень просто, она ни чем не крепицца а просто вставлена в направляющую: приподнимаем, чутка сгибаем и достаем. Две секунды
очень круто! я таких предложений не видела. Поделитесь плиз контактами, если у вас сохранились
Svetik_357
New member
Dibrova,поделитесь контактами, пожалуйста.
Поделиться: