Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
anatika, Dormouse,
это не вопрос, вы можете покормить птичек и потом договоримся где встретимся, я не против.
А птички...там же очень много всякой инфекции, не хочу
Всем привет! Мы на следующей неделе переезджаем жить на Голубева. Знакомых там совсем нет Хотелось бы познакомиться с мамочками, с которыми можно вместе погклять и пообщаться. Т.к. компьютере у нас там пока не будет, то хотелось бы обменяться телефончиками с мамочками, которые будут не против познакомиться и погулять вместе!
Меня зовут Маша мой сот.тел. 8-029-778-60-85 (дом.тел. пока не знаю).
Кто не против познакомиться и гулять вместе, оставьте свои телефончики, я обязательно позвоню на след. неделе, когда пойдем гулять!
Привет, а мы живем на Белецкого, возле Максимуса. Тоже недавно и никого не знаем. Будем рады составить компанию!
Наши телефоны: 7666585 (МТС)
2746001 (гор.)
Давай созвонимся ,чтобы темку не засорять
Мой тел 8766661 (МТС)
3760130(гор) Алла
Звони мне ,а то я даже не знаю твоего имени ,не буду знать к кому обращаться по телефону и договоримся ...
ОК, будем рады познакомиться когда переедем обязательно позвоню! Dormouse,
ну и что что младше! если вам так же как и нам не скем гулять - можно гулять вмесет! оставляйте свой тел. или звоните мне - будем гулять
Что то у нас затянулся ремонт и мы все никак не переедем на Голубева. Но, думаю, что к Новому году ремонт закончим! И уже в Новом году будем отмечать новоселье и искать новых друзей на юго-западе
Девочки, подскажите, мы переезджаем жить из Октябрьского р-на в Московский (Голубева), надо же и ребенка в поликлинику по месту жительства оформлять 0) А как это надо правильно делать? кто занет? подскажите!!
Все. Наконец то закончили ремонт!! И числа 9 уже будем жить на Голубева. Lenus, Dormouse,
когда пойдем гулять? и в какое время вы гуляете с детками?
Звоните 778-60-85 или я позвоню когда мы соберемся пойти гулять (когда морозы спадут).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.