Dragonfly, Алибегова, 19, если по карте, на самом здании фиг увидишь номер.
http://minsk.gov.by/cgi-bin/org_ps.pl?mode=priem&k_org=369
кабинет № 109, тел.270-39-71
вроде, полгода назад телефоны еще были эти, но там ремонт шел, так что все возможно
http://minsk.gov.by/cgi-bin/org_ps.pl?mode=priem&k_org=369
кабинет № 109, тел.270-39-71
вроде, полгода назад телефоны еще были эти, но там ремонт шел, так что все возможно
Dragonfly, какие документы надо чтобы стать на очередь и как они принимают?
Необходимо свидетельство о рождении ребенка и паспорт одного из родителей (ЖЕЛАТЕЛЬНО С пропиской в московском рйоне).
А направление в детский садик можно будет взять с 1 мая, а запись на прием за направлениями начинается 14 апреля.
в прошлом году мы были записаны на 10 мая и направлний в садик который хотели уже не было. Да, там есть еще какой-то день, когда принемают по живой очереди.
Девочки, так если я хочу ребенка отдать в сентябре в сад, так мне нужно уже записываться на прием за направлением?
Когда я становилась на очередь, мне сказали "когда захотите отдать ребенка в сад - придете за месяц, назовете номер сада и дадим направление"
Когда я становилась на очередь, мне сказали "когда захотите отдать ребенка в сад - придете за месяц, назовете номер сада и дадим направление"
Звони сейчас, т. к. очередь большая, а направление они начинают давать в мае. В августе уже останутся направления только в плохие сады.
Точно, точно, в прошлом году, когда пришла за направлением, то оказалось, что в наш (397) и садики поблизости все направления уже розданы:sad: Хорошо, что у мнея как у многодетной мамы есть маленькая "привелегия" выбрать садик по своему усмотрению. :spiteful:
Причем самое интересное, что я записывалась и ждала когда мне идти. а направления были розданы по живой очереди. возникает резонный вопрос - зачем тогда запись.:diablo::spiteful:
ЗАПИСЬ будет проводиться с 14 апреля
А поделитесь инфой, кто знает плохие сады это какие? (номера садиков с плохой репутацией) в районе ул. Голубева? и какие хорошие?бомбачка написал(а):уже останутся направления только в плохие сады.
А поделитесь инфой, кто знает плохие сады это какие? (номера садиков с плохой репутацией) в районе ул. Голубева? и какие хорошие?![]()
посмотрите страничку Детские сады - сады Юго-Запада.
Лично я вожу в 397 и очень довольна, водила сюда старших мальчишек, буду водить и младшую, хотя и будем возить из Дружбы.:razz:
Елка, а расскажите, плиииз, там бассейн правда есть, али слухи? И вообще, ну что Вам там нравится?
Там есть и бассейн, и спортзал, и логопедические группы, работает психолог, разные кружки за доп. плату. Хороший пед. коллектив, внимательные воспитатели, требовательная заведующая. :grin:
Сейчас туда ходит 3-х годовалый сын - в садик летит, ведь его там ждут его любимые воспитатели:razz:. Я думаю что это тоже показатель "хорошести" садика:victory:
Честно говоря в бассей старшего не пускала - покупается и к вечеру синяки под глазами. То-ли хлорка то-ли какие иные добавки, как в прочем и в другом ДДУ (ходили в 551 "Пралеска").
Из минусов, не хватает няничек. И на данный момент практически нет медсестры. А медсестре диетпитания периодически приходится напоминать, что наши дети не кролики:spiteful::search:, очень уж она любит ставить в меню морковь и капусту. :spiteful:
В принципе вы можете сами подойти в садик, поговорить и с зав. да и с родителями.:razz:
Сколько людей столько и мнений

Елка,
Хм, не знаю, во что там можно попасть... Мы как раз не по дорожкам и гуляем, может пока везло
Мне так удобно, можно сидеть на покрывале, а она бегает вокруг. И не надо бояться, что выбежит на асфальт и носом упадет. А в песочнице сидеть - надолго ее не хватает.
В общем, нам пока там больше нравится
Хм, не знаю, во что там можно попасть... Мы как раз не по дорожкам и гуляем, может пока везло
Мне так удобно, можно сидеть на покрывале, а она бегает вокруг. И не надо бояться, что выбежит на асфальт и носом упадет. А в песочнице сидеть - надолго ее не хватает.
В общем, нам пока там больше нравится
Поделиться: