Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он у меня в полусидячем положении, потому что лежать уже мы никак не хотим :roll: Его и дома на спину не уложить и спит только на животе, попробуй только перевернуть, сразу крики, возмущения. А вообще-то мы на улице половину времени в коляске гуляем, остальное время-на ручках( 9 кг :lol: )
Воробушек, чувствую у меня тоже будет такое. :wink: Нам хотя еще только 3 мес. но лежать на спинке нехотим. Половину прогулки спим ,а потом на руки. Дома на спинке нивкакую пока только меняем бока. :lol:
Привет девочки!
Давно я тут не опявлялась, столькопроблеМОВ!!!! :roll:
На сей момент дочка болеет..
Но как только вылечимся, очень хотим с вами всеми перезнакомится
Если хотите присоединяйтесь мы с Tash уже гуляем днем немного перестраиваемся к осенне-зимнему когда рано темнеет.И гуляем с 14.00 - 16.30.
Я всегда очень боялась чтоб мой ребенок заболел, я ничего незнаю .Как лечить?
Яэль, выздаравливайте побыстрее! Нестоит летом болеть :wink:
Девчонки, привет!!! Давно не писала, все где-то обитали вне дома. Вот вроде и осели на месте, так что можем тоже с вами встретиться, пообщаться . Давайте выберем день и соберемся. Оставляю телефон для непосредственного общения - 667-87-37. Оля
Привет, мамочки Я бы тоже хотела пообщаться,пока еще не переехали с Юго-Запада. Давайте где-нибудь встретимся.Тел. 271-28-57.Наташа.Olik, Выздоравливайте поскорее
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.