- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Стася, да нет.там еще ремонт и стройка
tasja написал(а):MARASA
захжвиать когда откроют, только вот когда))
Я это и имела ввиду!!!
:biggrin: Жду-не дождусь!!!! А то нам скоро все малы будут одежки этой фирмы...
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
veronik, здорово!А откуда инфа?может ссылочку кинете?
RIsha,
Когда у них скидки, то цены вполне божеские :biggrin: Я в Киеве покупала дочке на лето штанишки и три маечки с длинным рукавом (комплект). Все это стоило примерно 40$. Не так уж и дешево, но качество замечательное. Но у нас фирменные брючки не думаю, что стоят дешевле 40 тысяч.
Когда у них скидки, то цены вполне божеские :biggrin: Я в Киеве покупала дочке на лето штанишки и три маечки с длинным рукавом (комплект). Все это стоило примерно 40$. Не так уж и дешево, но качество замечательное. Но у нас фирменные брючки не думаю, что стоят дешевле 40 тысяч.
Мне кажется, Беларусь хоть и медленно, но начинает жить как вся Европа. Об этом говорит хотя бы то, что этот магазин у нас все-таки открывается.
А по поводу скидок. Может и будут.
Хотя распродажи по-белорусски - это феномен в мировой экономике. Помню пару лет назад в одном магазине во время распродажи просто увеличили вдвое первоначальную цену, потом ее зачеркнули и написали новую в 2 раза дешевле, т.е. первоначальную. Народ-то покупается на это
А по поводу скидок. Может и будут.
Хотя распродажи по-белорусски - это феномен в мировой экономике. Помню пару лет назад в одном магазине во время распродажи просто увеличили вдвое первоначальную цену, потом ее зачеркнули и написали новую в 2 раза дешевле, т.е. первоначальную. Народ-то покупается на это
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: