- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nesmeyana,
грешно смеяться над безрукими...:resent:
чем только не тёрла...
(((
начиная от порошков, хоз.мыла и до супер-эффективной жидкости для снятия лака(кот.удаляет стразы...)
Ничего!!!
ДЕВОЧКИ НЕ ПОКУПАЙТЕ НАБОРЫ С МАЛЕНЬКИМИ БАНОЧКАМИ И ФИГУРКАМИ!!!!!!!

ГАДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ!!!!
я не знаю Как Лизе Руки отмыть....там краска как стены красить...
Короче решила попробовать подковырнуть....а оно прямо с тканью..., - ДЫРКА....
Завтра понесу в ателье по художественному ремонту..., - будем какой нибудь цветочек вышивать...
грешно смеяться над безрукими...:resent:
чем только не тёрла...
начиная от порошков, хоз.мыла и до супер-эффективной жидкости для снятия лака(кот.удаляет стразы...)
Ничего!!!
ДЕВОЧКИ НЕ ПОКУПАЙТЕ НАБОРЫ С МАЛЕНЬКИМИ БАНОЧКАМИ И ФИГУРКАМИ!!!!!!!

ГАДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ!!!!
Короче решила попробовать подковырнуть....а оно прямо с тканью..., - ДЫРКА....
Завтра понесу в ателье по художественному ремонту..., - будем какой нибудь цветочек вышивать...
плавали - знаемДЕВОЧКИ НЕ ПОКУПАЙТЕ НАБОРЫ С МАЛЕНЬКИМИ БАНОЧКАМИ И ФИГУРКАМИ!!!!!!!
alechik_21
Well-known member
Кофе, рубашек?или они больше по качеству как футболки?
мне говорили, что может к концу сентября подвезут.Джинсов на Флисе Нет((
tatyana.sm
New member
Сет из 2 стоит 99 тыс с чем-то, из 3 - 129 тоже с копейками. Но в троечках интереснее расцветки, я что-то из двоек ничего не выбрала, а на тройку зажала(Сколько сейчас в Мазе стоят колготки ? Ехать сразу боюсь, надо морально подготовиться.
а где Вы видели конте за 40-50 тыс? дороже 25 не видела...(речь идет об обычных, не махровых; махровые, конечно, дороже)Кхм... Конте в ту же цену. Где выход из этой матрицы ?
попались на глаза в Миле за 35 000 что ли.а где Вы видели конте за 40-50 тыс? дороже 25 не видела..
а где Вы видели конте за 40-50 тыс?
Я сама не видела, точнее, не присматривалась. В теме " Покупаем вместе" называли такую цену.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: