- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЮляЯ сказала "нательные"? Давайте не будем играть в испорченный телефон )))
Самые обычные майки, которые тоже в основном продаются сетом.
А всё бельё у меня другой фирмы. И причём с нательными всё в порядке
У нас 2 пары Анечкиных маек, которые продавались сетами по 2 шт. Одна пара с более тонким трикотажем, действительно деформируется после стирки а машине автомат, потом ее нужно просто расправить и аккуратно повесить
А со второй парой ничего не делается
Вот и все, что я имела ввиду.
Ю. Пасхали
солнечная
Недавно была на Биггсе, проходила мимо Мазеркеа и увидела платье (не базовой линии), которое я ребёнку покупала 2 года назад: нежно голубое без рукавов, с завязками сзади
Ю. Пасхали
солнечная
Катена,
я на бирки не смотрела, увидела через стекло, не заходя в магазин. Причём тогда купила за 5 фунтов (8.5 евро), что сейчас в переводе на наши деньги: 28.000
я на бирки не смотрела, увидела через стекло, не заходя в магазин. Причём тогда купила за 5 фунтов (8.5 евро), что сейчас в переводе на наши деньги: 28.000
Вот это меня вообще пугает. Они что получается продают европейские остатки по ценам новой коллекции.Катена написал(а):модель 2006г.
Хи, вот чувствовала я, что не может быть все так просто.
Ю. Пасхали,
а покупалось это на распродаже ?
Ю. Пасхали
солнечная
Tan-tan,
распродажа была летней коллекции 2006 года - 50%. Полная получается 56.000
После этого этих платьев вообще не было. И даже в этой коллекции их нет ))))))))
распродажа была летней коллекции 2006 года - 50%. Полная получается 56.000
После этого этих платьев вообще не было. И даже в этой коллекции их нет ))))))))
Ю. Пасхали
солнечная
KediNat,
ну, иностранцам тоже надо где-то одеваться - много их у нас. Не поедут же они специально к нам в Мазекеа )))))))))))))))))))))))))) У меня тож 2/3 семьи иностранцы (муж и дитё)
ну, иностранцам тоже надо где-то одеваться - много их у нас. Не поедут же они специально к нам в Мазекеа )))))))))))))))))))))))))) У меня тож 2/3 семьи иностранцы (муж и дитё)
Приехала сегодня из Москвы, была в Меге - белая дача в мазакеевском магазине. Есть часть того, что продается у нас. Цены выше, на скидках практически ничего нет. Мне нужно было купить подарки, я все локти обкусала что не сделала этого в Минске.
У нас и выбор побогаче, и цены поприятней
У нас и выбор побогаче, и цены поприятней
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: