- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
brjukva,
я обошла весь Бигз в поисках таких штанов, в своей любимой Мазеке я не нашла . Но зато купила замечательные штанишки в Оранжевом Верблюде, где вещи мне практически никогда не нравятся. Именно такие, о которых вы говорите. Штаны на тёплой баечке-решилась проблема колготок и рейтуз-они не нужны
я обошла весь Бигз в поисках таких штанов, в своей любимой Мазеке я не нашла . Но зато купила замечательные штанишки в Оранжевом Верблюде, где вещи мне практически никогда не нравятся. Именно такие, о которых вы говорите. Штаны на тёплой баечке-решилась проблема колготок и рейтуз-они не нужны
на малявочек до трех лет есть и шапки на завязках с варешками, и штаны на байке)) Поступили штанишки на толстенькой байке, свитера и жилетки тока на взрослых девочек, а мальчишек, видимо, решили еще поморозить.
а вааще, все слишком быстро раскупается и слишком медленно поставляется. Все это становиться ясным из разговора с продавцами. По их совету я решила, что проще звонить им, чем приезжать и не видеть новых поставок.
Да и что в вашем понимании теплый? шерсти в составе свитеров никогда не будет, так как хлопок является гипоаллегенным и посему является безопасным. А вот, чтобы нашим малышам не мерзнуть зимой, их нуна укутать в теплый, слегка колючий свитер))) в мазекеа мы такого свитера не найдем))
а вааще, все слишком быстро раскупается и слишком медленно поставляется. Все это становиться ясным из разговора с продавцами. По их совету я решила, что проще звонить им, чем приезжать и не видеть новых поставок.
Да и что в вашем понимании теплый? шерсти в составе свитеров никогда не будет, так как хлопок является гипоаллегенным и посему является безопасным. А вот, чтобы нашим малышам не мерзнуть зимой, их нуна укутать в теплый, слегка колючий свитер))) в мазекеа мы такого свитера не найдем))
весь ассортимент не скупала, но притензий не имею)))) Го-о-о-раздо лучше наших белпроизводителей )) Пока ничего у меня не линяло, не перикашивалось.Zяня написал(а):а как по поводу качества продукции? Мазекеа, конечно, громкое имя, но как на самом деле-то?
Ю. Пасхали
солнечная
Mothercare носим с рождения, проблем никогда не было. А вот проблемы с размерами, точнее маркировками (некоторые модельки расчитаны на мелких детишек), а нам приходится покупать чуть ли не на 2 размера больше ))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: