К основному содержимому

Mothercare. Архив

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натаська,Тамара Р
Съездите в А.П. Я выше писала,что там есть вещи по сниженным ценам! :-)

Лора, Я предыдущую страницу потом уже прочла, после того, как ответила :))) Спасибо, загляну :) Только мне ближе Старовиленская, может, там кто был? :)

Сегодня была на проспекте в Мазекеа.Снижения цен не заметно. Нашла стендик со скидками на летние шмоточки. Самая дешевая маечка-23тыс, кофточка вязаная 65тыс, сарафанчик-145тыс. И это со скидками 30.40 процентов. Носки 3 пары 20тыс. Сет из 3х бодиков беленьких с коротким рукавом-32тыс., с рисуночком-45000.и.т.д. не дешево...

Эвелина
Вещи,на которые цены снижены никак не выделены,т.е. на них не висят таблички со значком %! Эти вещи среди всех остальных! Так что повторюсь - есть вещи со сниженными ценами и если кто-то хочет купить именно такие,то наверное самый простой вариант - обратиться к продавцам! :-)

Нам очень нравятся все магазины и качество товаров. Мне, кажется важно соотносить цена- качество. Мне тоже нравится оранжевый верблюд по ценам, но веще по качеству не сравнимы! У меня от старшего к младшему, поэтому, мне важно, что вещи сохраняли и цвет и форму. Не про все вещи оранжевого верблюда это скажешь.
Натаська, из всех магазинов мне больше всего нра А.П., хотя чаще всего ездим на Старовиленскую, нам удобнее.

Сет из 3х бодиков беленьких с коротким рукавом-32тыс., с рисуночком-45000.и.т.д. не дешево...
У суботу на праспекце набыла набор бодзікаў на хлопчыка 12-18 мес. без рукавоў 7 шт. за 47500. Вельмі прыгожыя, мякенькія, прыемныя. Адзін бодзік, атрымліваецца, 6800 каштуе. Такіх коштаў нават у "Світанка" ўжо няма. :smile:
Былі сеты з 7 бодзікаў па 50 тыс., таксама добрыя расфарбоўкі.

Вопратку на старэйшага сына глядзела, джынсы на 4 гады, здаецца, ці 50 тыс., ці 60, баваўняныя кофтачкі з даўгім рукавом па нармалёвых коштах былі. Зніжэнне коштаў у цэлым заўважыла. :lol:

А, яшчэ. У чэрвені набывалі крэсла для кармлення "Атланта. Вясёлы заапарк" за 195 тыс. А зараз яно ўсяго 135 тыс.! (І файнае крэсла, трэба сказаць, мы ім вельмі задаволеныя. Пасля 6 месяцаў эксплуатацыі як новае выглядае.)

Эвелина
Вещи,на которые цены снижены никак не выделены,т.е. на них не висят таблички со значком %! Эти вещи среди всех остальных! Так что повторюсь - есть вещи со сниженными ценами и если кто-то хочет купить именно такие,то наверное самый простой вариант - обратиться к продавцам! :-)
Понятно, что среди всех остальных.Но не видно, что бы цены упали так, как разрекламировали. За 20000руб. 3 пары носков- не слишком ли?Да и наплыва покупателей не видела. Во всем магазине я была одна:lol:.Но, если денег девать некуда, то можно отовариваться и там. Вещи действительно приятного качества.

Эвелина,
я не в обиду...но,скажите,где вы покупаете вещи детке????
мне кажется,мазекеа-вполне средненький магазин...на рынках китайские вещи тыс. на 5,макс. 10 дешевле...так тут хоть качество...

оооооооооооооооооооофф!!!в этом сезоне в "орчестре" цены почти как в мазекеа...мамы девочек,загляните!

Понятно, что среди всех остальных.Но не видно, что бы цены упали так, как разрекламировали. За 20000руб. 3 пары носков- не слишком ли?Да и наплыва покупателей не видела. Во всем магазине я была одна:lol:.Но, если денег девать некуда, то можно отовариваться и там. Вещи действительно приятного качества.
А я например купила 5 пар носочков за 21 тысячу! :-) И за джинсики 50-60 тыс по-моему очень хорошая цена! Вобщем я уже все это выше писала и повторюсь,что маза ,на мой взгляд,самый лучший магаз по соотношению цена качество на белорусском рынке! :-)

анастассия
Насчет вашего офффф - в МК ассортимент побогаче и поприятней,чем в орчестре (по крайней мере пока там мало чего интересного,добрая половина остатков предыдущих коллекций),хотя ценник наконец и приблизился к реальному! :-)

Лора, 3 пары носков за 21 тыс. - это по 7 тыс., а 5 пар за 21 - это по 4 с чем-то :)))

Но не суть :) На самом деле посмотрела - с измененными ценами получается оч. даже ничего :) Я в Буслике была, посмотрела белорусскую одежду.. мдяя :)) Купила, правда, Илюше дома бегать байковую кофточку, симпатичная - 13 тыс. И это чуть ли не самая дешевая :)) Но что с ней стало после стирки :)) Хорошо, не полиняла, но геометрия явно нарушилась :)) С вещами из Mothercare у меня такого не было :)

Натаська
Полностью согласна! Отличное качество по весьма и весьма приемлемым ценам! :-)

Эвелина,
я не в обиду...но,скажите,где вы покупаете вещи детке????
мне кажется,мазекеа-вполне средненький магазин...на рынках китайские вещи тыс. на 5,макс. 10 дешевле...так тут хоть качество...

оооооооооооооооооооофф!!!в этом сезоне в "орчестре" цены почти как в мазекеа...мамы девочек,загляните!
Если Вам действительно интересно, то я покупаю вещи ребенку в Оранжевом Верблюде, Буслике, иногда в Цуме.На рынок у меня нет возможности ездить...С ними и сравниваю.
Да,кстати, если для Вас эти цены"средненькие", то для чего же затовариваться б\ушными вещами на форуме? (на этот вопрос можно не отвечать, это рассуждение)

Последнее редактирование:
Эвелина написал(а):
Но, если денег девать некуда, то можно отовариваться и там.
да ну? Я как-то на жданики в секонд съездила в конце лета. 35 тыр за разобычные джики на 3 года и это секонд. Нафик. Маза рулит :)
Оршестра, дамы, учим французский ;)
Что, действительно сделали реальными цены? Надо зайти :)

МОлька
ОРШЕСТРА??? А я была уверена,что оркестра с ударением на последний слог ;-). Цены сделали не реальными (на сайте цены все равно ниже :-) ),но как-то приблизились к ним! :-)
А вообще я не оффтопю - остаюсь при мнении,что маза гораздо лучше по всем критериям - выбору ассортимента,обновляемости коллекций,цен и т.п. :-)

Лора,
ну они ж французский бренд? Тогда оршестра и именно так читается. Хотя (идиоты, честное слово) даже на сайте себе написали оркестра, а по радио окистрА была вообще. Перестаю оффтопить.

Дамочки, кто был в последнее время в АП там есть с Томасом что-нить?

Эвелина,
почему же????))))могу ответить!!!!
если мне нравиться вещь-я могу ее купить,независимо где: на Барахолке,в Мазекеа,Орчестре))))Я не выбираю вещи по цене!!!)))))
Да и не затовариваюсь я....так,от случая к случаю)))(для вас это непозволимо?)

а в Мазекеа-цены средненькие))))
Вас таааааак рассердил мой вопрос))))не злитесь!!!я не в обиду!просто рассуждаю))

МОлька
Я с Томасом там ничего не видела! Были только маечки,шапочки со Спайдерменом,но лично мы к нему совершенно ровно дышим! :-)

Да,кстати, если для Вас эти цены"средненькие", то для чего же затовариваться б\ушными вещами на форуме? (на этот вопрос можно не отвечать, это рассуждение)

я не любитель купить что-то на нашей барахолке, но не потому что плохие вещи, просто пока могу купить новое, покупаю. И у меня практически все из Мазекеа. Я просто приезжаю и покупаю из коллекции все что надо. Цены там не дороже чем везде, просто везде дорого.
Но пару раз покупала и на форуме. Сказать почему? Потому что когда объездишь весь горорд с поиске нужной вещи а ее нет(((( то купишь подходящую и на форуме. Потому как нет выбора.

я не любитель купить что-то на нашей барахолке, но не потому что плохие вещи, просто пока могу купить новое, покупаю. И у меня практически все из Мазекеа. Я просто приезжаю и покупаю из коллекции все что надо. Цены там не дороже чем везде, просто везде дорого.
Но пару раз покупала и на форуме. Сказать почему? Потому что когда объездишь весь горорд с поиске нужной вещи а ее нет(((( то купишь подходящую и на форуме. Потому как нет выбора.
полностью согласна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху