brjukva, вчера была на Старовиленском. Ничего не купила... Хотя позволить себе вполне могу, и покупала раньше там и бодики-слипики и штаны, шапки, но как-то совсем меня цены не порадовали. С 30% скидкой на летнее и все равно майки какие-то дорогие. Но красивые, заразы
А самое главное, как специально, нашего размера почти НИЧЕГО не было (смотрела 98р-р). Пока нем. каталоги меня больше устаривают.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лора,
У нас нога не маленькая со стопой все в порядке, точно, а вот насчет длинн ног...точно пока утверждать не буду...т.к. есть нюанс который я для себя еще не уяснила толи размер уже малелький взяла, то ли действительно проблема с длинной..купила следующий размер еще не примеряли
У нас нога не маленькая со стопой все в порядке, точно, а вот насчет длинн ног...точно пока утверждать не буду...т.к. есть нюанс который я для себя еще не уяснила толи размер уже малелький взяла, то ли действительно проблема с длинной..купила следующий размер еще не примеряли
Вчера на Старовиленском были наборы из 3х маечек с длинным рукавом на девочек, размерный ряд до 98 р-ра за 35 тыс (старая цена, кот. заклеена - 65 тыс). Еще были побольше (размерный ряд точно не знаю, но на наш 92 тоже были, а были и больше) по 38 и 45 тыс. (тоже наборы из 3х)
Ю. Пасхали
солнечная
Натаська,
могу заверить, брака и плохого качества никогда не наблюдала. Ну не отшивают нормальные китайцы в Европу, а безрукие в Беларусь. Хотя если смена ночная была )))))
Если учесть, что в Минске висят платья почти 3-хлетней давности, которые ещё и выдаются за новую коллекцию (о чём я ранее писала), то понятно, что ткань со временем изнашивается, даже вися на вешалке - вещи ведь трогают все. Так что предполагаю, что те майки ну ооочень давно там тусуются )))
У нас сейчас распродажи пойдут, надо заглянуть. Вроде всё купила и без скидок (не ждать-то до холодов и распродаж).
могу заверить, брака и плохого качества никогда не наблюдала. Ну не отшивают нормальные китайцы в Европу, а безрукие в Беларусь. Хотя если смена ночная была )))))
Если учесть, что в Минске висят платья почти 3-хлетней давности, которые ещё и выдаются за новую коллекцию (о чём я ранее писала), то понятно, что ткань со временем изнашивается, даже вися на вешалке - вещи ведь трогают все. Так что предполагаю, что те майки ну ооочень давно там тусуются )))
У нас сейчас распродажи пойдут, надо заглянуть. Вроде всё купила и без скидок (не ждать-то до холодов и распродаж).
Насколько мне известно, все это связано с новыми правилами установления торговых надбавок на импортируемые товары.
У тех маек, которые я купила, вполнее нормальное качество. Правда, я еще не стирала. Дата изготовления стоит 2007.
А вообще продажа наборами подешевле - хитрый ход
Нам вот 3 майки и не надо, хватает уже
И если б отдельно, купила бы одну или максимум две
И бодиков, кажется, 7 штук одного размера не требовалось, насколько я помню 
У тех маек, которые я купила, вполнее нормальное качество. Правда, я еще не стирала. Дата изготовления стоит 2007.
А вообще продажа наборами подешевле - хитрый ход
Оно было бы логичнее, если бы цены были ниже на новые товары, а они ниже на старые и то не на все. Я купила вчера пару боди и пару гольфов. Так на боди под новой ценой в 25 тыщ. стояла старая в 55. И висели они давно, я уже на них заглядывалась.Irine написал(а):Насколько мне известно, все это связано с новыми правилами установления торговых надбавок на импортируемые товары.
Мы покупалиДевочки, а покупал кто-нибудm колготы Mothercare? Мне показалось, что они очень узкие в попе
Лора,
ну они ж французский бренд? Тогда оршестра и именно так читается. Хотя (идиоты, честное слово) даже на сайте себе написали оркестра, а по радио окистрА была вообще. Перестаю оффтопить.
Дамочки, кто был в последнее время в АП там есть с Томасом что-нить?
Оркестра (произношение и написание) - рекомендовано носителем бренда для русскоязычных стран, может быть не надо искать логики в призношении или написании того или иного бренда - она не всегда есть явная. Надо принимать как есть
МОлька
ОРШЕСТРА??? А я была уверена,что оркестра с ударением на последний слог ;-). Цены сделали не реальными (на сайте цены все равно ниже),но как-то приблизились к ним!
А вообще я не оффтопю - остаюсь при мнении,что маза гораздо лучше по всем критериям - выбору ассортимента,обновляемости коллекций,цен и т.п.![]()
Цены как у французов, на некоторые вещи немного больше до 20%, но незабывайте что из Франции еще и растаможка, НДС, сертификация и гигиеническая регистрация - это я так для инфо
OrchestrE (произносится "оршЭстр", e немое в конце слова не произносится) - это по-французски.
OrchestrA (произносится "окистра") - это по-английски.
Вот в зависимости от того, какое написание и, соответственно, какой язык надо и читать. Я не знаю, как точно пишется, но французская марка вполне может использовать для своего названия английское слово.
Сорри за офф
OrchestrA (произносится "окистра") - это по-английски.
Вот в зависимости от того, какое написание и, соответственно, какой язык надо и читать. Я не знаю, как точно пишется, но французская марка вполне может использовать для своего названия английское слово.
Сорри за офф
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: