- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне в магазине говорили,что шапки обмену не подлежат.....шапки точно маломерки. один раз пришлось мне беременной через весь город переться, чтоб поменять маломерную шапку.
KoSHka.MP
Ага,вообще-то у них платья меньше 100 тыс никогда и не стоили,а в среднем были по 125 тыс!
молочного цвета, на синтепоне, а внутри плюшевая, с капюшономKediNat, а какая курточка??? цена, действительно замечательная. Я вот на курточки как-то не посмотрела
она 69 тыс. была, а с моей карточкой 5% вообще 66 тыс. стала
Посмотреть вложение 103972
но они по-моему только 74-86 размеры оставались, мы последнюю 92 на Бигззе забирали.
Лора, вот и я пооблизывалась
Последнее редактирование:
KediNat,
я в Мазе летом купила на 340.000 мне никакой карточки не предложили...вы не в курсе-на какую сумму нужно купить однократно? а то я уже столько денег там оставилаю. что даже считать страшно, но всегда по 100 -120.000 однократно.
я в Мазе летом купила на 340.000 мне никакой карточки не предложили...вы не в курсе-на какую сумму нужно купить однократно? а то я уже столько денег там оставилаю. что даже считать страшно, но всегда по 100 -120.000 однократно.
анастассия
...любимая мамочка...
странно...мне давали за 300...и сами предложили
Нужно единовременно (за раз) купить на сумму 300 тыс., т.е. должен быть 1 чек на 300 тыс.KediNat,
Со следующей покупки вы имеете скидку 3%, и накапливается каждая следующая сумма покупки независимо от скидки, потом при достижении 2 млн. будет автоматически 5 % скидка, 5 млн. - 7 % и максимум 10% от 10 млн.
допустим сумма первой покупки 300 тыр. далее тратим в мазе КАЖДЫЙ месяц втечение 25 месяцев, т.е около двух(!) лет не менее 200 тыр, итого набегает сумма в 5 лямов, которая дает скидку целых 7 процентов!! путем нехитрых вычислений сумма так называемого дисконта за два года составляет примерно 200 тыс... и это при том, что есть целый список на что скидка не распространяется.. да уж, действительно "дисконтная" карточка..
слушайте, зашла я вчера в ОРКЕСТРУ, вот где действительно бум, хапун, людей видемо-не видемо,и очередь в кассу .Может я в каой час-пик зашла, там скидки, цены конечно очень хорошие.
Люди одежду покупали ргромными стопками, и по разговору уже не первый раз заходили, я тоже поддалась и напокупала вещей.
ужасно довольна...!!!!!!
Люди одежду покупали ргромными стопками, и по разговору уже не первый раз заходили, я тоже поддалась и напокупала вещей.
ужасно довольна...!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: